Пепельный цвет волос

Какая краска пепельного цвета лучше

Всегда остается на вершине моды пепельный цвет волос. Он заметно отличается от остальных светлых оттенков особенной нежностью, изысканностью и необыкновенным благородством с классическими нотками аристократизма. Есть желание быть похожей на снежную королеву, создать интригу неприступности, выглядеть элегантно — перекрасьтесь в пепельный блонд.

Кому идет пепельный цвет волос

Прочитала, что я-редкая Зима Т.к кожа смугловатая, но Зима.

Поняла, что в мои 37 темный и холодный тон меня убьет , лицо в возрастом меняется... в 17 была блондинка)))

).

Краска пепельный блонд

  • Светлый блондин пепельный (8A)
  • Очень-очень светлый блондин пепельный (10A)
  • Очень-очень светлый блондин пепельный (10V)

Матрикс Соколор (

):

Краска пепельный блонд

  • темный блондин пепельный (6A)
  • блондин пепельный (7A)
  • очень светлый блондин пепельный (9A)
  • пепельный (UL-A)
  • глубокий пепельный (UL-AA)
  • ультра светлый блондин пепельный (11A)
  • ультра светлый блондин глубокий пепельный (11AA)

Менее популярная на нашем рынке Краска Барекс (

Однозначно нужно отказаться от окраски в русый темных тонов женщинам:

  • С глазами ярких глубоких цветов (черный, синий, карий), иначе в вашей внешности будет отчетливо заметен диссонанс;
  • С теплыми оттенками кожи (бронза и золото не сочетаются с пеплом);
  • Золотистыми, рыжими и каштановыми оттенками волос — сквозь холодный пепел будет проглядывать теплый природный тон.

Русый цвет считается у профессионалов довольно сложным для окрашивания, а качественный пепельно-русый оттенок как самый нестойкий и прозрачный требует незаурядного мастерства.

Краски для волос пепельного оттенка есть в палитре практически каждой марки, поэтому особого труда выбор не составит. Ниже представленные некоторые краски пепельных цветов, которые, на наш взгляд, дают наиболее красивый результат.

  • L’Oreal Preference 03 Светло-светло русый пепельный
  • Revlon Ash blond (пепельный блондин)
  • L’Oreal Casting Creme Gloss 801 Светло-русый пепельный
  • L’Oreal Excellence Creme 7.1 Русый пепельный

После осветления воспользуйтесь тоником сиреневого цвета или стойкой краской пепельного оттенка. Вот ваша мечта и сбылась - вы стали пепельной блондинкой.

Природный средне-русый пепельный цвет волос довольно распространен, но если за волосами не ухаживать, они становятся тусклыми, безжизненными, к тому же, выгорают на солнце. Вернуть красоту поможет полуперманентная краска для пепельно-русого цвета волос, которая оживит их оттенок и придаст ему глубину и насыщенность. При теплом цветотипе внешности, карих или зелено-коричневых глазах можно использовать пепельно-коричневый цвет волос, который станет оптимальным решением для вытягивания образа в сторону более высокого класса.

Светло-русый пепельный цвет волос близок к красивому жемчужному. Чтобы добиться его, требуется грамотное тонирование светлой основы полуперманентной краской. Такой оттенок прекрасно гармонирует с серыми глазами и кожей оттенка слоновой кости.

Регулярно подстригайте кончики и обновляйте цвет корней волос. Это не только обеспечит прическе опрятный и красивый вид, но и позволит вам чувствовать себя ухоженной и очень красивой девушкой.

Заботьтесь о ваших новых седых волосах, и они ответят вам взаимностью!

Эстель пепельно-русый цвет волос

Кому подходит пепельный цвет волос?

Пепельный цвет волос отлично подойдет женщинам с серыми, светло-карими, зелеными или голубыми глазами и светлой кожей. Следует учесть, что это изначально холодный оттенок волос, поэтому следует подбирать образ в соответствии со своими индивидуальными данными.

Ольга: «Я сразу знала, что на мой каштановый у меня не получить пепельного — рыжий пигмент будет появляться везде. Поэтому я сделала смывку Эстель Колор Офф, а уже потом приступила к созданию образа. После смывки я выбрала Estel essex 8.1 пепельно-русый, с 3% оксидом. Волосы сильно не испортились, зато теперь я счастливая обладательница пепельного оттенка!»

Катерина: «Я тоже после смывки красилась в пепельно-русый, только краской Estel Celebrity 7/1. Взялось стразу, но только оттенок держался всего неделю. Решила, что с этим цветом волос мороки много, перекрасилась обратно в шоколад».

Анастасия: » А я вот поддерживаю пепельный цвет шампунем оттеночным Irida-M. Мне достаточно мыть 2 раза в неделю им, и локоны как только что покрашенные».

Светлана: «Давно мечтала о пепельно-русом, нравятся мне такие холодные оттенки. Все перепробовала, и в салонах у каких только мастеров не была, ничего не получается. Все из-за рыжего пимента в прядях. Никак его не вывести, всегда вылезает».

Пепельно-русый цвет волос идет не всем девушкам. Нельзя слепо следовать моде, если это вредит вашему внешнему образу. Не экспериментируйте с прической, если у вас слишком темный цвет кожи, имеются на лице родинки или шрамы, в волосах у вас присутствует рыжий пигмент. Все это только испортит цвет. А так как такого его не существует в природе, добиться его, естественно, очень трудно, а поддерживать его еще труднее. Чтобы ваша прическа смотрелась идеально, к этому вопросы стоит подходить очень серьезно. Лучше обратиться к специалисту. Но, если вы решили поэкспериментировать самостоятельно, то наши советы помогут вам подобраться ближе к заветному образу «снежной королевы».

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление