КАК увеличить верхнюю губу :: как поднять верхнюю губу :: Уход за лицом :: KakProsto.Ru: как просто сделать всё

Как можно визуально увеличить губы

Инструкция

Собственно, выбирать нужно не помаду, а ее цвет. Визуальной пухлости губам придадут пастельные оттенки – нежно-розовые, естественные бежевые, персиковые. А вот от ярких сочных оттенков красного, фуксии, апельсина и темных коричневых, шоколадных или черничных придется отказаться. Они «съедят» даже тот природный объем, который имеется. То же самое касается выбора цвета для карандаша, это должен быть максимально естественный оттенок, идеально совпадающий с цветом помады.

Не менее важна фактура помады. Здесь под запрет попадают косметические средства с матовым, бархатистым эффектом. Выбор визажистов — глянцевые, перламутровые, гелевые фактуры со светоотражающей способностью, которая как раз и поможет визуально увеличить губы в домашних условиях. Можно также использовать различные блески для губ, которые в большинстве своем включают в свой состав светоотражающие частички.

Кстати, излюбленный прием многих визажистов, когда на матовую помаду нужного оттенка наносится прозрачный блеск для губ с влажным или мерцающим эффектом.

Теперь перейдем к специальным средствам. Среди них наибольшей популярностью в последнее время пользуются лак для губ и пламперы. Первый – это некая помесь помады и блеска, которая взяла от своих «исходников» самое лучшее – насыщенный цвет и влажный лаковый блеск с 3D-эффектом, придающий губам ту самую вожделенную полноту.

Что касается плампера (от англ. plump – подушечка, припухлость), то это такой специфический блеск для губ, в состав которого входят уникальные ингредиенты вроде экстрактов или масел кайенского перца, ментола, имбиря, оптических пигментов и гиалуроновой кислоты. Их совместная работа как раз на пару часиков сделает вас обладательницей сексуальных, пухлых губок.

Легендарное средство в этом плане – плампер от Dior, после нанесения блеск покалывает и холодит, благодаря мяте достигается моментальный объем, а через 15 дней, по обещанию производителя, активный коллаген поможет изменить и увеличить контуры рта.

. Формула одновременно дает ощущение тепла и прохлады, мгновенно делая губы пухлыми и сочными.MAC от Plushglass. Компонент нового поколения усиливает клеточный метаболизм и стимулирует естественную выработку коллагена. За счет него губы становятся мягкими и более полными через 7 дней применения, а микрочастицы слюды дополнительно создают визуальный эффект сияющих полных губ. Еще один помощник в увеличении губ – Oligopptid PalmitoylСекрет кроется в ингредиенте

можно достичь благодаря актуальным в новом сезоне специальных лаков для губ. Такие средства сочетают в себе уход, push up-эффект и яркость помады. Лаки для губ разглаживают поверхность губ и придают им объем и яркость.Эффект влажных губ

Известно, что темный цвет скрадывает объем, а светлый его добавляет. Это правило – один из основных секретов того, как можно при помощи косметики визуально увеличить губы. Поэтому в первую очередь на тонкие губы наносят и растушевывают корректор. Здесь важно не переусердствовать: корректор должен быть практически незаметен.

Затем белым карандашом окрашивают галочку на верхней губе изнутри и снаружи, и рисуют белую полоску по самой нижней кромке губы нижней. Эти линии также нужно растушевать, чтобы остались лишь светлые участки губ.

Блеск для губ можно использовать или обычный, или увеличивающий объем, содержащий гиалуроновую кислоту или небольшое количество красного перца. Данные компоненты усиливают приток крови к коже, из-за чего губы визуально выглядят более пухлыми. Однако такие блески использовать можно лишь в том случае, если кожа не слишком чувствительная и у вас нет аллергии на компоненты средства.

Как с помощью макияжа увеличить губы

Для зрительного увеличения тонких губ имеет значение уход. При появлении трещинок и шелушения губы будут казаться еще более незаметными на лице.

Рецепт№1

Эфирные масла, как ни странно, помогут вам увеличить губки и сделать их ярче. Достаточно сделать себе блеск бальзам для губ своими руками из твердых масел ши и какао с добавлением масла жожоба(масел 3мл), витамина Е(5капель) и эфирного масла мяты или мелиссы(5капель). Последние заставляют приливать кровь к губам, делая их сочнее, полнее, ярче.

Рецепт№2

Такие нехитрые манипуляции способствуют притоку крови, благодаря чему губы на некоторое время становятся более полными. Вместо щёточки можно использовать обычный сахар, дополненный небольшим количеством воды.

Увеличить губы зрительно помогут простые домашние средства. Например, в бальзам для губ, которым женщина пользуется ежедневно, добавить гвоздичное масло. Либо смешать капельку вазелина с порошком корицы и нанести такую импровизированную маску на 5 минут на губы. И в первом, и во втором случае тонкие губы действительно становятся несколько шире и увеличиваются в объёме.

    •  Наносите  карандашем контур на 1 миллиметр выше линии губ.
    • Увеличительный эффект дает помада спокойного тона.
    • Такая помада делает очертания губ размытыми, а размеры значительно больше.
    • При нанесении на губы более темной помады сверху   нанесите прозрачный блеск, этим вы тоже увеличить визуально губы.
    • Быстрый способ придать губам объем+ это нанести перламутровый блеск в центр губ.

А вам удалось визуально увеличить объем губ с помощью макияжа?

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление