12 Способов стать привлекательнее для противоположного пола

Какой из этих мужчин самый привлекательный

Наука не раз подтверждала, что у привлекательной внешности есть масса преимуществ.

Люди с симметричными чертами лица здоровее и убедительнее, считаются умнее и внушают доверие.

Однако для того, чтобы стать привлекательнее для противоположного пола не обязательно обладать сногсшибательной внешностью.

Вот несколько советов, подтвержденных научно, которые помогут вам стать обаятельнее и интереснее.

Как стать привлекательнее?

Усилению сексуальности или привлекательности могут поспособствовать определённые условия. Например, пережитые вместе сильные эмоции, вызванные рискованной ситуацией. Возбуждает сексуальность также и эффект новизны - новая для мужчины женщина очень притягательна.

Может также срабатывать так называемый в психологии "эффект ореола", скажем, в ситуации, когда женщина находится в компании очень симпатичных подруг, она сама воспринимается мужчинами как более симпатичная (только если разница между её внешностью и внешностью подруг не слишком велика, иначе возникнет уже другое ощущение - контраста).

Если женщина настолько совершенно выглядит и ведёт себя, что создаётся впечатление, что она просто идеал, это может и отпугнуть. В одном из исследований показывали видеозапись с различными людьми. Там были и привлекательные внешне и в поведении, и отталкивающие, но больше всего понравился тот человек, который был во всех отношениях приятным, но как бы случайно опрокинул бокал с водой. То есть, у привлекательной женщины должны быть и слабости тоже.

Чтобы иметь успех у противоположного пола, очень важно выглядеть доступно на языке тела. Считается, что активная роль в выборе объекта симпатии принадлежит мужчине. Но, как правило, мужчина выбирает партнершу среди тех женщин, которые сами обратили на него внимание и не скрывают этого, демонстрируя свою заинтересованность с помощью тонкого и деликатного языка тела: сексуальными жестами, позами, взглядами, улыбкой. Мужчине обычно нравятся те женщины, которые положительно воспринимают его взгляды, позы, жесты, слова и прочие микросигналы. Если женщина, даже сама не осознавая этого, не отвечает на микросигналы положительной реакцией, то и мужчине она не нравится.

На сексуальную привлекательность оказывают немалое влияние интонации голоса. Ну а запах в этом деле может воздействовать просто феноменально.

Больше всего на мужчину в восприятии женщины действуют зрительные образы. Поэтому внешность женщины очень важна среди составляющих сексапильности. Усиливает сексапильность умение выигрышно, со вкусом, подать свою внешность: подбирать одежду, макияж, причёску, аксессуары, которые идут конкретно этой женщине, умение красиво всё это носить.

Безусловно, важно тонко чувствовать и использовать в отношениях с противоположным полом язык одежды, особенно это важно при первой встрече. Есть определённая одежда, макияж, причёски и т.д., которые большинством мужчин обычно воспринимаются как чрезвычайно усиливающие сексапильность, привлекательность женщины в их глазах. Как ни странно, но очень часто мнения на это счёт у мужчин и женщин расходятся. Например, многие представительницы женского пола считают, что самая привлекательная женщина - это женщина, которая дорого и элегантно одета, очень ухоженная - с шикарной тщательно уложенной причёской и ярким макияжем а-ля "только что из Салона красоты". Большинство женщин критично оценивают свою внешность и прячут свои недостатки под длинной или балахонистой одеждой, полагая, что так они будут выглядеть гораздо красивее. Но будут ли они при этом восприниматься сексапильно и привлекательно мужчинами? Мужчинам нравятся ухоженные женщины, но слишком холёные, тщательно причёсанные и т.д. могут казаться недоступными. Сексапильное, по мнению мужчин, оформление внешности женщины приближено к её естественному виду. Как говорится в одном знакомом изречении: "Никакая одежда так не красит женщину, как её отсутствие":). Это значит, что чем больше одежда, причёска и макияж подчёркивают линии женского тела и естественность волос и лица, какими их создала природа, тем сексапильнее это будет восприниматься. Например, одежда, облегающая тело, открывающая женственные формы, причёска из распущенных, слегка растрёпанных (естественных) волос, естественный макияж. Большинство мужчин совсем не так критично относятся к женской внешности, как сами женщины. Женщина, к примеру, считает, что у неё не очень красивые ноги, и прячет их под длинную юбку или брюки. Мужчине же гораздо больше понравиться эта женщина, если она вместо того, чтобы свои ноги прятать, наденет мини-юбку. Потому что на самом деле, её ноги кажутся мужчине привлекательными уже только по той причине, что они - женские. Конечно, есть исключения, но они слишком редки. Обычно природные данные довольно пропорциональны, нужно только поддерживать их в форме, следить за собой.

Теперь поговорим о составляющих женской привлекательности более подробно.

ВНЕШНОСТЬ

ОДЕЖДА

Главное правило здесь - максимально подчёркивать женскую фигуру. Это делается с помощью фасонов облегающих, а также открывающих тело:

1. СИЛУЭТ.

Сильные женщины хотят видеть рядом мужчин лояльных, гибких, умеющих прощать, те же, кто не способен существовать самостоятельно, ищут крепкое мужское плечо.

Но бывают отношения особые, которые на первый взгляд невозможны в принципе. Но именно они оставляют ожоги на всю жизнь. Астрологические противоположности испытывают самое сильное притяжение.

Роберт Дауни-младший.

Фото: Архивы пресс-служб

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr) преодолел алкоголизм и наркоманию, чтобы сыграть Шерлока Холмса, Железного человека, Чарли Чаплина, в конце концов! Но мы любим его за самоиронию, чувство юмора и кеды на красной ковровой дорожке.

Том Харди.

Фото: Архивы пресс-служб

Вы еще не видели Тома Харди (Tom Hardy) на большом экране? Дождитесь премьеры очередной серии Бэтмена! Кстати, крайне мужественный Харди чем-то похоже на Владимира Вдовиченкова.

Кен Ватанабе.

Фото: Архивы пресс-служб

Настоящий самурай Кен Ватанабе (Ken Watanabe) до сих пор остается для многих загадкой. Японский актер уже 22 года покоряет женщин по всему миру своим пронзительным взглядом с экрана. Он был номинирован на премии «Оскар» и «Золотой глобус», но главная его заслуга в том, что Япония стала нам как-то ближе.

Тиль Швайгер.

Фото: Архивы пресс-служб

В начале карьеры Тиль Швайгер (Til Schweiger) озвучивал немецкие фильмы, которые у нас выходят под знаком «ххх». После картины «Достучаться до небес» он стал популярен во всем мире. Но сердца миллионов женщин Тиль Швайгер украл после выхода фильма «Красавчик». Трудно поверить, что у него уже четверо детей. Роль примерного папы для нас не менее сексуальна, чем роль соблазнителя.

Гийом Кане.

Фото: Архивы пресс-служб

В юности Гийом Кане (Guillaume Canet) мечтал быть жокеем, но, к его несчастью и к счастью миллионов женщин, из-за травмы ему пришлось поменять планы. Среди самых известных его фильмов – «Влюбись в меня, если осмелишься», «Прошлой ночью в Нью-Йорке», «Пляж». Гийом Кане не остановился на достигнутом и сам снял фильм «Не говори никому». Умение брать новые вершины так сексуально!

Гаэль Гарсия Берналь.

Фото: Архивы пресс-служб

Самый сексуальный мексиканский актер прославился ролями в фильмах «Сука любовь», «И твою маму тоже». Его талант по заслугам оценил режиссер Педро Альмодовар и пригласил его сыграть в «Дурном воспитании». Гаэль Гарсия Берналь (Gael García Bernal) может признаться в любви на пяти языках – английском, португальском, французском, испанском и итальянском. О чем еще можно мечтать?

Венсан Перес.

Фото: Архивы пресс-служб

Настоящие поклонницы при слове «Швейцария» вспоминают не шоколад, часы и банкиров, а Венсана Переса (Vincent Pérez). Знаменитый Фанфан-Тюльпан бывал в России и даже снялся в фильме российского режиссера Павла Лунгина «Линия жизни».

Марк Уолберг.

Фото: Архивы пресс-служб

Номинант на премию «Оскар», продюсер, модель, музыкант, филантроп… А ведь в юности у Марка Уолберга (Mark Wahlberg) было 25 приводов в полицию. Да и начинал он как рэпер Marky Mark. Что же, Уолберг еще раз доказал, что «плохим парням» везет.

Бен Аффлек.

Фото: Архивы пресс-служб

Отец троих детей, заботливый муж и бывший любовник Дженнифер Лопес. Он хорош и с короткой стрижкой, и с бородой. И на пляже, и с любимыми дочками на руках. Полюбоваться Беном Аффлеком (Ben Affleck) можно в фильмах «Влюбленный Шекспир», «Умница Уилл Хантинг» и «Перл-Харбор».

Мэтт Деймон.

Фото: Архивы пресс-служб

Лучший друг еще одного сексуального мужчины – Бена Аффлека, он стал знаменитым благодаря фильмам «Умница Уилл Хантинг», «Спасти рядового Райана», «Талантливый мистер Рипли», «Одиннадцать друзей Оушена». Единственным недостатком Мэтта Деймона (Matt Damon) было курение, но и с этой пагубной привычкой он справился. Идеальный мужчина – тут не поспоришь!

9. Андрей Малахов

самый привлекательный телеведущий– один из самых привлекательных телеведущих, который своими эпатажными проектами только повышает интерес к собственной персоне. В 2011 году Андрей разбил сердца тысяч поклонниц, заключив брак с Натальей Шкулёвой.

8. Сергей Безруков

Самым везучим Знаком Зодиака являются Близнецы. Нередко они оказываются в нужное время в нужном месте, что делает их более успешными по сравнению с другими созвездиями. Близнецы от природы оптимисты, а это уже составляет 90% их везения. Благодаря своей удачливости они еще по праву могут называться самым счастливым Знаком Зодиака.

Самый семейный Знак Зодиака

Самый семейным Знаком Зодиака считается Рак. У представителей данного созвездия семейные ценности стоят на первом месте. Они стремятся найти себе достойного партнера, обзавестись уютным домиком и нарожать кучу детей. Это самый идеальный Знак Зодиака для брака и серьезных отношений.


не правда, моему 42 шевелюра густая, живота и в помине нет)


Искренне удивлена, что многим, оказывается, женщины старше 30 нравятся. Приятное открытие) Не думала, что у меня такие тараканы в голове водятся(((


Если Вы плохо выглядите, то Ваши переживания понятны. По моим наблюдениям 30-35 лет самый сексуальный возраст для женщины, а для мужчины 40-45. Конечно, при условии нормальной физической формы


Близнецы (21 мая – 21 июня)

Девушки-Близнецы – это многоликость. Они меняются так стремительно, что за ними невозможно уследить. Сегодня перед вами женщина-вамп с кроваво-красными губами, острыми ногтями и роковым взглядом, а завтра – скромная пейзанка (прим. ред. – крестьянка) с волосами, заплетенными в косу или уложенными тугим узлом у основания шеи. Все зависит от того, какую роль эта дама исполняет, то есть от того, что в данный конкретный момент созвучно ее мироощущению.

Сегодня снова приобщимся к тайным магическим знаниям, и разберем заговор чтобы похудеть. Оглянитесь вокруг, люди истязают себя правильным питанием и д

Один из способов существенно увеличить Ваши шансы парни — это практиковать определенные закономерности языка. Не огромные заученные рассказы, но небольшие, очень универсальные «осколки», которые вы можете собрать воедино на лету, что делает вас гораздо более харизматичным и привлекательным.

Хорошей новостью является то, что вы можете практиковать это по своему усмотрению, и они станут вашей второй натурой в этой области…

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление