Любовь против аборта. Аборт и его последствия

Вы за или против абортов

За Жизнь!

Не родился художник, не родился философ, Кто расскажет про дождик над осенним покосом?.. Кто расскажет про луг, про рассыпанный стог? И кому подводить всем открытьям итог?

Не родился отец, где теперь его дети? Чьих-то братьев, сестёр не хватает на свете Не хватает влюблённых под небом планеты Вот пишу, потому что не хватает поэтов...

10_weeks-04
10_weeks-04
Есть разные способы «прерывания». На ранних стадиях беременности обычно прибегают к вакуум-аспирации. Суть метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра — так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. На экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике. Он чувствует дикую боль, но никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление