Почему парень равнодушен? – Советы, помощь и консультации психологов

А почему парень приходит ко мне

— Т.е. он отталкивается не от того, к чему идти, а от чего уйти.

— Да. Что такое пряник — он не знает. И думает, что когда ему не будет плохо — ему будет хорошо. Типичная ситуация в парах М и Ж — когда один другого любит, а другой нет (т.е. эта самая зависимость), и вот он добился, а поговорить-то не о чем. Вы расстались, его или ее колбасит, сошлись, и опять возникает пустота…

Поэтому не зря, кроме «любви», придумали еще «настоящую любовь».

В речи вообще есть путаница, например, я «люблю» бананы, если у меня эти бананы отнимают, то мне, естественно, это не нравится и я хочу догнать того, кто у меня их отнял и дать по шее. Так же и по поводу чувства ревности: естественно, человеку не нравится, когда от него уходят, у него что-то забирают. Но если речь идёт о завоевании, то в большинстве случаев это не настоящая любовь, а любовная зависимость.

— Все девушки украшают себя одеждой, косметикой, различными драгоценностями… Чаще всего они это делают, чтобы быть интересным мужчинам. Это на самом деле способствует любви к ним, завоеванию мужчин?

— Есть афоризм: «Женщины искренне считают, что они одеваются либо для удовольствия мужчин, либо для своего собственного. На самом деле они одеваются, чтобы удивлять друг друга!»

Если ты чувствуешь, что романтический пыл твоего молодого человека приблизился к уровню тлеющей спички — не спеши впадать в отчаяние и истерику. Причины случившегося могут быть самыми разными. А часто может быть и так, что ничего и не случилось вовсе. Прежде, чем торопиться с выводами, постарайся получше узнать мужскую психологию. Внимательно прислушайся к себе — возможно, именно тебе придется поработать над ошибками. И самое важное — определись с тем, насколько серьезны твои поводы для беспокойства. Возможно, холодное отношение со стороны парня — еще один «тревожный звоночек», говорящий о том, что между вами что-то не так. 

Да это и понятно, если женщина уже выбирает свадебное платье, а мужчина только думает, постоянная эта будет у него девушка или ему нужно искать другую, то конфликт неизбежен.

Что делать? Конечно, иногда мужчину можно и нужно толкнуть на А почему парень приходит ко мнеследующий этап отношений, иногда можно тянуть, иногда стукнуть чем потяжелее (шутка конечно, но в каждой шутке, как известно, есть доля истины). Однако основная стратегия следующая.

Нужно понимать, что мужчины развиваются намного медленнее (даже в детстве и подростковом возрасте пацаны серьезно отстают в развитии), спокойно дожидаться их действий и поддерживать самую малейшую инициативу и проявление активности в любом виде. Но, как я уже неоднократно писал в своих книгах и на сайте «Солнечные руки», не нужно самой активно проявлять инициативу. Кому интересно, прочитайте статью «Как удержать мужчину? Или инициатива наказуема».

Как это выглядит на практике?

Если взять самое начало отношений, когда мужчина знакомится с понравившейся девушкой, сам проявляет инициативу и узнает у неё телефон или то, где она работает. После такой встречи женщина ожидает примерно следующего.

Остальные ответы

И приходит такой спокойный парень.»Добрый день, мистер Марселий, я из «Мира плакальщиков».

And

a very smooth

Первый шаг к изменениям в жизни — это осознать свои потребности и  найти способы их реализовать.

Ответы на следующие вопросы помогут вам лучше понять себя и свои потребности:

  1. Удовлетворены ли вы своей профессией? Каким видам деятельности вы бы отдали предпочтение.
  2. Чем больше всего интересуетесь? Какие виды деятельности вас больше всего привлекают: физические, интеллектуальные, эстетические, организационные.
  3. Что чаще всего присутствует в ваших фантазиях: уход за телом, пища, секс, сон, спорт, карьера, успех, неудача, контакты с другими людьми, желания, философия, религия?
  4. Склонны ли вы цепляться за прошлое?
  5. Как часто вы смеетесь? Когда вы последний раз плакали?
  6. Если бы вы могли поменяться с кем-нибудь местами на неделю, кем бы вы предпочли стать? Почему?
  7.  Если бы вы на день стали невидимым, как бы вы провели это время?
  8.  Кого бы вы выбрали в качестве образца для себя?
  9. Что бы вы сделали, если бы у вас не стало бы проблем? Как бы вы стали тогда жить?

Ищите во всем для себя позитивные стороны.  Попробуйте дистанцироваться от вашего романа. Представьте себе эту историю «улетающую» от вас на воздушном шаре, либо самолете.

Посмотрите на свою ситуацию с разных точек зрения и найдите несколько плюсов. Это должны быть только настоящие плюсы! Дайте своей ситуации позитивное толкование.

если флиртует при тебе, то это для тебя   расслабься а вот если без тебя...

2Переосмысливание поведения. Когда дело доходит до отношений, большинство мужчин учится эмпирическим путем (на собственном опыте). Сделав достаточное количество ошибок, они, в конечном счете, могут изменить некоторые аспекты своего поведения и попытаться «вернуться к истокам», но уже более подготовленными. Если мужчина наделал кучу ошибок в отношениях, но небезразличен к женщине и чувствует какую-то связь с ней, он вполне способен попробовать вернуться на «второй круг».

Следует отметить, что динамика отношений, как правило, останется той же, что и была в первой попытке. В конце концов, если вы достаете из холодильника какой-то продукт и обнаруживаете, что он испортился, вы его выбрасываете. Надеюсь, у вас не возникает идея вернуть его в холодильник в надежде, что на завтра он станет свежим? Вот и в данном случае примерно так же – все-таки лучше «выбросить».

8. НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ

В процессе конфликта вам грозит искушение объяснить и оправдать свои поступки. Независимо от того, насколько вы можете быть расстроены, не оправдывайтесь и не объясняйте свои действия. Когда вы объясняетесь и оправдываетесь, вы только раздуваете пожар конфликта, но никоим образом не гасите его. Вместо этого возьмите себе за правило только отвечать на вопросы. Если он спрашивает вас, почему вы поступили так, а не иначе, ответьте на его вопрос, но при этом у вас не должен быть такой вид, как будто вы обязаны давать ему детальный отчет о каждом аспекте своего поведения только потому, что он из-за вас расстроился.

Вы встречаетесь с этим парнем не для того, чтобы получить от него подтверждение того, что ваша жизнь имеет смысл. Вы получаете подтверждения этому в других местах, помните? Мужчина — дополнение к вашей жизни, он присутствует в ней для того, чтобы добавить к ней еще и любовь, а не для того, чтобы стать для вас средоточием Вселенной, без которого и жизнь не мила. Если вы будете стремиться искать одобрения своим поступкам у мужчины, вы быстро попадете к нему в зависимость, и каждый раз, когда он обидит вас, а это неизбежно, слезы и огорчение будут тут как тут. Просто помните, что для вас самое важное, отвечайте на уместные вопросы, проходите через конфликт без того, чтобы объясняться и оправдываться, и он скоро погаснет.

МЕТОДЫ, КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ МУЖЧИНЫ ДЛЯ БОРЬБЫ С ЖЕНЩИНАМИ,

И КАК ИМ ПРОТИВОСТОЯТЬ

Люди имеют разные манеры бороться, и каждый человек обычно использует одну и ту же.

Мужчины обычно используют две основные модели поведения в споре: они или кричат, или манипулируют. Мы хотим рассмотреть каждый из этих способов подробно, и показать вам, как нужно им противостоять.

Читать дальше:

1  2

целиком    следующая →

Анонсы тренингов

  • с 1 марта Стервология-2 ступень Регулярный Курс по вторникам с 19.00щелкните, и изображение увеличитсяТы самая обаятельная и привлекательная! Научись привлекать внимание и знакомиться с теми, кто тебе нужен. Окружи себя поклонниками и радуйся жизни!Сделай себя Звездой!Тренинг научит вас жить энергично, легко и радостно, жить так, чтобы ощущать всю прелесть и мощь каждого прожитого дня. Научит вас быть внутренне богаче и привлекательнее для людей. Откроет секреты того, как построить свою жизнь так, чтобы она была интересной и радостной, даст вам возможность понять и изменить свои стереотипы и страхи, мифы и запреты. И вы сумеете выбрать ту роль, которую хотите играть, ту жизнь, которую хотите прожить. Количество мест на курсе ограничено!Тел. для записи: 8(925) 518-20-86, 8(906)0863475, администратор Записывайтесь и Присоединяйтесь!записаться на тренинг »
  • с 25 февраля Стервология 1-я Ступень Регулярный Курс по четвергам с 19.00 щелкните, и изображение увеличится Как относиться к себе и мужчинам (1 ступень ) Хочешь быть уверена в завтрашнем дне - Стервология для тебя!•Научись быть уверенной в себе.•Научись манипулировать.•Не бойся быть сильной.•Научись быть красивой.Измени отношение к себе, Сделай себя счастливой!Записывайтесь и Присоединяйтесь.Количество мест на курсе ограничено!Тел. для записи: 8(925) 518-20-86, 8(906)0863475, администратор предварительная запись на курс »

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление