Красота по-женски. Как стать красивой?

Хотите быть красивей всех

Тема женской красоты – тонкий лед. Кажется, в какую сторону для обсуждения ни поверни – везде свои особенности и обстоятельства, которые на них влияют. Создается впечатление, что и речи быть не может о единых выводах и советах для всех, причем это мнение усердно подпитывается сторонниками «неповторимой уникальности каждого человека», которая базируется на «богатом внутреннем мире».

С каждым шагом моего путешествия в себя, когда через годы поисков, сотни личных историй, разные страны, болезненные разочарования и долгожданные победы слетал очередной слой неведения, все отчетливее проступала простая, но столь неочевидная для поверхности истина – мы все «повторимы».

Каждый человек чувствует эту самую уникальность, обособленность и непохожесть на других.

У нас у всех одинаковые сомнения и  страхи, у нас у всех схожие мечты и надежды, у нас у всех такие же причины блокировки энергии и сил (лишний вес, переедание, отсутствие цели, разрушительные привычки (курение, алкоголь, наркотики), у нас у всех единый катализатор, который побуждает нас двигаться вперед и вызывает боль, если мы этого не делаем, – наше общее стремление к росту (которое мы чувствуем как стремление к счастью).

В целом красота, как естественное следствие здоровья, относящаяся как к мужчинам, так и женщинам, уже обсуждалась в материале Тело – источник и приемник жизни. Сегодня речь пойдет именно о женских заботах.

Девочки, у нас намного больше общего, чем кажется с первого взгляда, и природные законы действуют на всех одинаково.

Знакомы вам такие мысли?

Почему же именно красота необходима большинству женщин как главное условие успеха в конечном итоге? Неужели красота – залог счастливой семейной жизни? А кто-нибудь задумывался, что происходит после замужества?

Не требуйте всего сразу и за один раз. Чудес не бывает. Все женщины хотят выглядеть как кинозвезды, но, в отличие от нас, простых смертных, кинозвезды следят за своей внешностью постоянно, они не ждут, когда кожа износится и покроется морщинами, потому что случись такая беда — кто их пригласит сниматься? Думаете, кому-нибудь морщинистая актриса нужна? Нет, если они попадают в луч славы, тут уж к себе нужно относиться нежно, то есть холить свою кожу, следить за состоянием волос, глаз, ресниц, — всего, что создает имидж звезды.

Конечно, если старость наступила, тут уж сложно бороться, возраст есть возраст. Вот Грета Гарбо этого перенести не могла, она боялась людей с фотоаппаратом, боялась своей внешности, ей все время казалось, что она похожа на крашеную макаку. Марлен Дитрих тоже к старости стала почти безобразной. Но многие, чтобы продлить обаяние молодости, идут «на тяжелейшие пластические операции, только бы красота не увяла. Знаете, сколько их, не желающих с достоинством принять свой новый облик? Старых Джульетт, совершенно больных, но старающихся выглядеть на те же восемнадцать? Тьма. К этому сверх усилию над своей природой никого не призываем. Это бессмысленно.

Вывод исследований прост: каждый из нас каждый день либо старит себя, либо делает моложе Подробнее »

Близнецы Бренда и Барб, им по 52 года. Бренда выглядит старше, потому что она курит по полпачки сигарет в день и проводит на солнце 14 часов в неделю.Близнецы Жаннет и Джин, им по 54 года. Джин выглядит старше своей сестры-близнеца. Причина ее преждевременного старения в неудачном браке и тяжелом материальном положении. Жаннет не имеет вредных привычек и счастлива замужем уже 30 лет.Близнецы Жанна и Сьюзен, 61 год. Сьюзен всю жизнь курила, бесконечно загорала и не сумела создать счастливую семью. Именно поэтому она выглядит на 10 лет старше благополучной сестры Жанны. Вывод исследований прост: каждый из нас каждый день либо старит себя, либо делает моложе.

Марине Швецовой 50 лет исполнилось прямо в момент съемок.  С раннего детства Марина считала себя красавицей. Когда повзрослела, то убедилась в этом окончательно. Без косметики она выглядела великолепно. Вышла замуж, родились дети. Марина чувствовала себя самой счастливой. Но гром грянул среди ясного неба. Задержавшись однажды у зеркала, Марина поняла, что от той красоты не осталось и следа. А любимый муж из сказочного принца превратился в чужого человека. Пытаясь спасти семью, Марина решила начать с себя.

5. Поместите  на свою кровать всю свою косметику (можно и старую ). Не забудьте про лак, гель, мусс, крем, расческу, фен, плойку и прочее. Подойдет все то, что помогает хорошо выглядеть.

6. Составьте список этих вещей и выберете оттуда только  то, что по-настоящему нравится. Акцентируйте внимание на давно забытой косметике. Именно там вы можете найти именно то, что больше всего к лицу.

Представления о женской красоте вывернуты наизнанку. Всегда ценились пышные, густые волосы. Теперь с помощью особых приемов создается впечатление, что на голове три волосинки.

«Вы хотите стать красивой?Покупайте тушь, помаду,Мини-юбку покорочеИ поглубже декольте...

Можно иметь от природы все данные и не стать красивой женщиной. И наоборот…Мне кажется, если девушка не обладает общепринятыми стандартами женской красоты, то ей ничего не мешает быть притягательной и оригинальной.

Находите время для себя, чтобы снять накопивший стресс, примите расслабляющую ванну, посмотрите любимый фильм, сделайте маникюр, сходите в кафе, отдых может занимать даже не более получаса в день, неужели у вас не найдётся всего полчаса времени, чтобы посвятить его себе?

ввввво

Кстати, от солярия ненатуральные ногти (покрытые гелем) желтеют. Я раньше думала, что мне кажется, но потом и сама следила за этим, и спрашивала мнения подруг и мастеров.

И еще об ароматах. Храните любимые духи в темном месте. У меня они стоят в платяном шкафу. Под воздействием солнечных лучей компоненты духов, ответственные за их стойкость, свои свойства теряют. В результате любимый аромат выветривается гораздо быстрее.

Когда духи заканчиваются, не спешите выкидывать флакон. Положите его на полку с нижним бельем, и оно будет издавать нежный аромат. А том, как всегда вкусно пахнуть, рекомендую прочесть статью по ссылке 

Увеличение молочных железПри данной методике в молочную железу вставляется безопасный силиконовый имплантат, который придает железе дополнительный объем и упругость.

Итак, какие выводы может сделать для себя Райан Гослинг или любой другой претендент на это звание? Для начала, надо подождать несколько лет. Бедный Райан появился на обложке всего один раз – это была крохотная вставка с его фотографией на обложке с самым сексуальным мужчиной прошлого года. Кроме того, он достигнет золотого возраста 38,9 только в 2016 году. То есть до следующих президентских выборов ему необходимо сняться в одной или нескольких франшизах и найти способ помещать фотографию своего красивого лица в правом верхнем углу всех будущих выпусков People. Если он это сделает, ему простят даже его канадские корни. В случае с Райаном Рейнольдсом это сработало.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление