ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ОПЫТ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ Dr. Nona. ДОКТОР НОНА Dr.Nona

Препараты д р Нонна

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!

     Это единственная фирма в мире, сумевшая объединить в единое целое три биологически активных компонента, каждый из которых усиливает действие других, позволяя достичь гораздо более выраженного эффекта, чем при использовании каждого из них в отдельности. В состав комплекса входят компоненты:

– биологически активные вещества, образовавшиеся в живых организмах Мертвого моря.

- органические соединения, выделенные из растений и обладающие целебными свойствами.

Halo Gonseen

Препараты д р Нонна

Детоксикационный, противовоспалительный, успокаивающе-тонизирующий, улучшающий функции печени, почек, эндокринной системы и желудочно-кишечного тракта,  регулирующий давление и аппетит, напиток. Все эти функции и многие другие достигнуты благодаря сбалансированному составу: парагвайский чай, оливковые листья, душица, календула, хризантема китайская, мелисса лекарственная, синий василек.

Но использованный пакетик не прекращает приносить пользу.

Предлагаем несколько оригинальных и практичных идей применения «испитых» пакетиков. Договоримся, что под словом пакетик мы подразумеваем использованный.

1. Храните в морозилке использованные пакетики.

- При легких травмах: ушибах, воспалениях на коже, укусах насекомых, Вы сможете точечно приложить смоченный пакетик  к проблемному месту на несколько минут и получить облегчение: уменьшится отек, покраснение, зуд…

- Прохладные примочки для глаз снимут отеки и усталость.

Отвечайте на вопросы анкет совершенно искренне. Над ответами на некоторые вопросы стоит и поразмышлять. От правильности ответов на вопросы зависят наши рекомендации.

Ответ на вопрос анкеты может настроить Вас на кое-какие изменения Вашей жизни.

Все препараты "Д-р Нонна" могут быть разбиты на четыре больших группы:

  1. Пищевые добавки

  2. Целебная косметика

  3. Квартет солей и вода Мертвого моря

  4. Пеллоиды (грязи) Мертвого моря

Пищевые добавки



Для тех, кто выражает сомнение по поводу эффективности препаратов, стоит напомнить: «Если вы хотите научиться определять истинную ценность камня, станьте ювелиром». Это совет Президента компании М. Шнеерсона.

Если вы хотите прожить до 100-140 лет, запомните важнейшее:

•головные боли (места пульса, локтевой сгиб, вис¬ки, ушные раковины);

•сердечные боли (мизинцы, между лопатками, цен¬тры ладоней, подушечки пальцев рук и ног, «точ¬ки скорой помощи»);

•гипертония (воротниковая зона по точкам, виски, за ушами, подушечки мизинцев рук и ног, запястья); 

•гипотония (места пульса, ушные раковины, за ушами);

•на все болевые места (можно точечным массажем);

•суставы (массаж на болевые места); 

•начальная стадия лихорадки на губах — герпес (на губы);

•зубные болезни (на десны); 

•насморк (нос и крылья носа);

•носовые кровотечения (в нос и на спинку носа); 

•высокая температура у детей (растереть стопы и ла¬дони);

•кашель (передняя часть груди и спина);

•бронхит (нос,  передняя и задняя части по брон¬хам);

•гайморит (область пазух в сочетании с грязью, прогрев пазухи);

•ожоги, кожные заболевания (на пораженное место);

•простуда (места пульса и стопы); 

•мелкие царапины и раны; 

•боли в желудке, тошнота (на солнечное сплетение);

•икота (на диафрагму); 

•боль в ушах (ушные раковины и вокруг); 

•трофические язвы (вокруг язвы!);

•гинекология (тампон внутрь и смазывать низ жи¬вота);

•геморрой (пальцевой массаж);

•аллергия   (на   выступ   первого   большого   шейного позвонка);

•выпадение волос (на кожу головы 2 раза в неделю, сочетая с грязью);

•менструальные боли (подколенные ямки и низ жи¬вота);

•для достижения косметического эффекта (2 раза в неделю, можно ежедневно).

•межпозвонковая грыжа (втирать после соляных ванн)

•растяжение связок

•боли в суставах

Грязевая маска для тела    

 (Body  Mask)

Основные ингредиенты: вода и грязи Мертвого моря; экстракты тимьяна и дикого ореха; масла апельсина и розмарина; растительный воск и эмульсии, токофе¬рол (витамин Е).

Питает кожу и способствует ее регенерации. Улуч¬шает кровообращение и трофику тканей. Способ¬ствует восстановлению эластичности волокон кожи живота, груди при нежелательных косметических по¬следствиях после родов, в местах ущемления подкожно-жирового слоя, возникающего вследствие похудания; при отвислой коже. Помогает рассасыванию келои¬дов в области послеоперационных рубцов. Оказыва¬ет целебное воздействие на заболевания печени (хро¬нический гепатит, цирроз), при дискинезии желч¬ных путей, при кожных заболеваниях с локализацией поражения в области живота и спины — псориазе, нейродермите, различных экземах. Облегчает боли костно-мышечного происхождения (артриты, миозиты, ревматические боли), успешно используется для вос¬становления функционального состояния после значи¬тельных нагрузок на ноги и руки. Устраняет дистонию мышц, целлюлит. Наносить на область любого больного органа: печени, почек, желудка для смягче¬ния болей.

Показания к применению:

•заболевания внутренних органов (на область боль¬ного органа в сочетании с круговым массажем); 

•для сжигания жира, в том числе целлюлита {утром, не смывать, оставить на весь день);

•кожные заболевания спины, живота (на проблемный участок);

•цирроз печени, дискинезия желчных путей (на об¬ласть печени);

•почечная или печеночная колика (на область почек, печени);

ВОПРОС: Девочка 2,5 лет. при t выше 37 градуса, даже при не очень высокой до 38,5 градуса получает судороги и теряет сознание в течение до 1 минуты. Все припадки протекают на фоне ннджекции (вирусной или бактериальной). Что бы Вы могли посоветовать в этом случае? Желательно комбинированное лечение. ОТВЕТ: Доктор Нонна рекомендует Вам следующую программу: - "Оксин" по 1/4 капсулы утром (капсулу открыть и рассыпать на 4 части); - "Ямсин" по 1/4 кап. перед сном; - Ванночки с "Квартетом солей" (1 ст. ложка на ванночку).

ВОПРОС: Молодая женшина,28 лет. В детстве дискинезия желчевыводящих путей, миопия 2 степени. В августе 1997 поставлен диагноз сахарный диабет 2 типа, диабетическая нефропатия, парадонтит 2-3 степени. Получает инсулин, продленный 12-18 единиц, короткий: 6-6-6 единиц. В данный момент сахар натощак 7-8 единиц, доходит до 16-18. Гипогликемические состояния. Вопрос: можно ли при помощи ваших препаратов уйти от инсулиновой зависимости, какие рекомендации, какие из препаратов нашей фирмы лучше назначить. Пожалуйста, ответьте в ближайшие дни, мы очень надеемся на ваше участие. ОТВЕТ: Применение препаратов Доктора Нонны улучшит Ваше состояние, но при данном диагнозе, не позволит уйти от инсулиновой зависимости. Доктор Нонна рекомендует Вам следующую программу: - "Оксин" по 3 капсулы; - чай "Гонсин" (1 пакетик на пол литра воды); - "Ямсин" по 2 кап. перед сном.

ВОПРОС: Скажите, пожалуйста, что какую программу можно предложтъ женщине среднего возраста с диагнозом Spondylolys 4S L5-S1? Врачи сказали ей, что если ее состояние станет хуже, понадобиться операция. Спасибо заранее ОТВЕТ: В Вашем случае, возможно, не обойтись без хирургического вмешательства. Доктор Нонна рекомендует Вам следующую программу: - "Равсин" по 3 кап. утром до еды; - "Ревмосин" по 1 кап. 3 раза после еды; - "Грязевая маска для тела" - на поясницу (на 1 час), затем стряхнуть (не смывать); - Крем "Солярпс" - намазать сверху.

ВОПРОС: Здравствуйте "Др. Нонна". Обращаюсь к Вам снова по поводу диагноза "атрофия мозга". Вот точная выписка из истории болезни: магнитно-резонансным исследованием выявляются ишемичные лаканарные очаги на уровне базальных ганглий и в Варолием мосту; грубый лейкоарайоз; диффузная атрофия. Больной 68 лет, длительность заболевания почти 3 года, в настоящее время движение и работа конечностей очень затруднены, но речь и память функционируют нормально. Большое Вам спасибо за внимание. Очень ждем Ваших рекомендаций. Виола. ОТВЕТ: Доктор Нонна рекомендует Вам следующую программу: - "Равсин" по 3 кап. утром; - чай "Гонсин" (1 пакетик на пол литра воды); - "Динамический крем" - массаж.

ВОПРОС: Здравствуйте! Какую программу можно предложить девочке с диагнозом: Са fundi cavi oris et lingual? Спасибо большое! ОТВЕТ: Доктор Нонна рекомендует Вам следующую программу: - "Полоскание для рта"; - смесь полоскания 1 ч.л. + крем "Солярис" 1/2 ч.л. + Н2О (вода) 1 ч.л. - 5 раз в день.

ВОПРОС: Какие продукты можно пользовать при лечении аллергии к белкам? Спасибо. ОТВЕТ: К сожалению, в Вашем случае, нельзя использовать наши препараты, т.к. в них содержится биоорганомииеральный комплекс в состав которого входят белки.

ВОПРОС: Скажите, пожалуйста, могут ли препараты Вашей фирмы хоть как-то помочь женщине, 54 лет, у которой врачи поставили такой диагноз: вегетососуднстая дистония с выбросом адреналина в кровь, гипертоническая болезнь, осложненная гипертоническими кризами. Если да, то подскажите, пожалуйста, как и какими именно препаратами пользоваться. ОТВЕТ: Доктор Нонна рекомендует Вам следующую программу: - чай "Гонсин" (1 пакетик на пол литра воды); - "Ямсин" по 2 капсулы перед сном; - "Оксин" по 2 капсулы утром. - "Фаза 3" по 2 кап. утром; - Ванны с "Квартетом солей"; - "Ночной питательный крем" на места поражения. - "Динамический крем" - массаж. - "Равсин" по 3 кап. утром; - "Лавсин" по 1 кап.; - "Ямсин" по 2 кап. на ночь. - "Грязевая маска для лица" - на все лицо; - "Оксин" по 2 капсулы; - чай "Гонсин" (1 пакетик на пол литра воды); - полоскание (растворить 1:1 в воде). - крем "Солярис"; - "Фаза 3" по 1 капе, перед сном.

ВОПРОС: Здравствуйте! Мы хотели бы задать вопрос. У шестимесячного ребенка на брови атерома. Врачи говорят, что необходимо хирургическое вмешательство. Какой необходимо назначить курс лечения. Заранее благодарны. ОТВЕТ: В данном случае необходимо хирургическое вмешательство.

Заключение

По моему (не такому уж скромному) мнению, косметика "доктор Нонна" не обладает заявленными свойствами и не стоит просимых за неё денег. Если бы она не претендовала на лечебные эффекты и стоила адекватно своему составу, может быть, она и нашла бы своих покупателей (класс low-end продукции довольно востребован в развивающихся странах).Паранаучные фантазии, которыми пестрит как Интернет, так и печатная литература о данной косметике, лишь отталкивают осведомлённого потенциального покупателя, а неосведомлённого (каких, к сожалению, тоже достаточно) преднамеренно вводит в заблуждение.


Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление