Маникюр дома (Москва). Красота как обзраз жизни!

Делаю маникюр на дому

Общаясь с другим человеком, мы невольно обращаем самое пристальное внимание на руки собеседника. Если глаза называют зеркалом души, то руки можно по праву считать отражением характера, привычек и вкусов, по сути – визитной карточкой каждой женщины. Именно поэтому красивые ноготки и ухоженные пальчики крайне важны, а услуги маникюра в Москве популярны и востребованы.

Многочисленные салоны предлагают самый разнообразный сервис, но есть у них один минус – необходимость сидеть в очереди, ожидая процедуры. Именно поэтому маникюр дома (Москва) – оптимальное решение проблемы для женщин, которые ценят свое время. К тому же приватное общение с мастером дарит особый комфорт, а стоимость подобного обслуживания ничуть не выше, чем в центрах красоты. Вы можете убедиться в этом, изучив прайс-лист с ценами на маникюр дома в Москве и Московской области.

За это время я усвоила 10 простых правил, как сделать маникюр в домашних условиях таким же аккуратным, как салонный. Чем я с удовольствием с вами поделюсь!!!

Но если вы в этом деле уже профи, тогда смело закрывайте статью, потому что дальше будут впечатления новичка, восторженные возгласы над банальными вещами и то, что пригодится только девушкам, не красившим самостоятельно ногти ни разу в жизни

:)
:)

1. Чтобы ногти не пожелтели, а лак держался дольше и ложился ровнее, нужно использовать базовое покрытие.

Раньше я думала, что мастер по маникюру наносит базу, чтобы денег содрать побольше, а теперь, когда мои ногти выглядят как у заядлой курильщицы, понимаю, что этого могло и не произойти, если бы я под зеленый лак нанесла защитный слой.

С чего начать маникюрный бизнес? Прежде чем производить финансовые вложения, необходимо провести анализ рынка предоставляемых услуг и рассчитать экономическую эффективность своего дела. Другими словами, нужно составить бизнес-план.

бизнес план салона маникюра и педикюра

Салон маникюра и педикюра – очень перспективное направление. Многие предприимчивые люди уже давно заняли эту нишу. Поэтому при разработке бизнес-плана нужно проанализировать расположение будущего салона, конкурентное окружение, составить характеристику клиентской базы, продумать мероприятия по продвижению услуг салона.

Также необходимо рассчитать все расходы – на аренду помещения, закупку мебели, оборудования, материалов и косметических средств, зарплату мастерам, если будете их нанимать, рекламу. Далее рассчитываются доходы и чистая прибыль. Поделив количество вложенных денег на прибыль, нетрудно подсчитать время, за которое окупится ваш бизнес.

Необходимые документы

Для улучшения сцепления покрытия с ногтем нам нужно обработать его дезинфектором (обезжиривателем), уделяя особое внимание торцу, боковым сторонам и внутренней части свободного края. Если, допустим, Scrub Fresh от CND объемом 236 мл стоит 900 рублей, то жидкость для снятия лака с ацетоном или спирт обойдется в несколько раз дешевле. Она неплохо подсушит ноготь. Если опасаетесь навредить ногтевой пластине, нанося гель-лак в домашних условиях, используйте проверенное средство Natural Nail Prep от Entity One в емкости объемом 946 мл. Помимо приемлемой цены – 1700 рублей, оно может похвастаться многофункциональностью: легко удаляет всевозможные загрязнения, пыль, ороговевшие частички, улучшает адгезию покрытия и ногтевой пластины, удаляет липкий слой после полимеризации гель-лака.

Покройте ноготь базовым покрытием (например, Base Coat от CND или базой любой другой фирмы). Его, разумеется, заменить ничем не получится. Рекомендуем воспользоваться базовым покрытием Base Coat от Color Couture Entity One. Очень прочное и обладающее лечебными свойствами, оно позволяет укрепить ногтевую пластину и предотвратить вредное воздействие красящих пигментов. Экономия обеспечивается благодаря необходимости наносить базу тонким слоем и удобной в использовании консистенции.

- Классический- Европейский маникюр- Японский- SPA- Горячий маникюр- Бразильский- Покрытие лаком- Полное покрытие ( база, лак, закрепитель, сушка )- Shellac / Шеллак- Shellac френч / Шеллак френч- GELCOLOR O.P.I. / Гельколор- Классический педикюр- Аппаратный педикюр- Бразильский педикюр

Одним из самых популярных услуг на сегодня остается обрезной маникюр / педикюр.В России женщины предпочитают его из за быстрого и резко заметного результата.Недостатком данного вида является его неестественность (дисгармония). Со временем кутикулы начинают расти чаще и грубеют, имеется риск порезов, в редких случаях повреждение матрицы (там где формируется ноготь) если работает дилетант.

Главное заблуждение касается цены на услуги маникюра. Все думают, что маникюр в Москве – небывалая роскошь. Позволить себе это удовольствие могут лишь бизнес-леди и жены олигархов, а все остальные должны довольствоваться самостоятельным уходом за руками. Это не совсем так, как многие думают. Во-первых, можно найти и недорогой, но хороший маникюрный салон на окраине и записаться к мастеру, который установил приемлемую для Вас цену. А во-вторых, вызвать этого специалиста на дом, если в перечне его услуг есть такое предложение. Маникюр недорого позволит получить прекрасный результат за демократичную стоимость, причем в комфортных для клиента условиях.

Узнать, как связаться с мастером, который делает маникюр с выездом на дом, можно на нашем сайте. Здесь же Вы сможете и записаться на процедуру, указав свой адрес и время посещения Вас профессионалом, оказывающим услуги маникюра/педикюра. Еще одно заблуждение – в Москве запись у всех хороших специалистов осуществляется на год вперед и попасть к ним просто невозможно. Это также зависит от уровня мастера и его возможностей (то есть от того, сколько клиентов он может обслуживать в день). Записаться на процедуру вполне возможно и за несколько дней или недель до того дня, как Вам понадобится услуга маникюра. Это также все решается с самим мастером.

Для того, чтобы ваши ногти выглядели ухоженными, им необходимо придать форму и выровнять поверхность. Форма задается с помощью двухсторонней пилочки. Вторая сторона с мелким напылением используется для полировки края ногтя. Обе процедуры выполняются движениями по направлению от края к центру. Свободный край ногтя должен быть как минимум 1.5 мм. Рекомендуется не подпиливать ногти сразу после долгого пребывания в воде, потому что они начинают ломаться и слоиться.

Следующий этап - полировка.

РАЗЛИЧИЯ Америки и Украины -

- MAC Профессиональный макияж и покупки

Если вы решили делать обрезной маникюр, обязательно сделайте ванночку для рук. Такая процедура размягчит кутикулу, и ее можно будет удалить легко и без травм.

Налейте в миску горячей воды столько, чтобы можно было полностью погрузить в нее пальцы. Добавьте две-три столовые ложки оливкового масла, две столовые ложки бесцветной морской соли, несколько капель эфирного масла (например, лимонного, которое осветляет пожелтевшую ногтевую пластину).

Масло смягчит кожу и напитает ваши ногти ценными витаминами, а соль сделает их крепкими. Погрузите в этот раствор пальцы и держите примерно 10 минут. Как только кутикула станет мягкой, приступайте к ее удалению.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление