Как избавиться от лямблий

Как избавиться от лямблий

kak-izbavitsya-ot-lyambliiВ настоящее время лямблиозная инвазия стала очень распространенной, лямблии у всех на слуху. Стало модно их находить, но, по большому счету, официальная медицина лечить лямблиоз толком не умеет.

Возбудитель — Lamblia intestinalis (Giardia Lamblia) — относится к простейшим. Существует в виде вегетативной и цистной форм. Вегетативные формы, паразитирующие в тонкой кишке, спускаясь в толстую, образуют цисты, которые выделяются с калом во внешнюю среду.

Источником инфекции является человек, инвазированный лямблиями. Цисты лямблий выделяются с испражнениями и могут длительно сохраняться во внешней среде. Во влажном кале они сохраняются до 3 нед, а в воде — до 2 мес, они устойчивы к хлору (при концентрации 1 мг/л цисты погибают лишь через 72 ч). Заглатывание с водой от нескольких до 10 цист уже приводит к развитию инвазии у человека. Большинство эпидемических вспышек лямблиоза носит водный характер. Передача может осуществляться и через пищевые продукты, на которых цисты лямблий сохраняют жизнеспособность от 6 ч до 2 сут. Возможна и передача от человека к человеку. Этот путь инфицирования особенно широко распространен в детских дошкольных учреждениях, где инвазированность лямблиями значительно выше, чем среди взрослых.

Для того, чтобы начался лямблиоз необходимо, чтобы в организм здорового человека попало 10000 цист лямблий, но для начала их развития необходима низкая кислотность желудочного сока.

Лямблиоз — болезнь грязных рук. Поэтому, если Вы не хотите, чтобы Ваши дети страдали лямблиозом — приучайте их часто мыть руки. Кстати, детей лямблии настигают в период от 1 до 4 лет, и характерный признак того — плохой аппетит или задержка в наборе веса ребенка, а как правило — и то, и другое.

Вопрос: Кстати, а как лямблии попадают в организм человека?

А.Б.: Лямблиоз — это типичная "болезнь грязных рук". Определяющий фактор — степень загрязнения окружающей среды фекалиями, например, при использовании их в виде удобрений на приусадебных и садовых участках, что для нас весьма характерно, попадании в воду канализационных стоков. Лямблии могут передаваться от человека человеку даже при рукопожатии, через предметы обихода. Так что профилактика проста — почаще мыть руки, не есть грязные овощи и фрукты...

Вопрос: Почему же это простое вроде бы заболевание, судя по письмам наших читателей, так трудно вылечить?

Лечебный

После проведения подготовительного этапа можно подумать о том, как избавиться от лямблий при помощи лекарственных средств. Применяются препараты, обладающие активностью против паразитов. Лекарство может быть аллопатическим или относиться к гомеопатическим средствам.

Применение аллопатических средств

Вывести лямблии можно при помощи нескольких лекарственных средств:

  • Макмирор и аналоги (от 470 рублей).
  • Фуразолидон и аналоги (от 30 рублей).
  • Тиберал и аналоги (от 465 рублей).
  • Тинидазол и аналоги (от 15 рублей).
  • Трихопол и аналоги (от 65 рублей).

Все препараты необходимо принимать в дозировке по возрасту больного (для взрослых и детей она существенно отличается). Для лечения ребенка чаще используются средства Фуразолидон, Макмирор или Тиберал (или аналогичные). Курс терапии продолжается 5-7 дней.

Лекарства необходимо принимать после консультации с врачем

3.

Следующий рецепт идентичен предыдущему, отличие только в том, что вместо пострела используются столовая ложка мелко нарезанного корня одуванчика. Так же полученную жидкость развести кипяченой водой до общего объема в 200 мл. Чтобы лямблии исчезли, употреблять в теплом виде по трети стакана 4 раза в день до еды (за 15 минут).

6. Приступы у ребенка ацетонемической рвоты, возможными провокаторами которой являются лямблии.

Ни одна серьезная медицинская книжка данный вопрос не осветила, зачем тогда выдумывать эту зависимость тем, кто этих книжек не пишет и не читает? Лечить надо, используя научные факты, а не зыбкие предположения.

7. У ребенка проблемы с кожей и вы ищете их решения в неполадках в пищеварительном тракте.

Кожа - это, бесспорно, епархия дерматологов и к одному из них вы можете обратиться. Но только не к тому, кто предложит начать поиск безобидных лямблий. Помните, даже если вы пройдете нужное лечение и вытравите из себя этих простейших, это не станет для вас гарантией решения кожных проблем. Хотя и вполне вероятно, что после приема сильных антибактериальных лекарств, наступит улучшение, ведь через кровь эти препараты действуют на возбудителей непосредственно в коже. А лямблии то и не при чем.

Как видите, ни один из этих 7 пунктов не имеет ровным счетом никакого отношения к самим лямблиям.

Для взрослых

GelmoStop

Для детей

GelmoStop-mni

Эффективность — практически 100%!!!

Программы «GelmoStop» — это совместные разработки ученых России, США иКитая. Данные препараты изготовлены на основе натуральных фитонцидных комплексов грамотно подобранных лекарственных трав, выделенных с помощью новейших технологий. Это наиболее эффективные и, самое главное, — наиболее безопасные для организма человека на сегодняшний день средства для лечения лямблиоза и других не менее опасных паразитарных заболеваний.

Как работают программы «GelmoStop»?

«Gelmostop» это программа-система, состоящая из трех этапов.

7

Возьмите перезревшие огурцы и измельчите их. Положите сырье в эмалированную кастрюлю и залейте теплой водой. Настаивайте 2 дня в холодильнике, принимайте без ограничений.

23. Вылечила лямблии у дочери и у себя. Взять кокос, проделать в нём сверху 3 дырочки, дать стечь соку. Затем кокос расколоть, срезать кожуру и натереть на тёрке. Половины кокосовой кашицы хватило на 3-дневный курс лечения и мне, и дочке. Принимать её утром натощак, и до обеда в течение 4-5 часов ничего не есть. Через месяц сдали анализы, – чисто. Через год для профилактики повторить вкусное лечение.

24. От лямблий. Пить рассол квашеной капусты 3 раза в день за 30 минут до еды.

25. Вылечила лямблии. Всыпать в 1л бутылку 1 стакан мелко порезанного очищенного чеснока и залить 1л водки (или самогона). Настоять в теплом месте 10 дней. Настой станет золотистого цвета. Пить по 1ст.л. 3 раза в день после еды. Выпила все и забыла про лямблии. Позже врач лечила этим рецептом больных.

«Gelmostop»-программу я решила пройти после того, как прочла много информации о паразитах. Через две с половиной недели нейродермит исчез и необходимость в гормональных мазях пропала! Это было такое облегчение!

Кроме того, во время прохождения курса я сбросила восемь килограммов (до этого меня не брали никакие диеты) и избавилась от влечения к жирному и сладостям. С удовольствием питаюсь здоровой пищей! Я чудно выгляжу и прекрасно себя чувствую

! «Gelmostop»Спасибо за потрясающий продукт –

Еще отзывы…


ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ


они продолжают размножаться в Вашем организме и тем самым лишают Вас витаминов, микроэлементов и других питательных веществ, оставляя Вам жалкие крохи. И это не говоря о том, как влияют они на Ваше настроение, тонус, привычки. И умалчивая о тех многочисленных заболеваниях, которые вызывают эти паразиты. Но я, думаю, Вы и сами все чувствуете.[/b]Ведь пока Вы раздумываете,[b]паразиты! толькоКонечно, Вы можете подождать с оформлением заказа, но в таком случае выиграют

Но это можно и нужно изменить!

Для этого Вам понадобиться:

  1. Безопасный и высокоэффективный комплеск «Gelmostop».
  2. Желание выздороветь, и поскольку Вы здесь – оно присутствует.
  3. Терпение и последовательность в соблюдении правил применения курса и определенный режим, который ухудшает условия существования паразитам.
  4. . И если Вы все будете делать правильно – результат будет максимальным.клиническими исследованиямиВера в себя и в достижение цели – избавиться от лямблий. «Gelmostop» — продукт высочайшего качества, что подтверждено
  5. Бонус! Вы всегда вправе рассчитывать на мою консультативную помощь и поддержку.

.СЮДАХотите быть счастливыми, здоровыми, энергичными и очистить свой организм от паразитов, тогда Вам

Сделайте правильный выбор!

. Я рад оказать любую посильную помощь.пишите мнеЕсли есть вопросы или сомнения —


Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление