Как быть уверенной в себе и своей внешности?

Если вы уверены в своей красоте

Если вы уверены в своей красоте

Встречаются такие девушки, от которых невозможно отвести взгляд. Не всегда это красавицы с модельной внешностью и фигурой Барби, но, тем не менее, равнодушным не оставляют никого. Секрет таких женщин заключается в том, что они знают как быть уверенной, и умении себя правильно подать. Это чувствуется, стоит только взглянуть на человека. Все, начиная от походки и заканчивая осанкой, говорит о том, что девушка точно знает, как нужно себя вести.

. Мне было 15 лет, рост 169 см, груди нет вообще. В магазине мама стыдливо просила продавщиц: "Подберите платьице для моей глисты в обмороке". Продавщицы смотрели на меня с нескрываемым сожалением и ничего не могли подобрать. Нога у меня была 39-го размера, но очень узкая, и обувь на нее во времена тотального дефицита продавалась исключительно редко. Туфли либо жали, либо нога в них болталась, как карандаш в стакане. Я очень переживала, считая себя ужасной дурнушкой, мальчики меня не замечали, а я влюблялась в самых красивых и тайно страдала.И еще по ночам я рассматривала вырезанные из журнала "Советский экран" ее бесценные фотографии и мечтала стать такой же прекрасной, талантливой и женственной.

! Красавица, королева, звезда! Я вычитала где-то, что рост у великой актрисы 173 сантиметра, а это означало, что у меня в запасе есть еще целых четыре сантиметра. И поскольку врачи отказались помочь маме в вопросе регулировки моего роста, я пообещала себе, что на 173 сантиметрах я остановлюсь, во что бы то ни стало, а грудь у меня, как и у Софи, вырастет сама - большая и красивая. "Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных", - сказала как-то Софи, а я – нелепый и неухоженный подросток – ей поверила. И это предопределило всю мою будущую жизнь.

Так и получилось, Джордж оказался очень требовательным, вникал в любую мелочь. Что касается красоты, то он знал о ней все.

Я никогда не забуду фразу, которую он произнес, объясняя актрисе, как подчеркнуть привлекательность героини: «Красота, неуверенная в себе, еще менее привлекательна, чем самоуверенное уродство. Если вы уверены в себе — вы красивы». 

С тех пор я постоянно убеждалась в справедливости слов Кьюкора — на приемах, на улице, на съемочной площадке: уверенная в себе  всегда будет неотразима и привлечет внимание окружающих.

Безусловно, одежду разного типа и покроя необходимо уметь правильно носить. И в случае, если Вы никогда не наряжались в женственные платья, не ходили на каблуках и пр., Вам потребуется некоторое время, чтобы почувствовать себя комфортно в своем новом обличии. Но будьте уверены, что к хорошему привыкнуть достаточно просто. Главное здесь то, что забота о своей внешности подкрепляет чувство собственного достоинства и существенно повышает самооценку. Также, собственно, Вы станете более терпимыми к критике окружающих, научитесь правильно воспринимать определенные замечания. Правда, речь в данном случае идет не о том, чтобы взрастить в Вас тщеславие и эгоизм, а о том, чтобы Вы смогли найти свой собственный стиль, наиболее полно отражающий особенности Вашего характера и индивидуальность в целом.

Правильная осанка — это всегда красиво

познакомиться с его лучшим другом это банально я так 3 года назад поступала главное не бояться рискнуть а дальше как карта ляжет если ничего не получиться так тому и быть .....

Я хотела изменить свою жизнь, поэтому я воспользовалась разными способами. Я делала все, чтобы вернуть себе смех и радость самыми простыми средствами. И также я работала с Хрониками Акаши, чтобы разобраться со страхами и препятствиями, которые мешали мне двигаться вперед.

Я стала меняться. Изменились мои реакции на то, что происходило вокруг меня. И, о чудо! Когда смотрелась в зеркало, я стала себе нравиться, я почувствовала свою привлекательность, прежде всего, для себя самой. Это было первым признаком для меня, что я становлюсь другим человеком.

В желание быть уверенной в своей красоте скрывается страх, что вас не полюбят такой, какая вы есть. А это означает, что вы не видите, за что вас могут полюбить другие люди. И как следствие, это означает, что вы не нравитесь себе настолько, что не любите себя. При этом речь идет о вас как о  цельной личности. И тут встает вопрос, как полюбить себя. Как почувствовать в жизни легкость.

Что делать?

Советуем в домашних условиях прибегнуть к некоторым хитростям. Имеется в виду ситуации, когда, например, включена музыка, и вы, приготавливая ужин, можете дать организму нагрузку, стимулируя свои действия танцевальными движениями. Если малышу больше 2-х лет ,можно утром вместе делать зарядку. Определенные упражнения, которые подойдут как ребенку, так и вам, будут всегда утренним началом отличного самочувствия.

Улыбка всегда украшала внешность человека, всегда притягивала и была заразительной для окружающих. С улыбающимся человеком всегда легче и приятней общаться.

Но, кроме улыбки, для женщины существует и еще кое-что – это позитивный, радостный жизненный настрой. Нужно стараться вести активный образ жизни, ведь такие люди, позитивные и неунывающие, всегда притягивали к себе внимание окружающих. Всегда хочется общаться с такими людьми, быть рядом с ними, они хорошо заряжают энергией и позитивным настроем.

Если вы позитивны и жизнерадостны, к вам всегда будут тянуться люди. В результате всего этого вы станете более притягательными для окружающих.

НетВаша оценка:

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление