Как делают тоннель в ухе

У кого туннели в ушах

тоннели в ушах

Еще пару лет назад тоннели в ушах не пользовались особой популярностью и считались атрибутом неформальной молодежи и авангарда.

На сегодняшний день ситуация изменилась, и количество поклонников этого вида пирсинга увеличивается, но возрастает также и количество его противников. У кого-то тоннели вызывают отвращение, у кого-то восторг, кто-то этого просто не понимает, но внимание это уж точно привлекает.

Чтобы точно определиться с тем, решаться на такой вид пирсинга или нет, необходимо получиться максимальное количество информации о нем, что мы сейчас и постараемся сделать.

История появления

Процесс установки тоннелей абсолютно прост, другой вопрос, насколько он приятен.

Существует три основных метода установки тоннелей:

. Данный способ подходит очень терпеливым людям. Он основан на постепенном, медленном растягивании отверстия до нужного размера. Мочка уха прокалывается средней иглой, после чего вставляется самая обычная серьга и ухо заживает. Затем, при помощи специальной растяжки отверстие растягивается и вставляется тоннель не большого размера. И так до тех пор, пока не будет достигнут желаемый размер.растягивание тоннелей в ушах1. Расширение прокола или

Тоннели-в-ушах-способы-установки-тоннелей-10
Тоннели-в-ушах-способы-установки-тоннелей-10

2. Второй метод практикуется редко и основан на разрезе мочки и установки сразу большого размера тоннеля. Данный способ применяется в тех случаях, когда клиент точно определился с размером устанавливаемого тоннеля и очень торопиться его вставить.

10/12/09, shummi243 я люблю тоннели....а остальные кто стебут тоннели либо завидуют либо это их личное мнение которое не надо сливать в ненависть на того у кого они есть!я сам щас ухо тяну пока что 5 мм....но я поддерживаю размеры до 12мм....остальное по моему перебор....во всем надо меру знать!

09/01/10, Трисикстифлип Капе могу сказать одно тунели ето жесть у меня на 40мм и ничего не продувает всё норм! А то что тунели в носу ето ДИБИЛИЗМ ето еще мягко сказано! Не косите под Паули ето идиот у него на яицах тунели 2см на видео видел он больной на голову!!! И не советую на 40мм тянуть как я тяните максимум на 16мм не больше потом будете жалеть я вот уже жалею ну их зашить можно! А то что в носу делать тунель не совету больно причём очень! у моего знакомого на 2мм ето галимо и больно! Блин сделайте лутше септум и не парьтесь! Блин что меня Зимой бесит так ето Симетрию бить! Гвозди прилипают к коже потом оддерать было больно ну ето только в мороз! Так что если у вас нету морозов спокойно идите и пробивайте!

09/01/10, Мишевый Плюшка На вкус цвет товарищей нет. Почему сразу-"мода"? Я не гонюсь за модой и на мнение общества мне откровенно говоря плевать. Мне это нравится!

12/03/10, Toka Shikoloka Мне пипец нравится xD И не чего такого в этом нет. Я себе один растянула, скоро второй сделаю :D

Второй, кардинальный метод практикуется нечасто. Разрез делается лишь в том случае, если клиент точно уверен в желаемых размерах тоннеля и спешит его установить.

Третий вариант применяется только с анестезией и достаточно опасен, т.к. есть риск порвать мочку. Его выбирают экстремалы с целью установки тоннелей очень больших диаметров.

Существует несколько видов "установки" такого украшательства. Один из них - растяжение дырочки от миллиметрового диаметра до максимально возможного размера. Другим же вариантом, более болезненным на мой взгляд, является разрез отверстия в мочке определенного диаметра. Стоит отметить, что заживление и дальнейшее растяжение в таком способе более длительное. Хотя последний способ и болезненный, но он считается более правильным с профессиональной точки зрения. Только истинный профи знает как вырезать, что вырезать, чем и под каким углом вырезать.

Обратитесь к ЛОР-врачу для решения вопроса о хирургическом способе избавления от дефекта мочки. Выбор метода лечения зависит от конкретной ситуации. Процедура может ограничиться иссечением рубцовой ткани по периметру тоннеля и наложением одного-двух швов, тогда как в сложных случаях может потребоваться пластическая операция по восстановлению первоначального вида мочки уха.

08/06/09, i4gt11/11/08, Twix "кто воняет?))ахах)))может вы не ту дырку нюхали?..." Hahaha oh YEah ))) на самом деле реально воняют если не промывать но это не проблема . "Вообще, значение украшений, располагающихся возле естественных отверстий (нос, рот, ухо, половые органы), универсально: это всегда попытка помешать проникновению в организм злых сил и недобрых энергий" -история пирсинга Я думаю когда человек делает пирсинг или т п из идейных или религиозных убеждений а не в погоне за модой или имиджем это действительно нельзя осуждать и критически относиться к каждому у кого видиш дырку

18/06/09, хичкокаУ меня у самого тоннель стоит на три сантиметра.и ничего, живу, При всех этих процессах делания тоннеля и пирсинга надо глядеть на перспективу своей жизни.конечно если ты хочешь стать банкиром или ведущим, юристом либо милиционером, такие вещи не поощряются. но при других вариантах это особо не помешает. тем более человек сам формирует свой стиль свой тоннель я растянул за 2 месяца. для начала в ухо вы моджете вставлять более широкие швейные иглы. спицы, затем стержень от ручки, хатем стержень от гельки. потом кисточки, желательно с эмалированной поверхностью, т.к. деревянным только раздражите ухо Затем ручки.растянув до сантиметра, подождите недельку, а уж потом тяните, сколько зохотите, не боясь повредить мочку. Заживить тоннель можно растянув до 1,7 см. Тоннели очень дорогие, начиная от 30.00 бел.руб. есть силиконовые, но смотреться это будет по клоунски. если каие вопросы, пишите в контакт. там есть и мои фотки, ul tds можете заценитьмой тоннель. адрес в контакте id22429734.

14/07/09, beachboyНу а чё! Прикольная штука! Бывает, возьмёшь эдакого кренделя с тоннелем в ухе за этот самый тоннель, раскрутишь его (кренделя) над головой, да отпустишь в чисто полюшко. И летит он далече...

17/07/09, ФрикаА я очень люблю их..если человек их делает то знает на что идет! Я девачка у меня стоят на 1см памоиму здорово...вроде и не много и не мало...и когда я первый раз тянула они уменя потом прекрасно заросли...шрамов не осталось..может совсем невидный...помоему это очень удобная штука можно плаги вставить и никто и не скажет что тонели...а про то что их дрелью просверливают хДДДДДДД это же надо такой бред придумать)а еще я люблю их за то что в них можно пальцы сувать хДДД...вообщем памоиму это крутая штуканезависимо от моды)

Второй способ – хирургический надрез, который убыстряет процесс получения желаемого диаметра тоннеля в ухе, но является болезненной процедурой. Специалисты не рекомендуют его использовать, если есть возможность растянуть тоннель.

Третий способ – вырезание скальпелем (панчинг), применяется для получения тоннелей больших диаметров. Это хирургическая процедура, она болезненная (делается с анестезией), а ранка заживает долго. К тому же, при использовании панчинга велика вероятность порвать мочку излишним рвением. Тоннель в ухе, сделанный при помощи вырезания не заживет сам по себе, если даже вынуть украшение. Чтобы избавится от него, придется зашивать мочку.

Человек с самыми большими ушами в мире

Александра: Да, может быть, когда-нибудь я захочу их убрать и прибегну к помощи хирургов. А пока они мне жить не мешают, да и привыкла я к ним, хожу и не замечаю, пока окружающие мне не напомнят.

V.P.: Тоннели это дань моде?

Александра: Это скорее просто для себя, но и мода в какой-то период сыграла свою роль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление