Купить купальник в Москве

Где купить купальник осенью

Обязательно выбирайте купальник перед тем, как отправиться в отпуск. Перед тем, как отправиться по магазинам, дома проведите все необходимые измерения параметров фигуры, подойдите критически. Именно эти объёмы, а не стандартные размеры, помогут вам правильно выбрать купальник. Выбирайте отдельно плавки и лиф, что позволит вам создать идеальный комплект.

Законодатели моды уверены, что в гардеробе современной женщины должно быть как минимум два купальника: раздельный и цельнокроеный. Кроме того, если модница занимается спортом, любит купаться в бассейне, то для этой цели нужно подумать о приобретении специального спортивного купальника.

Ассортимент моделей зашкаливает от минимализма до экстравагантности: цельные купальники, шортики, топы, мини-бикини, трусики-юбочки, бандо (бюстгальтер без бретелей), пландж (с глубокими V-образными вырезами спереди и сзади), танкини (пляжная маечка), купальники-сетки...

Щедра мода и на детали: драпировка, шнуровка, асимметричный крой, вышивка, вязаные и прозрачные вставки, аппликация, воланы и романтические кружавчики, длинные завязки - непременные составляющие любого уважающего себя пляжного костюма. Что касается цвета, то и здесь ограничений нет:•минималистический черный; •сочетание белого и черного; •яркие: голубой, желтый, алый, лиловый; •золотистый и серебристый; •цветочные или геометрические, •абстрактные рисунки; •имитация кожи и джинсовой ткани;•различные леопардовые расцветки; •кислотная гамма. На ощупь современные эластичные ткани, из которых шьются купальники, напоминают шелк, бархат или хлопок. Между тем, они выдерживают палящее солнце и частые соленые ванны. Купальники, изготовленные из современных волокон (тактель, микрофибра, эластан) хорошо пропускают воздух, не теряют форму, быстро сохнут, не садятся, не мнутся, не выгорают и не растягиваются. Некоторые модели созданы из волокон, отталкивающих УФ-лучи, что оберегает кожу от излишнего солнечного влияния.

Пункт самовывоза

В фирменном пункте самовывоза ЗАО «Трибуна» Вы можете оплатить и забрать свои заказы, а также оформить возврат. Возможна только наличная оплата. Примерка товара не осуществляется.

Способы оплаты

Модные купальники кроем часто похожи на своих предшественников, пользовавшихся особым почитанием в середине 20 века. Закрытый костюм для плавания того времени отлично смотрится на дамах с пышными формами. Современные модельеры нередко дополняют такие фасоны оригинальными завязками и рюшами.

Ретро купальник бывает и раздельным. Верх, часто напоминающий скорее бикини, сочетается в моделях подобного типа с характерными высокими трусиками.

Мы любим и ценим наших клиентов! Если купленная вещь по каким-либо причинам вас не устраивает, вы можете ее вернуть при условии сохранения товарного вида, упаковки и этикетки.

    Купальники в Москве всегда представлены самым широким ассортиментом, и купить их можно в любое время года. Наш интернет-магазин не стал исключением. Мы сотрудничаем напрямую с производителями, поэтому можем предложить невысокие цены на купальники. Например, популярную модель Пуш-ап можно купить всего за 990 руб. А стильный Бандо приобрести за 1480 руб. 

    Наш Московский сайт предлагает модели купальников 2015 года. Это самый последние новинки в мире пляжной моды. Трогательные бикини, оригинальные монокини, изысканные бандо и многие другие.

    1. пляж;
    2. пляжные вечеринки;
    3. свадебная церемония;
    4. круиз;
    5. прогулки в туристической и курортной зонах

    Качество и декор купальников

    Лучшие ткани для каждой модели купальников:

    • Туники
    • Пляжные юбочки
    • Парео
    • Пляжные платья
    • Легкие брюки
    • Комбинезоны

    Идеально, если пляжное платье или парео составляет единый дизайнерский ансамбль с купальником. В наших коллекциях такие летние воздушные комплекты есть на любой вкус.

    О купальниках: - Купальникам бикини 65 лет - эффект бомбы

    Полиэстер. Используется для недорогих моделей. Такие купальники не выгорают, но их хватает на один сезон, к тому же они долго сохнут.

    Итак, стройнящий купальник - это:

    1. Цельный купальник. Купальник должен быть универсальный. Приспособленный для купания, спортивных игр и загара на пляже. Он должен быть красив и удобен. Лучше даже прибрести несколько купальников, в зависимости от целей. Если вы устраиваете настоящие заплывы, то главное в купальнике - это удобства; всякие завязочки и украшения создадут Вам массу неудобств. Купите простой цельный купальник, с брительками, перекрещенными на спине. Цельный купальник сможет скрыть ваши недостатки.2. Темного или приглушенного цвета.3. Из матовой ткани.4. С умеренно вырезанными по бедрам трусиками.5. С высоким содержанием лайкры.6. С вертикальными или диагональными деталями.7. С утягивающими живот вставками8. С чашечками на косточках.9. С широко разнесенными бретельками.10. С низким вырезом.

    Поделиться статьей

    Комментарии

    Комментариев еще не оставлено
    В случае ответов Вам придет уведомление