5 Сексуальных поз, которые нравятся женщинам

А вам нравятся ножки этой девушки

Когда речь заходит о сексе, тут главное — позиция. Ты понимаешь: чем больше позиций в твоем арсенале, тем лучше для тебя. Не даром мы публиковали сто поз камасутры, не даром рассказывали, как улучшить твой секс. Мы заботимся о тебе, чувак.

Конечно, в большинстве случаев мужской взгляд останавливается на симпатичных «ходулях» — длинных, стройных, вышагивающих на высоких каблуках. Но бывают и другие ситуации, когда в мыслях мужчины нет места сексу. И на таких ситуациях можно даже учиться, чтобы не попадать впросак самой.

  • Комплименты фигуре: "Ты такая хрупкая, что хочется носить тебя на руках и не отпускать никогда", "Разве можно иметь такие красивые ножки! Это опасно для окружающих!"
  • Комплименты характеру девушки: "С тобой всегда как на вулкане!" (если девушка активная, заводная). "С тобой так спокойно и хорошо!" (если девушка нежная и ласковая).

Мужчинам. Если девушка то и дело гладит пальцами вверх-вниз ножку бокала, то это она так пытается создать в вашем мозгу эротические ассоциации. Если в меру и к месту — то, может, и сработает. Но частенько выглядит просто пошло.

Девушкам. Опять же — не переусердствуйте, пожалуйста. Иначе рискуете выглядеть вульгарными. Вряд ли вы добиваетесь именно этого.

Уловка 5. Разделите его увлечения. (Кадр из фильма «Красотка»)

Мужчинам. Иногда нежное создание просится с нами в спортбар и делает вид, что очень интересуется игрой «Реала» с «Баварией». Но на деле не понимает даже, что такое пенальти. Это попытка разделить наши увлечения. Ее нельзя осуждать. Будьте снисходительны, когда девушка лишь округлит глаза в ответ на ваш самый примитивный вопрос из мира спорта. Она старается вам нравиться. Лучше просто объяснить, что не видите ничего плохого в том, чтобы некоторые ваши интересы разнились.

Девушкам. Честно говоря, не так много мужчин находят привлекательными девушек, орущих «го-о-о-о-ол» в спортбаре. Если вам действительно нравится футбол, хоккей, скачки или рыбалка, то никаких проблем. Но это отнюдь не обязательно — разделять мужские интересы. На то они и мужские. Нам нравится, что мы разные!

6. Попробуйте что-нибудь красиво съесть в его присутствии.

Мужчинам. Как говорится в женских журналах, это еще один верный способ сыграть на наших ассоциациях. Отсюда и советы про сексуальное поедание бананов, чупа-чупсов, мороженого.

Девушкам. Есть анекдот: «Девушка, чтобы не показаться легкодоступной, на первом свидании ела банан с ножом и вилкой». Это, конечно, крайность. Но некоторые любящие есть особо эротично могут достичь обратного эффекта. И выглядеть откровенно вульгарно. При этом есть быстро и неряшливо — тоже отнюдь не лучший вариант. Золотое все же слово — мера…

7. Будьте непредсказуемы и таинственны!

средние

«В большинстве таких случаев это типичная заинтересованность женщины в мужчине», - интригует специалист.

Когда дама кладет одну ногу на другую, ее конечности становятся более открытыми для твоего жадного взора. Так она показывает свои мышцы, демонстрирует своего рода открытость и становится на шаг ближе к собеседнику, считает эксперт.

А вообще, если бы Вам нравились ножки мужчин или кошек, например, это было бы действительно, странно... А в том виде, в каком у Вас есть, это посто проявление Вашей сексуальности. С учетом Вашего возраста, когда Вы начнете активную сексуальную жизнь, тогда и сможете сами разобраться в своих сексуальных пристрастиях с учетом сексуальности партнерши, а фантазии будут сочетаться с реальным воплощением в жизнь.

- А я в упор не понимаю, чем ноги без волос лучше ног с волосами. Кто и зачем вообще придумал, что их надо брить? Волосатые ноги даже у женщин - это нормально.

- Я думаю, что у Вас все нормально. У меня от природы на голове волосы светлые, русые. Однако на ногах такие добротные черные заросли. Эх, когда же я смогу принять свои волосы на ногах, и перестану бриться! Надеюсь, этот день когда-нибудь наступит.

- Тут писали, что моду на бритье женских ног придумали производители мужских бритв, чтоб расширить рынок сбыта и поиметь с людей больше бабла. Вот и приучили всех брить ноги, брить подмышки, брить лобок и промежность.

- Скорее всего, так оно и есть! Я, например, читала теорию, что людям нужно пить не менее двух литров воды в день, ввели производители бутилированной воды.Но знаете, какое предположение у меня просто в голове не укладывается?Что производство "щадящих" лекарств от рака тормозят фармакологические компании, которые зарабатывают миллиарды на химиотерапии и, соответственно, не хотят лишаться этого дохода.

Но это только начало. Специально для того, чтобы ты стал гуру секса, мы подготовили несколько статей с картинками:100 поз из камасутры, которые должен попробовать каждый. Часть 1100 поз из камасутры, которые должен попробовать каждый. Часть 2Сексуальные позы, которые должен знать каждый. Часть 1Сексуальные позы, которые должен знать каждый. Часть 2Ну и напоследок, чувак, вот тебе немного негативаРеально страшные травмы, которые можно получить во время секса

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление