Капли от алкоголизма: колме, лавиталь, пропротен

Что лучше Колме или ПроПроТен 100

Близкие люди пьющих людей, которые устали смотреть на пьянство своих близких, испробовали множество способов по борьбе с этой зависимостью – и вывод из запоя в стационаре, и вызов нарколога на дом, и таблетки от алкоголизма, и кодирование. Всё это помогало, но ненадолго. Без желания избавиться от алкоголизма, такая болезнь будет постоянно возвращаться. Вот и многие люди начинают тайком от пьющего человека использовать капли от алкоголизма. Обычно они не обладают никаким вкусом, запахом и цветом, поэтому лекарство от алкоголизма в каплях удобно добавлять в блюда и напитки. Их существует немало названий, но самые распространенные описаны ниже.

Какие есть капли от алкоголизма?

Злоупотребление алкоголя

Во время приема препарата рекомендуется:

  • отказаться от управления автомобилем;
  • не управлять механизмами, требующими быстроты реакции, повышенного внимания;
  • не применять женщинам в период лактации.

Ответ специалиста

Форма выпуска: капли в пузырьках по 25 мл.

Состав: Спиртовой (30 об%) раствор для приема внутрь в виде капель,содержащих Nux vomica С6, moschus C6, arcenicum C6, Lachesis C12, Quercus C3 , во флаконах-капельницах по 25 мл.

Показания: Алкогольная зависимость (запойные состояния, похмельный синдром, раздражительность, агрессивность, нарушение сна).

Дозировка. Прилагаемая инструкция рекомендует капли принимать в чайной ложке воды или на кусочке сахара. При приёме капель с водой лекарство подержать во рту некоторое время перед проглатыванием (Это алкоголику! Для чего? Чтобы насладиться вкусом спирта?). Кусочек сахара с нанесёнными каплями следует держать во рту до полного растворения (ужас). Принимать по 5-6 капель на приём 3-4 раза в день. Курс лечения не менее 2 месяцев.

Примечания администратора сайта. Эдас 121 — гомеопатический препарат, капли на спирту. Содержит 30% спирта. Поэтому если позволить больному применять эдас 121 самостоятельно, то не исключено, что он начнет использовать его так же, как обычно у нас используют настойку боярышника. То есть будет пить пузырька 2-3 (2-3 стандартных дринка) за раз, возмущаться, что мало налили и догоняться водярой. Толку от такого «лечения» не будет. В связи с этим странно выглядит рекомендация производителя при применении его подержать во рту некоторое время перед проглатыванием, или применять, накапав на кусок сахара, и держать во рту до полного растворения. При таком применении спиртовой настойки вкус спирта с гарантией вызовет желание продолжить банкет.

Указания о том, что препарат обладает снотворными и седативными свойствами означает, что его не стоит принимать утром перед работой, и нельзя применять его за рулем.

Итак, Пропротен-100 рекомендуется принимать людям, страдающим от алкогольной зависимости, для снижения тяги к алкоголю и облегчения ощущений, связанных с отвыканием от спиртного.

Употребляя данный препарат, у пациента в значительной мере снижаются проявления алкогольной абстиненции, в частности: головная боль, сердцебиение, слабость, беспокойство, потливость, дрожь и раздражительность.

Пропротен-100 – это  гомеопатическое средство, содержащее малые дозы белков и специальные антитела, которые нормализуют работу головного мозга.

Капли «Колме» тоже можно добавлять в еду два раза в день по 15 капель, например, утром на завтрак и вечером на ужин. Крайне важно не допускать передозировки.

Средство не имеет вкуса и цвета, поэтому можно применять эти капли от алкоголизма без ведома больного. Отзывы о них это подтверждают. К тому же препарат полностью синтетический и не скапливается в организме. Эффект проявляется примерно через 1 час после употребления и сохраняется в течение 12 часов. Курс приема составляет 3 месяца, именно на этот период и рассчитана одна упаковка препарата.

А вот капли «Пропротен-100» следует растворять в воде. Добавлять в пищу их не советуют. Достаточно развести 10 капель препарата в ложке воды и дать выпить больному. От этого средства не откажется ни один выпивающий человек, ведь они прекрасно устраняют все симптомы похмелья. Капли продаются во флаконах по 25 мл в каждом, имеют невыраженный запах и вкус алкоголя.

Эффект после приема капель

гомеопатические капли от алкоголизмаДействие любых средств, включая гомеопатические капли от алкоголизма, основано на формировании устойчивой непереносимости спиртосодержащих напитков. В результате приема капель человек чувствует изменение физического состояния. У него возникает одышка и учащенное сердцебиение. Многие зависимые начинают опасаться за свое здоровье и жизнь и перестают пить алкоголь.

У человека появляется отвращение не только к запаху, а даже виду алкоголя и формируется стойкий отказ от спиртного. Иногда появляется затруднение речи, нарушается зрение.

Вскоре все эти признаки пропадают, но если человек немного выпьет спиртного, они вновь появляются. Многие люди боятся повторения этих кошмаров и становятся трезвенниками.

Препарат Колме также вызывает негативные ощущения и у больного появляется рефлекторное отвращение к алкоголю.

У пропротена-100 немного иное действие, он воздействует на «центр удовольствий» головного мозга и снижает желание выпить. «Пропротен 100? улучшает настроение больного и помогает снизить тягу к алкоголю.

Стоимость "Мексидола" в ампулах
Стоимость "Мексидола" в ампулах
Слышали ли вы о вы о том, что врачи довольно часто назначают препарат «Мексидол» в ампулах при комплексной терапии нарушения кровообращения в головном мозге. Давайте же разберёмся, сколько стоит мексидол в ампулах.

Методы диагностики внутричерепного давления у взрослых хорошо освещены в этой статье.

Информация о таблетках от головокружения под названием «Вестибо» приведена здесь:.

При сильном алкогольном отравлении «Пропротен 100″ принимают по 10 кап. каждые 30 минут 1 час, при лечении хронического алкоголизма по 10 кап. 2-3 раза/сутки. Цена препарата около 200 руб.; на курс может понадобиться от 2 до 6 упаковок.

Лавиталь

Капли от алкоголизма "Лавиталь"

Раскрученный» БАД, реализуемый в виде капель или сиропа, в составе которого экстракты растений (зверобоя, боярышника, тимьяна, душицы, расторопши, зеленого чая и т.д.), а также янтарная кислота, глицин.

Средство является дополнительным источником витаминов и биофлавоноидов, но в последнее время позиционируется как препарат от алкогольной зависимости.

Прочие часто покупаемые капли от алкоголизма, цены которых варьируют от 250 до 1300 руб.:

  • «Эспераль»;
  • «Стопэтил»;
  • «Тетурам»;
  • «Дисульфирам».

Пропротен-100 капли гомеопатические, 25 млМатериа Медика, Россия

Пропротен-100 таб. №20 блистерМатериа Медика

Пропротен-100 таб. №40Материа Медика, Россия

Пропротен-100 таблетки, 20 шт.Материа Медика, Россия

еАптека

  • Пропротен-100, Материа Медика, Россия, капли гомеопатические, 25 мл

  • Пропротен-100, Материа Медика, Россия, таблетки, 20 шт.

  • Пропротен-100, Материа Медика, Россия, таблетки, 40 шт.

Пропротен-100, Материа Медика, Россия, капли гомеопатические, 25 мл

Пропротен-100, Материа Медика, Россия, таблетки, 20 шт.

Вам понравился наш сайт или статья?

Не оставайтесь равнодушным, поделитесь со своими друзьями и коллегами!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление