Хотите знать, вредно ли ламинирование волос?

ВОпрос а не вредно ли все это

Авг-2-2012 Автор: KoshechkaU

Проводить отбеливание можно, как в кабинете врача, так и в домашних условиях.

Возникает естественный вопрос: не вредно ли отбеливание зубов? Чтобы получить ответ на него, следует правильно понять суть процедуры.

В чем суть отбеливания

Механизм отбеливания зубов заключается в воздействии на внутреннюю ткань зуба – дентин. Естественный оттенок зуба определяется цветом дентина и степенью прозрачности эмали. Твердые ткани зуба состоят приблизительно на 70% из неорганического вещества гидроксиапатита, остальные 30% — органические вещества и вода.

Говорят, что фотоэпиляция полностью безболезненная процедура, процедура и правда безболезненная, но не полностью. Проделывая процедуру в зонах подмышек, бикини и глубого бикини несколько испытала на себе что-то вроде легких покалываний, но они весьма терпимы и кратковременны, поскольку каждая фотовспышка длится уж очень мало.

Нас постоянно окружают звуки, вибрации. И мы уже давно привыкли к ним и даже не замечаем. И иногда не можем понять, почему болит голова, или в некоторые дни наступает непонятная усталость. Нам и невдомёк, насколько сильно могут воздействовать на наш организм множество факторов, с которыми мы живём: звуки транспорта на дорогах и метро, громкая музыка, гул толпы в городе. Все эти звуки несут нашему  состоянию усталость и нервозность.

И напротив, как хорошо ощущаем мы себя в лесу на природе, в поле, у тихой реки, где звуки «тишины природы» шелест деревьев, плеск воды, чириканье птиц, дают нашему телу много сил, физических и эмоциональных.

  1. Питательная ценность пищевых продуктов во время приготовления их в микроволновке значительно снижается.
  2. Под воздействием микроволн некоторые соединения могут превращаться в канцерогены. Это может случиться с продуктами, в происхождении которых вы не уверены (купленные в магазине или на рынке), поскольку они могут быть генетически модифицированными или просто содержать в своем составе недопустимые вещества.
  3. По некоторым данным у людей, которые в течение длительного времени потребляют пищу, приготовленную в микроволновке, может меняться состав крови: увеличивается количество холестерина и лимфоцитов, а гемоглобин, наоборот, падает.

Ответ: Нет!Ведь замедление организмомобмена веществ в ответ,например, на пониженноесодержание калорий в пище - этоестественная реакция, котораяотрабатывалась природоймиллионы лет. Чтобы неистощиться при нехваткекалорий, организм начинаетзащищаться замедлением обмена веществ.При замедленном обмене ему ужебудет достаточно поступающихкалорий. Разумеется всему естьпредел.

Олекарствах, замедляющихобмен веществ необходимоговорить отдельно. См. Биологически активные добавки (БАД) и препараты для омоложения и продления жизни.

И потом, что, по-вашему, читает на работе охранник? С вероятностью 9/10 -- какие-нибудь детективы или другие остросюжетные произведения из серии Бешеный и пр. Не хочу сказать ничего плохого о таких книгах, некоторые из них я сам с удовольствием читал ), но каким бы талантливым ни был автор, как бы мы ни восхищались проницательностью Пуаро, Мегрэ или Каменской (которые, безусловно, должны обладать превосходным аналитическим умом), все это никоим образом не улучшит наш интеллект. Такое чтение -- всего лишь способ убить время, не самый плохой и не самый хороший.

Наконец, существует еще один фактор. По неизвестным пока причинам одни люди изначально умнее других. Думаю, никто не станет спорить, что человек с высоким интеллектом вряд ли станет охранником. Он найдет себе применение в профессиональной деятельности совершенно иного рода.

Протоиерей В. Вигилянский

— Вот мы и выбираем. Тут такая подспудная вещь, что близкий человек… я ему открыт полностью, и он в конце концов меня простит. Так родители с детьми, еще чего-то, куда денутся — примут. А какому-нибудь, как вы говорите, «гаду» равнодушному или какому-нибудь еще…

Т. Ларсен

— Отомстит еще потом.

Протоиерей В. Вигилянский

— … мы с ним будем и деликатны, кокетничать и комплименты говорить. Или еще что-нибудь в этом роде. А каким-нибудь своим близким можем такое ляпнуть, что вообще уши вянут. Беда. Конечно, так нельзя.

Т. Ларсен

— А что хуже тогда — обижать или обижаться?

Протоиерей В. Вигилянский

— Ну, не знаю… Думаю, одинаково ужасно.

Т. Ларсен

— С точки зрения степени греховности?

Протоиерей В. Вигилянский

— Ну… Не знаю. Во-первых, грех — это вообще такая вещь… Вы понимаете, нету единых правил для всех. Вы понимаете… Потому что смотря в какой среде воспитывался человек. Если какой-то… Для одного бывает — грех, а для другого — проступок. А для третьего — вообще… Понимаете?

Т. Ларсен

— Кураж.

Протоиерей В. Вигилянский

— Одно и то же. Понимаете? Одно и то же. Поэтому и разное отношение. Вот тут должно быть разное отношение. Поэтому и обижать ужасно. Ужасно. Говорит о стальном сердце вообще. Обижаться — тоже ужасно, это говорит, так сказать, о самолюбии таком, которое уязвляется все время, понимаете? Это тоже ужасно. Но просто это разные вещи. Это разнонаправленные вещи. А мстительность — какая ужасная вещь, которая бывает стабильно! Вот мы лелеем планы, как бы отомстить вот тому, кто совершил эту несправедливость. Конечно, мы обижаемся на несправедливость, это всегда. Это самое легкое и быстрое, что может задеть человека — когда несправедливо. «Я устала, а он пришел домой и с меня требует… Я устала, и я моталась, и он не знает вообще всего того, что я делала весь день, а он пришел домой после работы и морщится, что ничего не убрано, плохо приготовлено, еще не это самое, и так далее. Это несправедливо, потому что он должен был подумать… Я ему говорила о том, что мне предстоит — я должна была в ЖЭК пойти, ребенка взять, поговорить… на родительском собрании быть, в магазин сходить…»

Т. Ларсен

— «А он не ценит».

Протоиерей В. Вигилянский

— «…с соседями конфликт уладить и так далее, и так далее. А он этого не ценит! Это несправедливо!»

Т. Ларсен

— Вы слушаете «Светлый вечер». У нас в гостях протоиерей Владимир Вигилянский. Говорим об обиде, справедливости и несправедливости. Но ведь было время, когда несправедливость и обида действительно должны были караться, и справедливость должна была восстанавливаться с помощью, там, не знаю, той же мести — «око за око, зуб за зуб». Когда-то, в ветхозаветные времена, обида должна была караться. Тот, кто нанес обиду, должен был получить по заслугам.

Протоиерей В. Вигилянский

— Ну, тут…

Т. Ларсен

— Например, я вот думаю…

Протоиерей В. Вигилянский

— Вы уже теперь затронули вопрос, который связан уже с законностью-незаконностью в социальной среде. Потому что Вы до этого говорили о семье и взаимоотношениях друзей, близких, родственников или еще чем-то.

Т. Ларсен

— Ну почему?..

Протоиерей В. Вигилянский

— Вы тут затрагиваете некую уже социальную… Она имеет право… Но это вообще для отдельного разговора, потому что обиды носят нации против наций.

Т. Ларсен

Лучшие предложения:

Я думаю, что шампуни для окрашенных волос действительно меньше смывают цвет с волос. А, может, даже закрепляют его.

© Беседовала Юлия Сафонова 

Эксклюзив для 24hair.ru 

Копирование данной статьи возможно только с указанием активной ссылки на источник. 

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление