Если парень заявляет перед свадьбой, что любит меньше чем раньше? – Архив раздела Любовь

Я отказался а он обиделся

во-первых, хотелось бы спросить. в самом начале вы писали, что он в загс хочет больше, чем вы. вы не хотите расписываться?

ТИХОМИРОВ:  Это мое детство, да, про вас.

СТЕБЛОВ:  Я не помню.

ТИХОМИРОВ:  А я помню. Я подумал, удивительно, как вот вы в жизни один, а на сцене совершенно другой.

СТЕБЛОВ:  Ну, я всякий. Эту вот «с собачьими чертами внешней мягкости», это покойный Валерий Рубинчик, кинорежиссер замечательный, он так охарактеризовал. Ну, если по-простому сказать, я такой человек, где сядешь, там и слезешь. Я никогда не демонстрирую каких-то резкостей в отношениях, но и то, что не согласуется с моими внутренними убеждениями, я на это не пойду никогда.

ТИХОМИРОВ:  И это правильно.

Почему природой все задумано так сложно? Почему если парень увидел симпатичную девушку, то совсем необязательно, что эта девушка проникнется к нему таким же чувством? Что за несправедливость?

Из-за такой вот несправедливости приходится страдать массе хороших, в общем-то, парней. И вместо того, чтобы мечтать о романтическом ужине, одна за другой девушки ломают голову, как отказать парню. Чтобы он не обиделся, не оскорбился или, не дай бог, не наделал глупостей. Изучают психологию мужчин, советуются с подругами, гадают на картах…

Вот кто виноват, что, например, Алина из отдела логистики уверена: иногородним доверять нельзя. Тем, у которых нет ни столичной прописки, ни возможности ее заработать. А Маша с «ресепшна» ни за что не даст шанс мужчине упитанному и плохо одетому. Ей, красавице и умнице, нужен только такой же, как она сама. Кто виноват, что Лена из техподдержки уважает только умных парней? И если добрый, но не читающий паренек вдруг робко подаст ей пальтишко, она окатит его колючим взглядом поверх элегантных очков…

Обида мужчины в отношениях. Когда мужчина начинает с женщиной серьезные отношения, его может очень сильно обидеть не особенно лестный отзыв партнерши об их сексуальный жизни. Подобные разговоры мужчины расценивают как удар ниже пояса, поэтому готовы даже расстаться, если услышат от своей избранницы что-либо подобное, особенно на начальном этапе отношений.Второе, на что может обидеться мужчина, это недостаточное проявление чувств от партнерши. Несмотря на то, что женщины по своей сути являются более тонкими и сентиментальными натурами, мужчины также нуждаются в том, чтобы их избранницы проявляли к ним свою любовь.

Обида мужчин в дружбе. В первую очередь речь идет о тех случаях, когда женщина отрицательно отзывается о друзьях своего партнера, вплоть до того, что начинает препятствовать их общению с ним и совместному времяпровождению. Такое поведение женщины способно глубоко обидеть мужчину, хоть он этого может и не показать сразу. 

Если своих друзей мужчина часто охраняет как зеницу ока, то подруги избранницы – это совершенно другой вопрос. Именно дружба невесты или жены с другими женщинами часто становится причиной размолвок. Мужчины всячески стараются препятствовать так называемым девичникам, тогда как сами ни на что не променяют посиделки со своими друзьями.

Вариант второй. Сделать ухажёра своей лучшей подружкой. При встречах с ним постоянно сплетничать, обсуждать шмотки, косметику, прокладки, диеты и достоинства других мужчин. Рассказывать о том, что сегодня в моде, тащить молодого человека в поход по магазинам, посвящать в детали своего самочувствия при ПМС и сетовать на необходимость депиляции в том или ином месте собственного тела. Через несколько дней подобного общения парень поймает себя на том, что придирчиво разглядывает в зеркале свою грудь, пытаясь определить, выросла она или нет. А затем спохватится, вспомнит, что он – мужчина, и отправиться искать ту, рядом с которой он именно мужчиной себя и будет чувствовать;

Вариант третий. Демонстративно идеализировать поклонника и петь ему дифирамбы к месту и не к месту. Вообще-то мужчины любят, когда их хвалят. Но чрезмерное восхищение и благоговение утомительно, потому что оно вынуждает всегда быть на высоте. А это надоедает. Поэтому усердно фанатеем от достоинств молодого человека, приписывая ему все мыслимые и немыслимые добродетели. Пусть мужчина уверяет, что это не так – не сдаёмся! По нашему мнению, он – само совершенство, и мы его просто недостойны. Такой исключительный во всех отношениях, благородный, талантливый, умный молодой человек безусловно заслуживает лучшей партии!

При отказе мы часто делаем две основных ошибки:

1) Слишком неопределенный отказ, который можно принять за согласие (например, «я подумаю…», «посмотрим…»). Лучше честно, но вежливо сказать, что вы не сможете выполнить просьбу, чтобы человек зря не надеялся. Отговорки – это, по сути, обман, отсрочка, но принимать решение все равно придется, рано или поздно.

Ответ полезен?

1 /

0


Ответ полезен?

2 /

0


Ответ полезен?

1 /

0

Парень не воспринимает слова - фото

Несмотря на предпринятые титанические усилия, у тебя все также не получается донести до него вашу несовместимость. Он также продолжает смотреть в твою сторону как на идеал, в его взоре ты и только ты во всем белом свете самая лучшая и прекрасная девушка. Но у тебя этого вызывает лишь чувство злости и немалое раздражение, а грубить ты не привыкла и не желаешь начинать. Тогда откажи парню встречать кардинально другими способами. Например, попробуй поиграть в артистку и заодно добейся желаемого.

да какое его дело чистая она или грязная? кто он вообще такой свое мнение высказывать?

вы считаете, что свекор имеет право затрагивать подобные темы? да на фиг надо.

СТЕБЛОВ:  Да, да, получились, и поэтому немножко такая другая структура второй серии.

ТИХОМИРОВ:  Но все равно хорошо получилось.

СТЕБЛОВ:  Ну, да, наверное.

Полностью интервью с гостем слушайте в аудиофайле.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление