Как быстро похудеть без спорта

Как быстро похудеть без спорта

Вы думаете, похудеть можно, только изнуряя себя диетами и тренировками? Вовсе нет! Есть несколько секретов того, как похудеть без диет и без спорта! Для этого существуют некоторые секреты.

Итак, попробуйте превратить каждый приём пищи в особую церемонию.

Существует  несколько правил для снижения веса без диеты.

  1. Завтракать нужно каждый день. Бытует неверное мнение, что, не позавтракав, мы  сокращаем число потребляемых нами калорий.  Имейте в виду, что совсем без завтрака – Вы съедите больше за др. приемы пищи. Поэтому большую часть энергии нужно потреблять именно в утренние часы. К тому же, полноценный завтрак – это профилактика сердечных заболеваний, диабета, язв и сосудистых заболеваний.
  2. Попробуйте есть зерновые хлопья. Это не только полезное лакомство, но и лучшая замена хлебобулочных изделий.
  3. Обращайте внимание на то, что Вы пьете. Ведь от напитков можно также набрать лишние килограммы.  Избегайте газировки – она наиболее калорийна, а еще вызывает сильное чувство голода.
  4. Сокращайте размер своих порций. Питайтесь, но порциями поменьше, чем обычно. Поначалу Вас будет не покидать чувство легкого голода, но Вы быстро к этому привыкнете. Этот способ похудеть  эффективнее любой строгой диеты.
  5. Употребляйте больше белковой пищи. Яйца, молоко (выбирайте поменьше процент жирности), обезжиренный творожок, йогурт, рыба и морепродукты,  куриное мясо без шкурки, нежирная свинина и бобовые.
  6. Ешьте по чуть-чуть, но чаще. Чтобы удержать  уровень глюкозы в крови – раз в 3-4 ч делайте небольшой перекус.
  7. Потребляйте только низкокалорийные продукты.
  8. Больше ходите пешком. Эта несложная физическая нагрузка не только позволит Вам сохранить хорошую форму, но и укрепит  мышцы. При этом не обязательно ходить очень быстро – главное не то, как интенсивно Вы идете, а какое расстояние преодолеваете.
  9. Отвыкайте во время приготовления все пробовать. Таким  образом, Вы получаете примерно столько же калорий, сколько от полноценного блюда.

, ведь ни один представитель сильного пола не сможет выдержать подобную диету! Отвечаю: мужчинам в рацион необходимо ввести побольше мяса, его можно есть во все три приема пищи. Однако учтите, что мясных ингредиентов в блюде должно быть в два раза меньше, нежели кефирно-овощных или фруктовых. Под «мясом» подразумеваются: нежирные мясные кусочки говядины, индейки, куриная грудка, а также морская рыба (опять-таки без жира).как похудеть на 10 кг за месяц мужчинеКак показывает практика, самым часто задаваемым вопросом является:

Вводим физнагрузки

Как быстро похудеть на 10 кг за месяц при помощи диеты описано выше. Теперь поговорим о том, как достичь результата без ограничений в пище. Помогут в этом физические нагрузки. Самыми эффективными и приятными физнагрузками являются интимные упражнения. :) Занимайтесь любовью как можно чаще, при этом выбирайте активные позы. Вы даже не представляете на что способен человек в погоне за «счастьем». :) Этот способ очень эффективен, но вызывает усталость, поэтому помимо данной «методики», желательно ввести и дополнительные занятия спортом.

:как похудеть на 10 кг за месяц (упражнения)Разберемся,

  • Ну, во-первых, каждый новый день необходимо обязательно начинать с правильного адекватного завтрака. Важно понимать, что именно первый из приемов пищи, своеобразным образом может «запускать» наше тело в работу и формировать метаболизм. Именно за счет наиболее активного переваривания правильного завтрака может начаться сжигание лишних калорий.
  • Во-вторых, не менее важно понимать, что каждому человеку необходимо спать (и главное спать полноценно, крепко и не просыпаясь в течение ночи) не менее семи или даже восьми часов за одни сутки. Отметим, что большинство медиков уверяют, что у среднестатистического человека, который сильно или даже умеренно не выспался, стандартный обмен веществ может несколько замедляться.
  • В-третьих, желая похудеть, не используя физических упражнений рекомендуется регулярно посещать сауну или же русскую баню. Заметим, что это поистине отличная рекомендация для тех людей, которые задумываются о том, как добиться похудения без получения существенных физических нагрузок, ведь именно в бане сам человек может не только заметно ускорить процессы метаболизма, но и довольно быстро и приятно избавиться от чрезмерно вредных шлаков, неприятных токсинов, засоряющих наш организм.
  • В-четвертых, планируя похудение даже без минимальных физических нагрузок придется научиться обманывать собственный организм. К примеру, если в одну из недель похудения вы будете съедать несколько больше калорий, нежели в другую неделю похудения, организм не станет запасать жиры, причем даже тогда, когда потребление калорий опустится ниже критических отметок. Сам организм по привычке будет уверен, что на следующей неделе наверняка придет большее количество калорий и проблем не случится.
  • В-пятых, конечно же, для похудения без применения физических нагрузок, будет значительно лучше кушать как можно чаще, но при этом достаточно небольшими или даже откровенно малыми порциями. Важно понимать, что элементарное переваривание пищи всегда требует от организма существенных энергетических затрат, а это значит, сжигание калорий при таком питании будет происходить практически постоянно. Что собственно вам и требуется.
  • В-шестых, очень важно и даже остро необходимо постоянно контролировать размеры ваших порций. Причем именно этот совет может считаться особенно важным для тех категорий людей, кто подумывает о том, как похудеть без использования спорта. Несомненно, без применения физических нагрузок процесс сжигания калорий всегда будет идти значительно медленнее, нежели это было бы при условии активных занятий физкультурой. А это значит, что такому человеку нужно будет постараться несколько уменьшить потребление все тех же калорий, к примеру, в такой ситуации лучше начать кушать из более маленькой десертной тарелки, оставив тарелку обычную для спортсменов.
  • В-седьмых, невероятно важно стараться практически постоянно придерживаться принципов абсолютно правильного, адекватно сбалансированного и физиологически здорового питания. Конечно же свежие фрукты, свежие, тушеные или печеные овощи, многочисленные каши, не слишком жирные молочные продукты, рыба, морепродукты и не очень жирное мясо однозначно должны преобладать в повседневном (привычном) рационе питания любого среднестатистического человека, желающего следить за своей фигурой. Конечно же, по возможности желательно отказаться от любых мучных, сдобных и чрезмерно сладких блюд.
  • И последнее правило, важно пить побольше чистой воды. Важно осознавать, что именно вода способна прекрасно очищать наш организм от шлаков. При этом буквально один единственный стакан умеренно теплой воды, который будет выпит утром натощак (непосредственно перед завтраком), сможет сработать как идеальный запуск всех обменных процессов в организме. К тому же, именно чувство жажды зачастую может ошибочно приниматься человеком за ощущение голода.
Пить чистую воду
Пить чистую воду

Далее нам хотелось бы отметить, что все выше перечисленные рекомендации однозначно не являются некой строгой диетой либо же каким-то непонятным временным средством для похудения, которое позволит за несколько дней сбросить пару-тройку лишних килограммов. Чтобы сохранить свою фигуру в идеальном состоянии, и чтобы такого состояния добиться вышеописанные принципы обязаны стать вашим постоянным образом жизни, поскольку именно они дают полноценный реальный ответ на вопросы, касающиеся похудения без использования физических нагрузок.

Таким образом, похудеть без диет и спорта вполне реально. Правда, подобный образ жизни должен стать привычным для вас, чтобы лишние килограммы вновь не вернулись.

Основу метода составляет психологический настрой. Авторы методики утверждают, что после того, как человек осознает «непищевые» причины переедания, то сможет придерживаться практически любой диеты без мучений. В действительности вполне возможно мало кушать, худеть и при это не выбирать специальные продукты. Ограничение питания предполагает подсчет калорий.

Главное правило – подсчет калорий, учитывается вся потребляемая еда. Худеющий должен взвешивать блюда, подсчитывать, вести записи и только потом употреблять пищу. Методика предполагает ограничение рациона от 1000 до 1600 ккал в сутки. При этом обязательно употреблять нежирный животный белок. Что касается остальных продуктов, то разрешено все.

Также рекомендуется проводить один-два разгрузочных дня в неделю. После достижения результата калорийность пищи повышают до допустимого предела. Последний определяется индивидуально, но позволяет человеку не поправляться и не худеть.

Устроить марафонский забег на длинную дистанцию в обеденный перерыв вряд ли, но небольшая пробежка по парку придаст бодрости!

13. NON-STOP

Упражнения - это прежде всего движение. Но и сидя за рабочим столом, можно укреплять мышцы живота и спины. Главное - сидеть правильно: придвиньтесь к столу, спинку кресла поставьте вертикально и обопритесь на нее, сядьте прямо, подтянитесь, не разваливайтесь, не сутультесь, не кладите ногу на ногу. Такое положение поможет вам избежать болей в спине и в мышцах, а значит, и меньше уставать.

14. МОЛОДОЙ МАМЕ

Прогулка с детской коляской в быстром темпе - отличная тренировка для активных молодых мамочек. Начинайте медленно, чтобы разогреться, затем ускорьте шаг и идите быстро минут 15-20, а в конце спринта сбавьте скорость и пройдитесь не спеша в течение 5-10 минут.

Многие при похудении прибегают к посещению сауны или бани. С ее помощью можно не только избавиться от нескольких лишних килограммов без физической нагрузки, но и очистить организм от шлаков.

Ну и это, главное-любите себя :)

П.с. этот пост не для того, что бы похвалить занимающихся или пристыдить не занимающихся. Ни капли нет. Это просто пост для размышления: какое тело вам нужно и нужно ли вообще.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление