Декоративные цветные линзы для глаз

Вот если купить линзы цветовые

Применение цветных линз
Применение цветных линз
По статистике более 30% женщин не довольны своим цветом глаз и хотели бы его как-то изменить. Несколько десятилетий назад об этом можно было и не мечтать, но сегодня – это доступно абсолютно всем.

Что такое цветные контактные линзы

Цветные контактные линзы – это небольшие полусферические изделия, на которые нанесен рисунок, имитирующий естественную радужную оболочку. При ношении на глазах они изменяют их природный цвет: от придания незначительного оттенка, до полного изменения.

1

Решите, какие именно линзы вам нужны. Цветныелинзы могут быть оттеночными – они придают легкий цветовой нюанс. Встречаются и интенсивно окрашенные линзы, полностью меняющие цвет радужки. Есть и перламутровые варианты – они придают глазам интересный блеск и необычные переливы. И, наконец, экстремальные варианты с рисунками, предназначенные для экстравагантных особ.

Оптимальным вариантом считаетсяношение линз в течение 10–12 часов: за это время вы и основную Контактные линзы: правила безопасностиработууспеете сделать и глазам не навредите. Максимальным считается времяношения контактных линз, после которого у пациента возникает туманперед глазами, не исчезающий после снятия линз в течение 10–15 минут.Если у вас хоть раз возникло такое состояние, обратите внимание,сколько времени вы до этого носили линзы, не снимая, и старайтесь,чтобы больше подобные ситуации не повторялись.

Незабывайте снимать линзы дневного ношения перед сном, чтобы избежатькислородной недостаточности, которая может возникнуть при закрытыхвеках уже через 10–15 минут.

Откажитесь отиспользования линз, если у вас воспаление век из-за аллергии,конъюнктивита, бактериальной инфекции, а так же если увеличена илиснижена продукция слезы и сального материала, некомпенсированнаяглаукома. Подвывих хрусталика и косоглазие с углом больше 15 градусов –тоже противопоказания для линз.

При блефарите и демодекозе носитьконтактные линзы в принципе можно, но если заболевания обостряются, тона время лечения от линз придётся отказаться. При блефаритах исимптомах «сухих» глаз надо чаще очищать и дезинфицировать линзы илииспользовать линзы одного дня и искусственную слезу. При острыхвоспалительных заболеваниях ношение контактных линз также прекращаетсядо излечения.

 Чистюли лучше видят

Чтобылинзы принесли вам только ясный взор, а не кучу проблем, за ними надоправильно ухаживать. Удовольствие это недешёвое, но экономить на нёмнельзя. Растворы, контейнеры надо менять так часто, как это указано винструкции. В противном случае на линзах могут поселиться ненужные ваммикробы, грибы или какие-нибудь простейшие, которые сначала разрастутсяна самих линзах, а потом перейдут и на глаза.

Поражение роговицы,например, может быть вызвано акантамебой – обычным обитателем воды,поэтому не только не используйте воду для очистки контейнеров и линз,но даже не надевайте их влажными руками. Вообще же известно более 105видов грибов, которые теоретически могут привести к развитию болезни.

 Как избежать проблем?

  • правильноподбирайте контактные линзы, чтобы они не стали причиной постоянногопереутомления глаз, это может привести в конечном итоге кпрогрессированию глазных болезней;
  • правильнонадевайте и снимайте линзы, чтобы избежать травмы глаза. Попавшее подлинзу инородное тело может привести к эрозии роговицы;
  • старайтесь не поцарапать саму линзу ногтями;
  • носите линзы с хорошей газопроницаемостью, чистые и подходящего размера, чтобы не было синдрома «красных глаз»;
  • неиспользуйте один и тот же раствор дважды. Не перенашивайте линзы сверхуказанного срока, чтобы избежать отёка роговицы, который проявляетсяпериодическим или постоянным затуманиванием, нерезкостью изображения.Длительное ношение грязных линз может привести к фолликулярномуконъюнктивиту из-за нарушения иммунного ответа на продукты распадабелков, накапливающихся под контактной линзой, и к синдрому «сухихглаз»;
  • тщательно мойте руки и вытирайте их насухо каждый раз перед одеванием и сниманием линз;
  • неиспользуйте контактные линзы во время простудных и других инфекционныхзаболеваний, так как в этот период могут быть осложнения на глаза;
  • припоявлении покраснения глаз, их раздражения, чувства инородного тела вглазу немедленно снимите линзы и в ближайшее время обратитесь кврачу-офтальмологу. При отсутствии каких-либо жалоб всё равнообязательно раз в год посещайте офтальмолога и проверяйте качествосвоего зрения.

Выбор линзколоссален: жёсткие контактные линзы любого дизайна с высочайшейкислородной проницаемостью, мягкие контактные линзы плановой замены,традиционные мягкие линзы с заменой от 6 месяцев и реже,сверхпроницаемые для кислорода силикон-гидрогелевые линзы дневного илинепрерывного ношения с заменой от 2 недель до одного месяца.

 Основные ошибки при использовании линз

  • использование линз дольше времени, рекомендованного врачом;
  • использование раствора с истекшим сроком годности;
  • отсутствие ежедневной смены дезинфицирующего раствора в контейнере для линз;
  • открытый флакон с раствором, оставленный после использования;
  • использование для промывки контейнеров не специального раствора, а простой воды;
  • смена контейнера реже, чем раз в три месяца;
  • сон в линзах, не предназначенных для круглосуточного ношения;

Для чего нужны цветные контактные линзы? Конечно, для ярких перемен! Попробуйте контактные линзы с цветом - FreshLook Colors - это линзы на месяц, которые производит компания FreshLook Colors. В упаковке вы найдете 2 линзы с одинаковыми диоптриями и одним, выбранным вами, цветом.Теперь немно..

870 р.

Цветные контактные линзы дают Вам возможность придать Вашим глазам новый цвет и заиграть по-новому.FreshLook Dimensions– цветные контактные линзы месячного ношения марки FreshLook Dimensions. Эти контактные линзы поставляются в упаковке, содержащей две линзы идентичного цвета и с идентичным..

1 325 р.

Декоративными линзами принято называть контактные линзы, которые предназначены для создания на фоне радужки пользователя какого-либо причудливого цветового эффекта или узора. Данные линзы идеально подходят для людей со вкусом, которые желают внести в свой образ некую изюминку.

можно считать разновидностью декоративных линз. Но в отличие от последних карнавальные линзы создают на радужке глаз очень броский и зачастую неожиданный и даже шокирующий рисунок. Вот лишь некоторые разновидности таких рисунков: глаз вампира, смайлик, знак доллара, кошачий глаз, бельмо, футбольный мяч, пламя и т. п. Неудивительно, что карнавальные линзы в основном подходят для молодежных «отвязных» вечеринок и карнавалов. Их использование в повседневной жизни будет не удивлять, а, скорее, шокировать окружающих.

МИФ 6. Уход за контактными линзами занимает много времени.

Прежде всего, следует помнить, что правильный уход за контактными линзами важен для здоровья глаз. А современные многофункциональные растворы позволяют значительно упростить уход и хранение линз. Лучший способ дезинфицировать и очищать линзы – это помещать их на ночь в специальный раствор, который сделает всю «работу», пока вы спите. Если вы не хотите обременять себя уходом за линзами, рекомендуем выбрать контактные линзы ежедневной замены.

!Да здравствуют однодневные линзы

Не сомневаюсь, что через десяток лет все, кто носит линзы, перейдут на линзы однодневного применения. Сегодня единственным сдерживающим фактором является их высокая стоимость.

Мягкие контактные линзы ежедневной замены обладают достоинствами, которые обеспечивают здоровье глаз:

  1. Отличаются высокой степенью кислородоприницаемости, а, следовательно, легко переносятся даже самыми чувствительными глазами.

  2. Не нуждаются ни в каком уходе. Снял вечером и без сожаления выбросил.

  3. Ежедневная замена исключает вынужденное пользование линзами, вышедшими из строя.

  4. Подбирать линзы нужных параметров лучше на одноразовых - проще и дешевле.

  5. Удобны такие линзы для тех, кто отправляется в путешествие или командировку. Не всегда в дороге или походе удобно манипулировать стерильными растворами и контейнерами.

  6. Удобны людям, которые в повседневной жизни обходятся без линз. Многие из них периодически нуждаются в стопроцентном зрении без очков. Например, отравляясь на игру в футбол. В таких случаях они обычно пользуются мягкими контактными линзами плановой замены, которыми за отведенный месяц может быть пользовались всего пару раз.

  7. Наконец, однодневные линзы подходящи для дебюта. Линзы в первые дни часто повреждаются и теряются - в руках неопытного бывшего очкарика. С однодневной линзой в данном случае легче расстаться, чем той, которую планировали носить полгода.

Отличаются высокой степенью кислородоприницаемости, а, следовательно, легко переносятся даже самыми чувствительными глазами.

Не нуждаются ни в каком уходе. Снял вечером и без сожаления выбросил.

Ежедневная замена исключает вынужденное пользование линзами, вышедшими из строя.

— безопасность пластиковых линз очень высока;

— количество оправ для пластиковых линз очень велик;

Здравствуйте. Из-за того, что я провожу много времени за компьютером, глаза часто сохнут и краснеют. Последнее время я носил цветные линзы, но к середине дня у меня от них уставали глаза и мне приходилось их снимать. Я задался поиском комфортных прозрачных линз и заказал Biofinity от CooperVision. В сети есть множество хороших отзывов на эти линзы, и первые линзы, которые мне подобрал врач, были CooperFlex от CooperVision. Однако, в линзах Biofinity я вижу хуже, чем в тех, что носил раньше. Я надел свои старые линзы и в них я вижу идеально, в этих линзах все немного размытое, как будто у них сила не -1 а -0.75. В CooperVision меня заверили, что линзы подлинные, но что есть множество факторов (материал линз и т.д.) и что мне нужно консультироваться с врачем. Врач в поликлинике на мои вопросы отвечать отказался (т.к. линзы не были подобраны у них), поэтому я задаю вопрос здесь. Какие другие комфортные прозрачные линзы из вашего католога вы бы мне посоветовали? Базовая кривизна 8.6. 27.03.2013 08:09

28.03.2013 16:51

Здравствуйте, Илья! Вы сами, судя по Вашему вопросу, очень хорошо ориентируетесь и в видах линз, и точно знаете Ваши параметры (что известно далеко не всем). Вы абсолютно правильно сделали, что обратились к врачу. Совершенно непонятно почему врач отказался Вас консультировать - он должен был проверить еще раз все Ваши параметры и сделать вывод о том, почему Вы испытываете дискомфорт. Действительно, Biofinity - одни из лучших силикон - гидрогелевых линз на сегодняшний день. Но все дело в том, что линзы разных производителей даже с одинаковыми параметрами в силу разных причин " сидят " на глазах по разному. Поэтому, когда Вы хотите сменить вид линз не всегда бывает достаточно знать диоптрии и базовую кривизну - специалисты советуют обратиться в офтальмологу - контактологу, который непосредственно работает с контактными линзами ( не все офтальмологи прошли подготовку по работе с контактными линзами, к сожалению). Более того, Вы описываете определенные проблемы Ваших глаз ( сухость, покраснение и пр.), которые также требуют внимания доктора, Наш магазин сотрудничает с офтальмологом - контактологом Алексеевым А.А. Его оптика расположена районе Автовокзала ( напротив супермаркета "Алми")- "Legе artis". Узнать о времени его приема Вы можете у наших операторов по тел. 49-03-03. Услуга подбора контактных линз будет оказана бесплатно. Таким образом, ответ на Ваш вопрос, к сожалению, не может быть заочным - Вам необходимо побывать на приеме у врача. Что же касается линз с радиусом кривизны 8.6, то их в нашем магазине великое множество, и, если Вы всe- таки настаиваете на самостоятельном подборе, то наши операторы проконсультируют Вас. С уважением, администратор Татьяна.

Добрый день! Требуется Ваша консультация.Я хочу проверить зрение и подобрать линзы, которые не будут вызывать дискомфорт и идеально мне подойдут.Скажите Вы предоставляете такие услуги? Каким образом это будет происходить? Где? Заранее благодарю! 05.04.2013 07:30

07.04.2013 08:52

Добрый день, Татьяна!Интернет-магазин "ГЛАЗАСТИК" сотрудничает с доктором Алексеевым А.А. Он принимает в оптике "Lege artis", которая расположена по адресу: г.Орел, ул.Карачевское шоссе, д.3 ( район Автовокзала- напротив супермаркета "АЛМИ"). Узнать о времени работы доктора и записаться на прием можно по телефону: 8-953-473-18-19 или у наших операторов по телефону 49-03-03. Услуга будет оказана Вам бесплатно. С уважением, администратор Татьяна.

Здраствуйте, подскажите пожалуйста я ношу линзы с кривизной 8.6, хочу перейти на линзы Acuvue OASYS, но таких нет с нужным радиусом. Что будет если я одену с радиусом 8.4 или 8.7? 13.04.2013 12:17

15.04.2013 22:37

Здравствуйте, Надежда!Чтобы точно ответить на Ваш вопрос необходимо смотреть подвижность линзы с новыми параметрами на приеме у врача. С уважением, Алексеев А. А.

Здравствуйте,расскажите,пожалуйста, сколько часов подряд можно носить цветные контактные линзы, какие могут быть последствия,если носить их дольше установленного времени и как правильно за ними ухаживать.Заранее спасибо! 13.04.2013 17:09

18.04.2013 21:23

Здравствуйте!!! Время ношения контактных линз зависит от материала, из которого они сделаны.  Гидрогелевые  линзы необходимо снимать на ночь и желательно носить 8-10 часов. Однако, если вы почувствовали усталость и дискомфорт - это знак того, что линзы пора снимать, даже если еще и не истекло указанное время!!! Спать в них нельзя даже кратковременно. Это связано с недостаточной кислородопроницаемостью. Более новые - силикон-гидрогелевые можно не только оставить на ночь, но, при необходимости и разрешении офтальмолога, не снимать целый месяц.  Все цветные линзы сегодня относятся к категории гидрогелевых. Поэтому и  ношение, и хранение, и уход за ними  необходим такой же, как за гидрогелевыми линзами. Последствия неправильного ношения могут быть весьма разнообразны ( синдром "красного" и "сухого" глаза, травмирование роговицы, отек роговицы глаза и пр.) и все они опасны для здоровья Ваших глаз. Поэтому правила ношения контактных линз необходимо соблюдать обязательно!!! Ведь именно неправильное ношение контактных линз, ведущее к осложнениям порождает массу слухов о "вреде" контактных линз. Магазин "Глазастик" благодарит Вас за обращение к нам и желает, чтобы Ваши глаза засияли новыми красками!!! С уважением, Алексеев А.А.

Здравствуйте! Помогите разобраться с вопросом о цветных линзах. Возможно ли такое, что сама линза полностью цветная, то есть даже та часть, что находится непосредственно на зрачке? 08.05.2013 15:00

11.05.2013 20:16

Здравствуйте, Елена!Скорее всего Вы говорите об оттеночных ( или тонированных) линзах. Они действительно все ровно окрашены. Их задача сделать более насыщенным естественный цвет Ваших глаз. Например придать голубым глазам небесно синий оттенок или цвет морской волны и т. п. Они скорее всего не " перекроют" цвет Ваших глаз с синего на зеленый ( если только у Вас не светлые глаза), на них отсутствует характерный "рисунок". Но вот как раз именно поэтому они не будут мешаться у Вас на глазу, не будут "затуманивать" зрение, поскольку полностью прозрачны и абсолютно не заметны для Вас по ощущениям ( Вы видите как через абсолютно прозрачные линзы). Это - идеальный выбор для тех, у кого светлые глаза и кто хочет получить красивый насыщенный естественный цвет. С уважением, администратор Татьяна.

Красота, как известно, требует жертв. Но стоит ли того принесенная жертва? Следуйте модным тенденциям без возможных катастрофических последствий. Четкое зрение и здоровые глаза всегда будут популярны и прекрасны. Носите линзы аккуратно, тогда глубина вашего взора и выразительность глаз не оставят неприятных ощущений.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление