Как я ОТРАСТИЛА НОГТИ как ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ФОРМУ НОГТЕЙ?

Можно ли изменить форму ногтей

Опубликовано: 25 янв. 2015 г.

Итак, как выровнять кривые ногти? Есть несколько способов.

Помощь врачей

Врачебная помощь требуется не столько при неправильной форме ногтей, сколько при её последствиях, а именно врастании. Основные методы коррекции:

Прямоугольная форма с округлыми краями (нечто среднее между квадратной и овальной формой ногтей)

·                    Широкое ногтевое ложе;

·                    Короткое ногтевое ложе.

Выбирая форму для ваших будущих ногтей, не забывайте учитывать также и их прочность. Так, если ваши ногти очень легко ломаются, вам стоит выбрать обычную прямую форму, таким образом, вы сможете укрепить и снизить вероятность того, что они могут сломаться.

Форма ногтей пайп

Форма ногтей пайп является универсальной и очень элегантной. В последнее время ногти такой формы пользуются высокой популярностью, поскольку представительницы прекрасной половины человечества с каждым новым днем все больше стараются отдавать предпочтение интересной и очень необычной форме ногтей. Форма пайп действительно смотрится очень оригинально.

Самостоятельно придать своим ногтям форму пайп довольно непросто, да и чаще всего такую форму имеют наращенные ногти. Внешне ноготь с формой пайп очень похож на половину сферической трубочки. Можно сказать, что форма пайп является сочетанием миндалевидной и квадратной формы ногтей.

Ключевые особенности формы ногтей пайп:

  • Ровные и обязательно параллельные боковые грани ногтя;
  • Свободный край ногтя в форме пайп может иметь квадратные, прямоугольные, овальные или остро скошенные края;
  • Для придания ногтям формы пайп обыкновенные типсы не подходят. Для наращивания и последующего моделирования данной формы необходимо использовать мономер и акриловую пудру.

Для того чтобы правильно нарастить ногти для формы пайп, очень важно при наращивании придать ногтевой пластине правильную форму, а также сделать в центре ногтя небольшой наплыв. Как только акрил начнет застывать, сожмите боковые стороны ногтя, таким образом, получая форму «трубочки».

Поедут ли минчане в города-спутники? Этим вопросом мучаются в УКСах и исполкомах. Больше всего он тревожит самих пока что жителей столицы. «Дайте инфраструктуру, — просят они. — Удобную для жизни и передвижения на...

Превосходные автомагистрали, шоссе и федеральные дороги соединяют Австрию со всеми своими соседними государствами. Все основные контрольно-пропускные пункты на границе (как на автомагистралях, так и на федеральных...


Овальные формы

Разные виды округлых ногтей будут идеальным выбором для большинства девушек. Овальные формы являются достаточно универсальными, поэтому они по праву считаются самыми популярными и востребованными у представительниц женского пола. Свободный край округлых ногтей представляет собой дугу, которая зеркально отражает линию кутикулы. Правильная овальная форма не имеет углов и является очень мягкой и плавной, подчеркивая элегантность и утонченность маникюра. Такие кончики будут отличным выбором как для узкого, так и для широкого ногтевого ложа – и это существенный плюс. Если говорить про круглые формы, то такой визуальный эффект обычно создается за счет небольшой длины ногтей. По технике же они ничем не отличаются от овальных. Предлагаем вашему вниманию несколько фото.

овальная форма ногтейкороткие круглые ногти

Акриловое покрытие считается прочным и эластичным. С помощью этого материала вполне возможно сделать натуральные ногти более твердыми, удлинить их, скрыть неровности. Подобная процедура актуальна как для женщин, так и для мужчин. Многим она помогает избавиться от некрасивой привычки грызть свои ногти.

Можно ли изменить форму ногтей

IMG_5635

На фото видно, что ноготь на указательном пальце имеет уже скруглённые уголки, а на среднем они всё ещё остаются острыми и абсолютно неудобными в быту (могут поранить или сломаться). Такая форма ногтей тоже имеет право на существование и многим идёт, но для меня она является совершенно неносибельной, так что ниже покажу как именно убираю уголки.

IMG_5638

Для этого я пользуюсь шлифовщиком с мягкой поролоновой основой (на фото — обратная сторона пилки Young Nails). Мягкими движениями, от края ногтя к его центру, я делаю несколько проходов по торцу ногтя, чтобы убрать следы опила и далее приступаю непосредственно к скруглению уголков. Делать это нужно такими же движениями, но уже захватывая только угол ногтя, двигаясь в одну сторону постепенно, не надавливая сильно на шлифовщик, чтобы максимально контролировать процесс и степень самого скругления.

IMG_5641

Таким образом просто получить аккуратные скруглённые уголки, не изменяя при этом форму свободного края, так что в результате получится мягкий квадрат без острых углов.

Что же касается кисточки для моделирования маленьких ногтей, то, как правило, ее величина не важна. Необходимо лишь следить, чтобы кисть точно подходила к системе наращивания. Универсальный вариант — плоская кисть с острым кончиком.

Для акрила с запахом подходят круглые кисти. Их размер может быть различным; для маленьких ногтей можно подобрать небольшую кисть. Опытный мастер, правильно отжимая кисть о край стаканчика, может регулировать размер акрилового шарика. Акрил без запаха лучше моделировать плоской кистью. Это обусловлено технологией наращивания — так называемым «паттингом» (от англ. to pat — прижимать, похлопывать). Для работы с гелями хорошо подходят синтетические кисти.

Мы будем рады, если Вы предложите добавить на наш сайт дополнительные измерения или единицы. К сожалению, мы не всегда можем найти необходимые формулы перевода, особенно для экзотических единиц. Лучше всего, если Вы не просто попросите нас добавить что-то, а предоставите ссылку, где можно найти необходимую информацию.

For BUSINESS (по вопросам сотрудничества): [email protected]

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление