Как порвать уздечку в домашних условиях – бесплатный онлайн тест

Можно ли в домашних условиях порвать уздечку

Как порвать уздечку в домашних условиях - скачать архив с инструкцией

Мужчины нередко оказываются в экстремальных ситуациях, которых немало в жизни, и прекрасно с ними справляются. Но порой неожиданно приключаются неприятности, которые даже самого мужественного и сильного человека ввергают в отчаяние. К примеру, что делать, если порвал уздечку? Как поступить правильно, не навредить себе, ведь у первого встречного совета в такой ситуации не спросишь! По этому поводу существует немало предубеждений и мифов, в которых обязательно следует разобраться, чтобы принять адекватное решение. Обычно мужчины не имеют представления, что предпринять, если порвется уздечка.

Травма уздечки у мужчины

Итак, что делать, если рвется уздечка на головке члена? Некоторые считают, что уздечка представляет собой нечто вроде аналога девственной плевы, имеющейся у женщин. И поэтому при первом половом акте непременно должен произойти ее разрыв. Сразу следует подчеркнуть, что подобное предубеждение ничем не обосновано, оно неверно в корне.

Помощь врача нужна обязательно. Во-первых, врач непременно расскажет, должна ли рваться уздечка вообще, почему это случается и что необходимо сделать, если это случилось. Во-вторых, если уж случился один раз разрыв, значит, случится и второй, и третий, и пятый. Отвечая на вопрос многих мужчин о том, должна ли рваться уздечка, можно ответить однозначно – нет. Разрыв обычно происходит из-за очень короткой уздечки. Именно поэтому такие неприятности могут повторяться бесконечно. Причем каждый раз после разрыва будет образовываться рубец, который, в свою очередь, поспособствует укорачиванию уздечки еще больше, и как следствие каждый последующий разрыв уздечки будет еще более болезненным, чем предыдущее травмирование.

Из-за чего рвется уздечка?

После того, как порвалась уздечка, начинается сильное кровотечение, которое сопровождается резкой болью.

В данном случае необходимо экстренное оказание правил первой помощи, ведь от неправильного их соблюдения, и дальнейших нарушениях при лечении, на уздечке может образоваться неприятного вида рубец, который еще будет её и укорачивать.

Когда кровотечение остановлено, повязку можно снять. Не пугайтесь жжения во время опорожнения мочевого пузыря - это нормально при данной травме. В течение следующих нескольких дней необходимо поделать ванночки с марганцем. Конечно, следует воздержаться от секса 7-14 дней.

Здравствуйте. Такое бывает. У Вас секс с девушкой впервые и были ли подобные ситуации раньше? В данном случае можно порекомендовать в течении нескольких дней обрабатывать ранку и вокруг нее антисептическим раствором "хлоргесидин" , в случае ухудшения состояния -необходимо обратиться к урологу. Если у девушки зуд будет повторяться необходимо обратиться к гинекологу.

Ответы:
Уважаемая ЕленаПо большому счёту, это не опасно и, если нет сильного кровотечения, можно никаких резких действий не предпринимать, просто местная гигиена. Если уздечка порвалась не полностью, будут боли при половом акте, придётся оперативно довести дело до конца.
запись на консультацию по телефону (499) 739-51-63
Уважаемая ЕленаПо большому счёту, это не опасно и, если нет сильного кровотечения, можно никаких резких действий не предпринимать, просто местная гигиена. Если уздечка порвалась не полностью, будут боли при половом акте, придётся оперативно довести дело до конца.
запись на консультацию по телефону (499) 739-51-63

По данным медицины инфекции мочевого тракта у человека по частоте возникновения находятся на втором месте после респираторных заболеваний. Они часто бывают у детей дошкольного возраста, у девочек школьниц и женщин детородного возраста и у беременных. Эти заболевания требуют к себе внимательного и ответственного отношения и своевременной и грамотной терапии под врачебным контролем, чтобы не стать на долгие годы хронической проблемой.

16 октября 2006  |  14:10

Нередко импотенция служит симптомом различных болезненных состояний, которые могут выражаться в ослаблении эрекции- неспособности набухания полового члена, и это может нарушать обычное течение полового акта. Импотенция встречается при органических и функциональных расстройствах нервной системы - депрессии, неврозы, психически заболевания, а так же урологических заболеваниях - простатиты, везикулиты, баланопоститы и та далее.

29 ноября 2010  |  00:11

Пожалуй, нет ни одного заболевания, диагноз ко¬торого можно достоверно предположить по одному только очень характерному жесту пациента, сразу же указывающего руками на мошонку в ответ на тради¬ционный «докторский» вопрос: что вас беспокоит?

хочу проколоть язык,действительно ли это очень больно?и когда прокалывают человек под наркозом?

Настя

я занимаюсь пирсом 5 лет и пока все успешно.Но вот ми климануло и хочу сделать сплит,но я боюсь только одного что он не срастется если вдруг мне он надоест.посоветуйте че делать!

Не срастётся в том случае, если организм не воспримет сплит. Если надоест,то можно зашить. А что делать, решать Вам)

алиса

чем опасен сплит языка?

аня

P. P. S. Мне 16 лет.

Сейчас ее активно используют по медицинским показаниям, в частности, при фимозе, или как средство нормализации продолжительности полового акта при таком расстройстве, как быстрое семяизвержение. Циркумцизия также значительно снижает риск возникновения раковых опухолей полового члена и вероятность заражения венерическими заболеваниями.

Читайте также отрыжка, противозачаточные таблетки и ДНК тест.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление