Обучение татуировке в Москве, обучение тату на курсах художественной татуировки

Где можно научиться делать татуировки

Обучение художественной татуировке проходит индивидуально в любые удобные дни и время!

Средняя продолжительность одного урока 3 часа. Но бывает ученик находится весь день, если большая работа или несколько работ в день. Так же можно наблюдать за процессом других учеников, по этому мы не ставим рамки на ваше ежедневное пребывание!

Оборудование и расходный материал мы предоставляем! При желании все можно приобрести у нас для дальнейшей самостоятельной работы.

и делится на теоретическую и практическую части.индивидуальноОбучение татуировке проводится

Продолжительность обучения 6 занятий.

Курсы профессионального обучения по художественной татуировке и перманентному макияжу (татуажу) на сегодняшний день предлагают большое количество тату-студии, обучающих центров во всем мире, в России, в Москве и наша студия не является исключением. Выбор велик, но он всегда остается за клиентом! Почему мы приглашаем посетить именно наши курсы по обучению художественной татуировке и перманентному макияжу (татуажу), для этого определим что обычно желает получить в результате прохождения курса клиент? Конечно же это:

  1. Качественное обучение (не только некий багаж теоретических знаний, но и крепкий запас практических навыков);
  2. Минимальная или хотя бы справедливая стоимость обучения;
  3. Получение документа, свидетельствующего прохождения курса;
  4. Возможность получения дальнейших бесплатных консультаций у преподавателя (мастера-наставника).

Вам не стоит волноваться, если вы плохо рисуете или не знаете к чему приступить сначала. Окончив курс тату, вы значительно повысите свою технику рисования, сможете самостоятельно создавать эскизы татуировок. В арсенале ваших навыков будет как создание классических постоянных татуировок, так и мехенди – временнаяроспись хной по телу, боди-арт. Вы научитесь рисовать такие популярные сейчас глиттер-тату – цветные рисунки с блестками и стразами, которые могут светиться в ультрафиолетовом свете, благодаря чему пользуются большой популярностью на дискотеках, вечеринках и других праздничных событиях.

Все это в совокупности не только поможет вам воплотить свою давнюю мечту стать настоящим мастером татуировки, но и сделать это своей профессией, ведь недостатка в клиентах сейчас нет.

Записаться на курс можно по телефону в СПб +7 (812) 986-03-43.

Программа курса.

Занятия проводит «Китаец» В.Б. - Художественная Татуировка

«Я позволяю себе делать татуировки людям, которые выпили немножко. Особенно, если они это сделали для смелости. Плохо, когда человек с похмелья приходит: у него давление поднимается, кровь хлещет и выбивает краску, поэтому процесс нанесения татуировки значительно усложняется. А бывает же, что сидим уже пятый час с татуировкой, человеку больно, и ему хочется «накатить», тогда я ему позволяю, и ничего страшного в этом нет».

«Бывает, что я отговариваю человека от татуировки, которую он придумал, потому что знаю, что он захочет ее свести. И я знаю, что когда он поймет, что его татуировка смотрится глупо, то придет ее ко мне же переделывать. А мне охота перебивать свою работу?»

«Самой интересной татуировки пока еще не было. А вот самая сложная… недавно я парню перетатуировал руку полностью. У нас с ним было 18 этапов. А вообще каждый год работ 20 сильных я могу выделить».

Обучение, курсы тату Москва
Обучение, курсы тату Москва
По окончанию данного курса Вам также будет выдан соответствующий сертификат. Кроме того, после обучения Вы сможете получать любые консультации по телефону, если возникнет такая необходимость. Возникли проблемы с выбором оборудования? Не беда, в тату-салоне Jokes Over всегда готовы прийти на помощь. Наши специалисты с радостью помогут Вам выбрать подходящее оборудование, а также постараются получить скидки на него у поставщиков. Мы заинтересованы в том, чтобы из Вас получился хороший тату-мастер!

Вся несправедливость этих обвинений заключается в том, что людей изводят на том основании, что возможные последствия их слабости — на виду.О том, что ты годами изменяешь своему бойфренду, воруешь папины антидепрессанты и покупаешь краденое, окружающие могут и не догадываться. Но привычки или особенности физиологии, которые отражаются на внешности, дают повод любому невыспавшемуся прохожему давать вам оценку. Ваш коллега может лениться ездить в гости к своей одинокой бабушке. Даже если это выяснится, вы, скорее всего, придете к мысли, что это «его дело». Почему же обсуждение «лени», которая мешает пойти в спортзал, внезапно стало общим местом и таким популярным объектом критики?

«Первый шаг к освобождению — понять, что мы никому не обязаны быть красивыми и соответствовать их представлениям о прекрасном»

Несколько слов о наших курсах! 

- Курсы обучения тату, разработанные нами с различными индивидуальными программами, помогут вам получать практические и теоритические знания в короткие сроки, и профессионально применять их на практике.

- Курсы художественной татуировки проводится как индивидуально, так и в группах.

- Для проведения практических занятий, мы предоставляет ученикам все необходимое оборудование и расходные материалы.

  - По окончании групповых или индивидуальных занятий, выдается  диплом о прохождении курсов.

 Знания и опыт которые вы приобретете! 

- Выбор профессионального оборудования.

obuch casha3
obuch casha3

- Расходные материалы, рабочее место.

Oriental (японский стиль)Наследие традиционных татуировок якудза. Особый стиль рисовки: дракон в Neotraditional будет смотреться совершенно иначе, чем японский дракон.

Реализм

Trash PolkaМолодой, но набирающий популярность стиль, созданный двумя немецкими мастерами. Очень динамичный и «злой». Двухмерные изображения сплетаются с трёхмерными в своеобразный коллаж. У рисунков часто есть глубокий идеологический или философский подтекст. Цвета: черный, серый, белый, красный, но бывают и другие.

Каталонец Багс — скорее художник, чем татуировщик, и работы его выглядят совершенно нехарактерными для индустрии. Кубизм с иногда отчетливо прослеживающимся влиянием арт-деко — казалось бы, не самая очевидная манера татуировок, однако клиенты в восторге, записываться к Багсу стоит за несколько недель, а приходить к нему с просьбой вытатуировать портрет любимой собаки, который ваша девушка нарисовала в фотошопе, и вовсе бесполезно.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление