Народная медицина – как избавиться от жировиков

Помогите как избавиться от жировиков

жировик

Жировик представляет из себя капсулу, в которой находится скопление разрастающихся клеток жировой ткани. Эти образования всегда доброкачественны. Еще жировики называют липомами.

К сожалению, профилактические меры в случаях появления жировиков малоэффективны. Эти образования могут появиться в любом органе, у любого человека, так как жировая ткань в организме человека есть почти везде. Поэтому ответ на вопрос, как избавиться от жировиков должен знать каждый.

Не стоит игнорировать жировики, сами по себе они не пройдут. Доброкачественное новообразование не несет угрозы для здоровья человека, но может привести к нарушению работы системы кровообращения в том месте, где возникло. Поэтому при первом их обнаружении следует задуматься об их устранении.

Удаление жировиков.Многие доброжелатели в лице подруг, печатных изданий, интернет-статей дают рекомендации о том, как самостоятельно удалить жировик. В частности посредством иглы вскрыть жировичок и легким нажатием пальцев выдавить жир и удалить капсулу, в которой он находился. Однако хочу сразу предупредить, что такой метод отнюдь не безопасный. В процессе такого удаления можно получить на месте выдавленного несколько новых жировиков, и это в лучшем случае. В худшем – можно занести инфекцию или получить безобразный рубец, от которого уже не просто будет избавиться. Поэтому прежде чем экспериментировать над своим лицом стоит все тщательно взвесить. Точно такую же процедуру (механическая чистка) можно сделать у специалиста только в стерильных условиях и без риска для здоровья. К тому же удалить жировик не такая уж и затратная процедура. Отмечу, что риск занести инфекцию присутствует всегда, но если процедуру выполнять не «в подворотне», а у мастера своего дела, то можно не волноваться.

Удаление жировиков проводят также с помощью пункционно-аспирационного метода, суть которого состоит в том, что в липому вводится игла, посредством которой жир высасывается. Но у этого метода существует один недостаток. Оболочка или капсула, в которой находилась жировая ткань, остается, что может вновь спровоцировать возникновение жировика на этом же самом месте.

Большинство методов лечения жировиков в домашних условиях основаны на экстрактах растений с противовоспалительным действием. Остановимся на самых популярных и действенных из них:

ЧистотелСамое популярное средство от многих инфекций и высыпаний на коже. Для приготовления настойки необходимо измельчить свежий чистотел, засыпать в банку объемом 0,5 литра и залить водкой. Настаивать в течение 7 дней. Смазывать необходимо от 2 до 10 раз в день. Делать перерыв на 10 дней после 20 дней процедур. Использовать все теплое время года.

Лук и йодНеобходимо на ночь прикладывать к опухоли печеный лук, а днем смазывать йодом. Не переборщите с йодом, потому что можете вызвать ожоги. В течение 10 дней использования, жировик рассасывается.

Травы для разрушения липом

Во время лечения липом рекомендуется использовать лекарственные травы, обладающие разрежающим действием, хорошо подходят здесь: крапива двудомная, солома овса, цветки бузины черной, корни лопуха, фиалка трехцветная, листья березы, листья подорожника.

«Вопреки распространенному мнению, угри - не то заболевание, которое можно «перерасти», - считает знаменитый косметолог, автор книг о косметологии Нельсон Ли Новик. - Более того, у некоторых они начинают появляться после достижения половой зрелости. 95% моих пациентов - взрослые люди».

Однако почвой для подобного мифа, как не удивительно, служат научные факты - медики уже не сомневаются, что причиной сбоя в работе сальных желез является избыток мужских половых гормонов - андрогенов.

Миф № 2. Во всем виноваты стрессы

Действительно, многие отмечают обострение болезни на фоне стресса. Но если у вас нет предрасположенности к угревой сыпи, и у вас никогда ее не было, сам по себе стресс не сможет ее вызвать.

Кардинальные меры

Можно долго рассказывать о том, как избавиться от прыщей в домашних условиях, но давайте не будем забывать, что эстетическая медицина сегодня значительно продвинулась в своем развитии. Если вы предпочитаете профессиональное вмешательство, то в косметическом салоне бороться с прыщами помогают следующие процедуры:

- мезотерапия,- озонотерапия,- элоктропорация,- биоревитализация,- плазмолифтинг и другие.

Но опять же, не ждите от этих процедур мгновенных результатов — за красивую кожу в любом случае придется побороться. К тому же стоит профессиональный уход достаточно дорого, причем процедуры придется делать регулярно, чтобы поддерживать полученный результат.

Вы навсегда забудьте стыд, смущение, отчаяние и разочарование из-за Вашей кожи!Ваша чистая кожа будет радовать Вас каждый день!

Не важно какой у Вас тип угревой сыпи и насколько серьезны Ваши проблемы с кожей, Вы можете начать использовать эту мощную систему прямо сейчас, и получить абсолютно чистую и здоровую кожу!

"Как избавиться от прыщей и угрей раз и навсегда!" работает во всех следующих случаях:

- Мягкий, средний или тяжелый угорь

- Юношеские угри

- Кистозный угорь

- Псевдоскрофулодерма

- Розовые угри

- Белые угри

- Папул или Пустулы

- Угри на лице, шее, спине, плечах или груди

- Подростковые или взрослые прыщи

- Менопауза угри или угри из-за ежемесячных циклов

Неважно, какой тип угрей у вас. Принципы, изложенные в "Как избавиться от прыщей и угрей раз и навсегда!", необходимые для лечения и предотвращения угрей, в основном те же самые;

Приобретая курс "Как избавиться от прыщей и угрей раз и навсегда!" Вы получаете супер-бонус:

КНИГА "Целебная сила воды"

День любого человека не мыслим без потребления жидкости. Ежедневно мы вливаем в себя литры чая, кофе, соков и прочих жидкостей, однако мало задумываемся, что вода в чистом виде гораздо полезнее. «Книга "Целебная сила воды" - это интервью с одним из самых передовых врачей в области гидро-здоровья.»

Эта книга - не просто советы врача. Это опыт лечения водой, который поражает своей оригинальностью и эффективностью. Мало кто знает о том, что такое гидро-здоровье, и как правильно лечиться водой. Но многие хотят узнать.

От жировика помогут избавиться и зерна пшеницы. Для этого нужно взять пшеничные зерна и так их разжевать во рту, чтобы у вас вышла кашица однородная по составу. Кладем эту кашицу на марлю и прикладываем к образовавшемуся жировику в качестве компресса. Накрываем целлофановым компрессом и на протяжении нескольких дней носим эту повязку. Повторяем такую процедуру несколько раз. Спустя какое-то время жировик размягчится, а на коже появится небольшая дырочка, сквозь которую будет выделяться жидкость. Однако вам не нужно переставать прикладывать пшеницу. Делаем эту процедуру, пока полностью не заживет.

Сало с чесноком.

  •       У лечения при помощи пиявок огромное множество сторонников: гирудотерапия нашла широкое применения для терапии множества болезней. Применять этот метод можно и для лечения липом.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление