Лекари, Знахари

А могут ли знахари

Лекари, Знахари...

ТигRRRыще: Народ, верите ли вы в возможность исправления состояния наших деток при помощи сверхестественных способностей "бабушек" и "дедушек".. Кто обращался? Какие результаты?

Ответов - 87, стр:

OlgaLD: Согласна с Татьяной. Мой ребенок, слава Богу, здоров. Стимулировать его умственные способности, вы имеете в виду? (ответ на ваш вопрос - Нет.)

Мы с первой дочкой ездили как то к "бабке"... У нас при родах ребенок упал в родзале с родильного стола. Лечили травму и сказали что сильный испуг при рождении, ребенок был неспокоен ни дня не ночи... Крик этот до сих пор стоит в голове... Поехали мы к свекрам и там была бабка эта, что то шептала, ногтики пообрезала, в бумажку их завернула и забила в деревяную лудку. Три дня мы ездили, ничего не помогло, как орала так и дальше продолжала. Потом еще была "бабка" - она выкатывала яйцо и выливала, малая стала чуть спокойнее... Не знаю от этого или просто сама по себе.

У нас  бабушка-соседка была оччень мне помогла. Она заговорила мне восполённые лимфоузлы, которые собирались оперировать. Потом я к ней носила сына она нам испуг выливалаи грыжу заговаривала. Хорошая была бабулька, от Бога. Царствие ей небесного.

Виктория Шпак, я от вас такого не ожидала. Про аборты обьясняли адекватно все, а тут какие то бабки. Вы же нормальная! Вы крестили ребенка? тогда причем бабки? Выбирайте или  церковь или бабак. Двум богам не служат. Жалко вашего малыша. Опять врачи? Причищайте ребенка почаще и все пройдет, только забудьте бабок. Поверьте они не принесут вам помощи.

Вместе с тем, видимый эффект в случаях обращения к подобным целителям (как, впрочем, и к обычным колдунам) отрицать невозможно. Как-то мне привели такой пример. Некий человек, всю жизнь проживший в деревне, заразился конским волосом (так в простонародье называют паразита, от которого очень трудно избавиться); дойдя до критического положения, он обратился к известной в его деревне бабушке. Она установила незамысловатое правило: на заре вместе с ним выходила в определенное место и читала «Богородице Дево, радуйся» какое-то число раз – и болезнь прошла. Трудно судить, не зная конкретно этих людей, что было в данном случае – молитвенная просьба, увенчавшаяся милостивым откликом Божиим, или же экстрасенсорика, прикрытая молитвенным правилом. А ведь разница при внешнем сходстве велика.

Здесь важно чувствовать тонкую грань. Одно дело, когда в случае опасной болезни ближнего православные христиане решают помолиться о нем – собираются вместе или молятся по отдельности. Есть ведь в Церкви особые молитвы, в которых мы испрашиваем у Бога здоровье. «Молитесь друг за друга, чтобы исцелиться» (Иак. 5: 16), – сказано в Священном Писании. В храме служатся молебны о здравии души и тела, есть таинство соборования (елеосвящение), благодаря которому многие поднялись с одра самых тяжких болезней. Большое значение имеет и личная молитва, принятие на себя особого молитвенного правила с просьбой Господа об исцелении. Здесь все понятно: мы молимся Богу о выздоровлении больного, и, если это не противоречит воле Божией и послужит на пользу больному, Господь исцеляет или облегчает его состояние. «Помолился Авраам Богу, и исцелил Бог Авимелеха, и жену его, и рабынь его, и они стали рождать» (Быт. 20: 17), – приводится в Священном Писании пример подобной молитвы. И хотя в данном случае упоминается святой человек, не надо щепетильно искать того, кто «ближе» к Богу, чтобы именно он о нас помолился. Пользуясь слухами о святости, можно попасть на мошенника, психически больного или находящегося в прелести. Господь лишь некоторым подвижникам, и то после долгого подвига, благословляет явное служение людям. Поэтому лучше обратиться к священнику, ибо молитва является его служением, а также к близкому, любящему нас человеку, который с чистотой и искренностью помолится Богу о выздоровлении.«И молитва веры исцелит болящего»(Иак. 5: 15).

Отсутствие стратегического мышления в биоэнергетике, предпочтение тактических приемов я бы уподобил действиям водителя, который тратит время, отпущенное ему для изучения правил дорожного движения, на увеличение мощности мотора - эффективно, но результат непредсказуем и рискован.

Записано в с. Бирюченское Каширского р-на Воронежской обл. от Муковниной Евдокии Семёновны, 1938г.р. Запись ШутениковойЕ., Артамоновой С., СапинойД., 2004г. АКТЛФ

213

Лечит наговаренной водой

Бабушка моя болела всё время, 17 лет рвала. Костик у нас был в Красном Логу, и боль этот Костик лечил. И собирается она раз к нему лечиться. А перед этим, праздники, бывало, наступают Рождество, Пасха, Троица, умирает она, прямо волос седой распустит. «Идите зовите соседей». Собирает всех, прощается. «Простите меня, кошки спину всю выдрали». Как она кричала, невозможно. И вот на Пасху Великую, в субботу, мы в лапту играем, а у неё язык отнялся, она говорить не может. И вот она матери показывает на икону, божнину, в углу, как паличка (полочка). И вот на этой паличке святая вода стояла. Она говорит: «Подайте святой воды». Она глотнула воды, потом мама её побрызгала, и та заговорила, хотя немо. Наступает праздник, как ни в чём не была. Не болит нигде ничего, какая она была, такая и есть. И говорит: «Пойду к Костику». Доходит до края села, остановилась, сил нету идти, видно, не допускает сатана. А село недалеко, километра три. Потом она дошла к нему, а он прямо с порога и говорит: «Идёшь и не веришь, не то помогу, не то нет». На жену говорит: «Заставить её по-собачьи погавкать, пусть она поверит тогда». Она поглядела на меня и говорит: «Не надо»! И вот начал лечить. Читал, читал её, приходит и говорит: «Вот я тебе наливаю воды, береги её». У нас висел шкаф на стенке, она её туда, к уголку поставила. Ночью вода оказалась на полу, бутылка не разбилась, а вода вся вылилась. Кто её мог вылить? Какая сила? И пошла опять к Костику. Заходит, а он с порога: «Ну что, не уберегла воду? Я тебе говорил?» Потом наговорил ей. Полегчало, потом прошло столько времени. Она сидела на пороге обыкновенной хаты. Праздник был, Троица, и ей упала на колени лягушка с крыши. И откуда она взялась? И ей опять плохо, и плохо. Опять к этому Костику пошли.

Ему, наверное, было лет 65. А он потом сыну всё передал: на заре разрезал ему ладонь и вкладывал цветок проса. И сын потом лечил, но так не знал, как отец.

Пошла к нему, а он говорит: «Делано не тебе, а на чужой след, на смерть». Но так как не её след, она жива, но так мучилась. А потом прошло время, он её подлечил, она больше не стала так под праздники умирать, но рвоту не остановил.

У меня с мамой была соседка, которая обладала гипнозом. И она бабушку полечила, и рвота у неё пропала. Прочитала её 3 раза и всё. И бабушка 82 года прожила.

Записано в с. Каширское Каширского р-на Воронежской обл. от Еренковой Евдокии Николаевны, 1941г.р., уроженки с. Запрудское Каширского р-на Воронежской обл. Запись Большаковой Е., Самойлович Е., 2004 г. АКТЛФ

214

Родила я своего сына на сороковом году, и вот он заболел. А мне мама говорит: «Да, это у него недуг, рост такой. Всё пройдет, выветрится». А знахарь был друг деду моему. Ну, мы к нему и поехали. В комнате у него иконы всякие. Вот он воду наговорил и тогда говорит: «Чтоб выпил мальчик 12 банок литровых. И в борщ давай, добавляй». У него температура всегда была 37,2. И где я с ним не лежала! А вот он, сын Кости, - Сергей нам помог.

Записано в с. Каширское Каширского р-на Воронежской обл. от Солдатовой Анны Ивановны, 1929 г.р. Запись Мандрыкиной Е., Лапшиной Т., 2004 г. АКТЛФ

— Почему медицина на сегодняшний день не лечит огромное количество заболеваний? Диабет лечится? Нет. Астма лечится? Нет. У меня пальцев не хватит все это пересчитать. А все потому, что медицина не знает причины. А причина всегда в нарушении информации. А информация – это весь мир. А человек энергетическо-информационная структура.

Академик Влахов приводит следующую приблизительную схему воздействия:

и онкология.” Аникеева Геннадия Ивановича - Лечения рака медовым вином, рецепт А. Р. Тарабана”2. Рецепт взят с сайта посвященного “Народной медицине

Тарабановское медовое вино желательно сочетать со следующим противораковым настоем.

Рецепт противоракового настоя:

2 столовые ложки цветков крапивы глухой;1 столовая ложка медуницы лекарственной.2 столовые ложки листьев ежевики;3 столовые ложки травы зверобоя;

Тарабановское медовое вино

Если снимать сильную порчу, особенно порчу на смерть. В народе говорят, сделано на смерть. Поделано на смерть. Биоэнергетическим путем. Или путем пропускания отрицательной энергии через себя. Или забор ее в себя. Нужно быть чрезвычайно внимательным. И соблюдать максимально технику безопасности. Чтобы эта отрицательная энергия, или сущности стоящие за этим. Не отобрали в обмен часть вашей жизненной силы, или не лишили вас, ее вообще. Что равносильно смерти. Исчезновение части энергии означает, что вы состаритесь на энное количество лет. От минимального срока вплоть до двадцати лет и более. Эти изменения автоматически отобразятся на вашем паспортном возрасте. Изменения столь явные и столь очевидные. Что не увидеть их просто невозможно. В этом случае старайтесь пользоваться другими методиками. Которые у вас получаются. И не затрагивающие вашу жизненную силу. Помните, что вы нужны и другим людям. Ранняя смерть вам никчему. Такие случаи редки, но вред от них очень большой. Особенно в случае прямого биоэнергетического контакта. Если вы слабы в этом вопросе. Лучше наберитесь опыта. И не спешите бросаться в эти дебри. Не пренебрегайте этим вопросом. А для этого человека нужен целитель с соответствующей подготовкой. Профессионал экстра класса в этом деле.

ИНОРОДНЫЕ СУЩНОСТИ.

Очень часто в злачных местах присутствуют инородные сущности. Имеющие отрицательную направленность энергетики. Которые легко внедряются в организм человека, когда он теряет голову. Явным признаком является, или может быть непреходящий, страстный азарт. Или пристрастие к чему-либо. Необоснованный всплеск эйфории или радости. Это не правило. Но статистики людей работающих с такими вещами достаточно. Изгнать из тела этих сущностей, ох как сложно. В худшем случае. Вы можете пристраститься к чему-либо. Влезть в борги. Потерять все свое и рядом живущих состояние. Или оказаться на улице. Потянув за собой других. И опуститься вниз. Еще один интересный случай, который я недавно наблюдал у наших целителей, был связан с травмой головы. Кажись ничего особенного, мальчишки подрались. Но мальчик начал резко изменяться в поведении и характере. В результате оказался обычный энерговирус или по-простому сущность, но довольно сильный и злобный. Потребовалась целая длительная серия сеансов, чтобы избавиться от этой гадости. Хотя на другие подобные случаи уходит не более одного сеанса. Будьте внимательны в жизни, и посещая различные места или втягиваясь в какие-либо конфликты. Не теряйте голову. Инородные сущности не дремлют.

МИФ О СЛАБЫХ БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЯХ НЕКОТОРЫХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ.

Недавно смотрел ТВ передачу о биополях человека. Коментар специалистов. Россия. Москва. Только у одного или двух со ста специалистов целителей сильное целительное поле. Получается, у остальных шансов нет. В нашей местности живет один мой знакомый. Я его вижу очень редко. Занимается кроме основной работы лечением людей. Не профессионал. Просто человек из народа. Лечит биополем. Довольно эффективно. Особенно ослабленных людей. Я его попросил сконцентрировать, и направить энергию на мою ладошку. Поток энергии был слабым. Слабое биополе. Я его еле уловил. В меня это вызвало улыбку. Но человек успешно занимается. Лечит. Хорошие отзывы. Даже был случай. Пришел человек на костылях, а ушел без них. Значит, кроме силы поля есть и качественная составляющая. Это как частица души человека. Плюс психологический аспект. Как заставить мозг поверить в свои силы. Напрячь резервы.

Эта тема относится к области психологии. И жизненного опыта, и испытаний. На то она и жизнь, чтобы заставить человека сделать тот или иной шаг. Все это относится к нашему сознанию. Инертнейшей и ленивой области психики. И очень трудно медикам, целителям, психологам, православным священника воздействовать на эту структуру психики. Подчиняющуюся скорее народным законам, типа, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. И в мире не очень много людей, эффективно работающих и сознательно управляющих этой системой. Это грамотные думающие люди, интеллектуалы, а также люди, умудренные жизненным опытом. Имеющим солидный запас знаний и опыта за плечами. А все остальные плывут скорее за течением судьбы.

Для лечения серьезных заболеваний количество потребляемых жуков следует довести до 70 насекомых в день, в последующем убирая в день по 1 жуку. Количество таких курсов не ограничено.

, психотерапевт-психоаналитикДмитрий Ольшанский

, психоаналитик, директор Института развития психоанализа (г. Киев), президент Украинской Лиги Психоаналитических ПсихотерапийЛюдмила Ускова

, психолог психоаналитической ориентации, преподаватель Кафедры психологии Академии Госслужбы при Президенте РФДаниэля Рахматулина

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление