Кому и чем опасен Владимир Мединский?

Чем и для кого из партнеров опасен

Ей-богу – чудеса в решете, да и только: при объявлении состава нового правительства России самый большой шум вызвало назначение министра культуры. Не обороны, не внутренних дел, не экономики… Только новоназначенный минкультуры Владимир Мединский удостоился на сайте «Эха Москвы» сакраментального вопроса: «Чем опасен Мединский?» С чего бы это? Вопрос, строго говоря, риторический – незадолго до своего назначения Мединский сошелся на этом самом «Эхе» в программе «Клинч» со звездой либеральной журналистики Юлией Латыниной.

«Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить»

Фильм, давно ставший классикой: ироническая энциклопедия секса в семи новеллах, пародия одновременно на книги сексологов и некоторые произведения кинематографа, едкое обличение ханжества, скрывающего свои сексуальные комплексы под маской приличия. Плюс сам Вуди Аллен в роли сперматозоида.

Режиссер Вуди Аллен, 1989, США.

Говорить о своих фантазиях?

Что же тогда делать – читайте ниже в пункте экстренная контрацепция.

Эффективен ли прерванный половой акт?

Этот метод, как ни странно, является одним из самых распространенных способов предохранения от беременности, в то же время надежность его крайне низкая.

Связано это с тем, что сперматозоиды выделяются из полового члена не только в момент эякуляции, но и во время самого полового акта. При повторном половом акте, сперматозоиды могут выделяться из полового члена на протяжении всего акта, если только партнер в перерыве не ходил в туалет. Таким образом, какая бы ни была отличная реакция, в деле предохранения от беременности большой роли она не сыграет.

В тех случаях, когда прерванный половой акт оказывается эффективным, чаще всего имеют место дополнительные факторы (безопасный день, бесплодие одного или обоих партнеров), доля же самого метода в деле предотвращения нежелательной беременности очень низкая.

Поэтому, если вы используете этот метод контрацепции, то вопрос «могла ли я забеременеть?» – всегда будет оставаться открытым до наступления менструации или ее задержки.

Если слетел или порвался презерватив – есть ли возможность беременности – что делать?

Напомню, презерватив является методом контрацепции, позволяющим не только избежать нежелательной беременности, но и защититься от инфекций, передающихся половым путем.

Презерватив не относится к самым надежным методам контрацепции и по большей части это связано с погрешностями в его использовании. Самой частой ошибкой является неправильное одевание презерватива на половой член (совет: внимательно читайте инструкцию).

Хотя презервативы представляют из себя достаточно прочное изделие, но иногда и они не в силах устоять перед бурной страстью, что приводит к их разрыву или соскальзыванию с вытекающими из этого последствиями. Большое значение имеет также качество используемых презервативов (совет: покупайте презервативы известных фирм).

Однако даже зная это, на практике учесть данное обстоятельство весьма сложно. И все это из-за причины №8.


Причина №8. Наличие у мужчины или женщины таких специфических сексуальных пристрастий, которые не нравятся партнеру.

Например, это касается склонности к оральному или анальному сексу, групповому сексу, ролевым интимным играм, имитации интимного насилия (связывание, наручники и т.д.), элементам садо-мазохизма, фетишизма, склонности смотреть во время интима эротические фильмы или записывать на видео собственные постельные сцены и т.д. и т.п. И если у партнеров в данном случае возникают какие-то разногласия, а особого стремления идти навстречу чьим-то специфическим пожеланиям не просматривается, это почти неминуемо приводит к ссорам на интимной почве.

Некоторые из таких наиболее распространенных конфликтных ситуаций анализируются мною в главах «Нестандартный секс и мужское самолюбие», «Нестандартный секс и женское самолюбие», «Совсем уж нестандартный секс по мужской инициативе» и «Если мужчина желает почувствовать себя женщиной».


Причина №9. Отсутствие откровенности партнеров в вопросе проявления своих истинных интимных предпочтений.

Существующая практика такова: боясь обидеть и оттолкнуть своего любимого человека, на все его(ее) вопросы о том, устраивает ли партнера их сексуальная жизнь, влюбленный партнер почти всегда отвечает, что полностью устраивает даже в том случае, если это совершенно не так. И все это потому, что любовь всегда заставляет нас казаться лучше, чем мы есть на самом деле:

– Во-первых, у нас не поворачивается язык требовать от своего партнера именно то, что нам на самом деле так нравится в сексе. Любя своего партнера или супруга(у), мы крайне редко может честно говорить ему(ей) о том, что нам нравится в сексе. И если «просто с сексуальным партнером» мы иной раз можем разговаривать языком чуть ли не приказов и сексуальных ультиматумов, то любимому человеку мы стесняемся предложить в сексе даже то, что на самом деле является совсем уж какой-то интимной мелочью. А после двух-трех-пяти лет такого любовно-интимного самоограничения, в итоге нас начинает тянуть именно к тем партнерам, которым в постели мы можем приказывать, с которыми мы можем говорить о своих интимных пристрастиях именно откровенно

Во-вторых, любя, мы почти всегда вынуждено врем своему партнеру и прикидываемся более скромными и неопытными, чем мы есть в реальности, более «правильными». А поскольку «правильным(ой)», на принятом сейчас языке влюбленных, положено быть сексуально сдержанным(ой) и даже неопытным(ой), все это заставляет нас играть иной раз совершенно несвойственные нам роли, прикидываться кем-то другим(ой) и врать, врать, врать…

Так что, совершенно неудивительно, что в любовном сексе мы почти всегда немного или вообще не такие, какие мы есть на самом деле. И если сексом занимаются сразу два влюбленных интимных вруна, нет совершенно никаких сомнений, что недовольными в итоге будут являться сразу обе стороны. И тот факт, что внешне оба партнера будут вполне интимно довольны, все равно ничего не меняет: на самом деле они либо все-таки недовольны тем, что есть, либо хотят получить что-то принципиально другое! И потому мы можем сказать и так:

Одной из серьезных причин обид и ссор именно из-за секса

является их молчаливость и даже скрытость,

засекреченность от близкого человека.

И это – грустная реальность! После нескольких интимных встреч, мужчина или женщина молча что-то решают про себя, затем как-то сразу скучнеют, под различными благовидными предлогами начинают уклоняться от новый интимных встреч и любовно-сексуальные отношения начинают постепенно (или быстро) умирать. Соответственно:

Главное задачей тем мужчин и женщин, что стремятся создать

успешные любовные и семейные отношения является борьба

именно с молчаливыми, невидимыми ссорами из-за секса.

Поверьте моему опыту практическому психолога: если ваши ссоры из-за секса будут все-таки видимыми, очевидными и откровенными – это будет уже половина успеха в их преодолении! Честное слово! Ведь видимая проблема – это уже подсказка для собственного устранения. Не так ли? Впрочем, читаем дальше!


Причина №10. Наша уверенность в том, что в сфере секса партнер думает примерно так же, как и мы сами.

Проблемой огромного числа мужчин и женщин является то, что они реагируют не на реальные слова или поступки партнеров, а на ту их неправильную интерпретацию которую они сами же и сделали. Более того, иногда они реагируют (причем опять-таки неправильно) на то, чего на самом деле другие люди не только не делали и делать не хотели, но даже об этом не думали! И все это потому, что многие из нас совершенно напрасно привыкли вкладывать в голову своему партнеру свои собственные мысли, убеждены в том, что все окружающие думают совершенно одинаково, точнее совершенно также как и они сами (то есть как мы сами). Проявляется это и в сфере интима, когда мы упорно считаем, будто партнер думает о сфере интима совершенно так же как и мы сами. И потому, требуя от партнера «нормального секса» мы почти всегда глубоко убеждены в том, что этот человек понимает под пресловутым «нормальным сексом» именно то, что понимает под ним тот, кто его так настоятельно требует (то есть мы сами). И когда вдруг выясняется, что это, мягко говоря, не так, мы очень по этому поводу расстраиваемся и иногда даже расцениваем это чуть ли не как предательство. И это тоже одна из серьезнейших проблем современного секса! Возможно, она присутствует и в вашем собственном интимном поведении! Так что, подумайте и об этом.


Причина №11. Чрезмерная мужская сдержанность. 

Нравится это нам или не нравится, но одна из особенностей современной жизни такова, что поле мужской сексуальной активности постепенно сжимается, а мужчины становятся заметно сдержаннее. Вследствие того, что воспитанием мальчиков и юношей дома обычно занимаются именно мамы (в том числе и потому, что неполных семей сейчас особенно много), в детских садах и школах они опять-таки имеют дело с воспитателями и учителями женского пола,

Мужчины постепенно проникаются именно женской любовной

психологией и все больше и больше сами начинают считать

 свои естественные сексуальные устремления

 «неприличными приставаниями».

В силу этих причин мужчины все реже понимают, что традиционные женские высказывания типа «Саша плохой мальчик, он пристает к своей девочке» на самом деле не несут в себе негативной оценки, а скорее содержат элементы игры и даже скрытого одобрения. Слыша от воспитывающих их женщин о том, что мужчины – «похотливые самцы», наиболее образованные и воспитанные мужчины (а ведь такие мужчины – мечта всех дам!) все больше и больше начинают стесняться своего генетически нормального сексуального поведения. Соответственно, общая мужская сексуальная активность за последнее столетие явно падает. Мужчины все чаще и чаще перестают быть инициаторами интимных контактов, отказываются от секса в тех местах «где не совсем прилично» и тем самым начинают вызывать раздражение у тех своих дам, которые мечтали бы иметь рядом «настоящего мачо», который будет стремиться овладевать своей леди каждый час и совершенно где угодно.

Современное женское воспитание мужчин приводит к тому, что сами

Хламидийная лимфогранулема развивается при проникновении определенных серотипов хламидий через слизистые оболочки и кожу. В месте поражения возникают язвы, мелкие уплотнения часто они самостоятельно проходят и остаются незамеченными. Через 1-2 месяца начинается следующий этап болезни: лимфоузлы резко увеличиваются, начинают изъязвляться с выделением обильного содержимого. Процесс может распространиться на близлежащие ткани и внутренние органы. В третьей стадии болезни, наступающей через несколько месяцев или лет, происходят необратимые изменения ректальные и вагинальные свищи, деформация ануса, прямой кишки, сужение мочеиспускательного канала (в зависимости от локализации процесса).

Как диагностировать хламидиоз?

Хламидиоз выявляют посредством метода полимеразной цепной реакции (ПЦР) и культурального посева. Однако культуральный посев не рекомендован ВОЗ для первичной диагностики хламидиоза: его главное предназначение заключается в определении чувствительность хламидий к антибиотикам в случае упорного течения заболевания.

Еще одна тенденция последних лет, и проходит она по аналогии дележкой компании между партнерами, это семейные конфликты и борьба за наследство в бизнесе. Либо жены стали умнее, либо мужья богаче. Может, что-то еще повлияло. Сейчас Россию просто захлестнула дележка имущества в рамках Семейного кодекса. Может, косвенной причиной всему этому тоже стал кризис.

Мужчина может унижать вас, критикуя ваши ценности, внешность, поступки. Если вас ранит измена – будет открыто флиртовать с другими женщинами.

Часто отношения сопровождаются психологическим давлением и жестким контролем.

Бывают изощренные манипуляции, когда вы почти не понимаете, что он такого сделал – но чувствуете себя разрушенной и опустошенной.

При этом, вы даже можете ощущать себя виноватой – и всегда найдется, «за что».

Сюда же относятся мужчины, совершающие чудовищные поступки по отношению к вам – физическое и сексуальное насилие, крупный финансовый обман, мучительный разрыв с попытками«испортить вам жизнь».

Это один из самых опасных для вашего здоровья и психики типов отношений.

кармические отношения: домашний тиран
кармические отношения: домашний тиран

Клятвы и обеты, которые нужно завершить: клятва искупить вину (вы считаете, что страдаете «заслуженно» из-за какого-то проступка в прошлой жизни), клятва «зуб за зуб» (вы поклялись отомстить ему в прошлой жизни, а сейчас своим поведением он «снова дает вам повод»).

Духовное происхождение:

Если души, вступившие в кармические взаимоотношения, верят в месть, предательство или какой-то другой, основанный на эго, негативный паттерн, они могут подумать, что им нужно свести счеты за прошлую жизнь или, наоборот, исправить воображаемое зло.

Дорогие, имейте в виду, это не ситуация наказания. Никто не требует от вас возмездия или искупления. Просто две души согласились сбалансировать карму посредством разрешения проблемы из прошлой жизни.

В данном случае, достаточно исцелить свою вину и позволить уйти обидам.

5. Нелюбимый, скучный для вас мужчина

Проявление в вашей жизни: Вы вступаете в отношения или брак с человеком, которого почти не любите.

Вы чувствуете колоссальный разрыв между вами, несоответствие ценностей и уровней развития. Вам банально скучно, не хватает «искры».

Этот человек, вроде бы, не сделал вам ничего плохого, а вы почти ненавидите его. Хотя, возможно, не признаетесь в этом даже себе. И, почему-то, продолжаете эти отношения.

кармические отношения: нелюбимый мужчина
кармические отношения: нелюбимый мужчина

— Когда же можно удалять кондиломы?

Клиника "ДОКТОР ОЗОН"

Тел.: (495) 941-04-68; (495) 711-01-65

Адреса клиник в Москве:

  • ул. Старокачаловская, 6
  • Хорошевское шоссе, 72/1 

www.doctor-ozon.ru

Как видим, из всего перечня венерических инфекций только одна не передается во время орального секса. Оправдан ли риск половых контактов, если в награду можно получить такой букет болезней?

Как защитить себя от заражения во время орального секса?

17 - Анальный секс, как разнообразие в сексеЧем дольше находятся партнеры в интимных отношениях, тем лучше они узнают друг друга. Как результат постепенно они скатываются до однообразия в сексе, а это чревато ссорами и разборками. Анальный секс является совершенно новой фазой отношений партнеров, так что он способен внести совершенно свежую струю. Если учесть возможность его интегрирования в основной секс, то количество новых вариантов и ощущений увеличится многократно.

18 - Анальный секс, как способ лечения импотенцииЧто такое импотенция с точки зрения психики – мозг перестал давать челокоды для правильного функционирования половой сферы человека. Чем же можно пробить канал прохождения импульсов, чтобы все вернуть на место? Естественно клин необходимо выбивать клином. Анальный секс, так и не вошедший в жизнь многих мужчин, лежит в их памяти обособленной ячейкой, это так сказать нереализованное желание и может послужить тем прострелом, благодаря которому секс вновь станет достоянием этого члена общества.

19 - Анальный секс, как источник наслажденияЗнаю несколько женщин, для которых анальный секс является лучшим источником наслаждения по отношению к другим. Именно при анальном сексе они познали, что такое мультиоргазм, а также оргазм «Затяжной прыжок». Благодаря анальному сексу женщины открыли в себе новые пути в достижении оргазма. Их эрогенные зоны поделили сбор возбуждающих импульсов между вагиной и анусом, в результате чего оргазмы удвоились.

20 - Анальный секс, как продление сексуального долголетияНе секрет, что многие женщины, да и мужчины тоже, начинали анальную практику задолго до совершеннолетия, а также до вступления в обычную сексуальную жизнь. Также анальный секс позволяет оставаться в строю до самой смерти, совершенно ничем не препятствуя доставлению удовольствия своему хозяину хоть в активной, хоть в пассивной форме. Как результат, рамки отведенного сексуального долголетия раздвигаются в обе стороны, а это мечта едва ли не каждого человека на земле вне зависимости от пола и ориентации.

Вот такие интересные и познавательные мнения присутствуют в интернете. Мой пост носит характер научно-популярной статьи. Такие темы как правило всегда вызывают повышенный интерес читателей, надеюсь будет много комментариев и мы узнаем еще больше нового про этот вид секса. А мое личное мнение, хорошо то, что хорошо обоим партнерам.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление