Польза пива, вред пива, светлое пиво, темное, живое пиво

Какое пиво самое полезное
Полезно или вредно пиво?
Полезно или вредно пиво?

Польза пенного напитка заключается в его низкой калорийности, содержанием в нем полифенолов и фолиевой кислоты. Полифенолы — это антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами и ускоряют жировой обмен в организме. Фолиевой кислота — витамин, растворимый в воде, жизненно необходимый для развития иммунной и кровеносной систем. Но не каждое пиво полезно. Ниже будет приведен список сортов пива, полезных для здоровья.

Celia Pilsner

Самая маленькая и дорогая в мире пивная бутылочка изготавливается в швейцарской деревушке Ваденсвиль близ Цюриха. Она вмещает 40 мл. пива и стоит 9 франков.

Самая большая бутылка размерами 6 футов 11 дюймов в высоту и 5 футов 4,5 дюйма в окружности была наполнена 92 галлонами пшеничного пива, пива "Laidley Gold" 2-го сентября 1989 года (Лейдлей, Квинслэнд, Австралия).

Самая старая пивная банка: "Крюгерское пиво" было произведено в банках в 1935 г.

Самая дорогая пивная банка: Банка Rosalie Pilsner была продана в апреле 1981 года за 6000 $.

Самая большая пивная кружка, высотой 198,7 см., вместимостью 2796 л. была изготовлена компанией "Се-лангор Пьютер" в Малайзии. Впервые была представлена публике 30 ноября 1985г.

Джон Ф. Арене из Маунт Лореля, Нью Джерси, собрал 15000 различных банок.

Коллекция из 2502 закрытых бутылок и банок из 103 стран была продана во время благотворительного события 23 марта 90 г. за 25000 $ клубом DOWNER ACT в Австралии.

Для этого ученые даже провели эксперимент над собаками. Части животных исследователи давали исключительно светлое пиво, а части— темное. Как оказалось, «любителям» темного пива повезло больше, ведь именно темное пиво позволяло избежать проблем с сердечнососудистой системой. Не стоит забывать, что именно темное пиво не содержит кремний, который содержится в традиционном пиве.

Расскажу вам одну секретную информацию, которая передается только среди знакомых. Ее по большому секрету рассказала одна женщина, она работает на заводе, где изготавливают пиво. Потом его разливают по бутылкам и продают в магазинах по низким ценам, чтобы привлечь покупателей.

- Никогда, ни при каких обстоятельствах не пейте такое дешевое пиво!- заклинает своих знакомых эта добрая женщина.- Знаете, из чего это сделано и что потом с вами будет?

Оказывается, что этот синтетический порошок, в который добавляют воду и спирт, оказывает разрушительное действие на сердце человека. Разрушительное – это еще не то слово. От такого дешевого пива сердце начинает увеличиваться  в размерах, как бы мутирует. И у человека вместо сердца обычного размера вырастает бычье сердце.

Оно разрушается, наступает приступ и готово!

Какое пиво самое полезное

Никогда уже любителю дешевого пива не придется его пить, потому что на том свете такого напитка нет. Но производителя это совершенно не волнует, ведь дети постоянно подрастают, они впитали стереотип поведения своих родителей и уже покупают свою первую бутылку пива.

Любовь зла, полюбишь и козла!zuit.ru - читайте:

А что же делать, если вы любите пить пиво?

Характерная особенность живого пива – непродолжительный срок хранения. Его нужно выпить в течение нескольких дней, потом оно портится. Из-за особенностей производства живое пиво не может продаваться в бутылках, только в бочках на разлив. Его лучше покупать в магазинах возле пивзаводов.

Немецкое пивоНемецкое пиво завоевало уважение во многих странах мира

Пиво немецкое Крепкое. Известно под названием "Берлинское", Цельное немецкое пиво.Конечно, настоящим немецким пивом можно насладится в Мюнхене или Берлине. Однако сейчас и в России есть возможность отведать настоящего немецкого. Немецкое пиво готовят только из: ячменного солода, чистейшей воды, хмеля и дрожжей наивысшего качества. Буквально все сорта немецкого пива - это наслаждение от потребления исключительно натурального и высококачественного напитка.

Кроме того, ассортимент позволяет выбрать пиво слабое и крепкое, а также с различными ароматизаторами. Важно понимать, что оригинальное вишнёвое или банановое пиво, например, может быть только разливным.

Наиболее ценное пиво - "живое", оно не проходит пастеризацию. Благодаря этому внем сохраняются натуральные ароматы и привкусы, может быть даже незначительный осадочек. Именно это пиво требует соблюдения условий хранения, потому что в обратном случае оно быстро испортится, процессы брожения выйдут из-под контроля и свойства продукта ухудшатся. Именно от тех, кто работает с пивом, поставляя его на склады, в магазины, на прилавки, зависит большой процент успеха продукта.

Пожелания дегустатору

Три вида диет - безжировая, безуглеводная и средиземноморская могут быстро и эффективно очистить закупоренные артерии. К такому заключению пришли ученые из Университета Бен Гуриона (Израиль). Исследование, в котором приняли участие 140 человек (страдающие ожирением), показало, что правильное питание может действительно уменьшить жировые отложения в сосудах.

Кола способствует перевариванию не перевариваемых вещей. В небольшом исследовании, проведенном румынскими гастроэнтерологами, было зафиксировано 15 пациентов, у которых в пищеварительном тракте обнаружились случайно проглоченные инородные тела (мотки войлока). В течение более 12 часов через каждые 45 минут они пили колу.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление