Блеск для губ – Перевод на испанский – примеры русский

Где мой блеск для губ

А что, ты забыла свой блеск для губ?

¿Olvidaste tu brillo de labios?

Если ты идешь на встречу к мужчине, тебе нужен блеск для губ.

Преимущества блеска для губ над помадой

Есть девушки, которые категорически не любят помады, их фавориты ­ - блески для губ, отзывы о которых намного разнообразней и конструктивней. Как правило, в состав таких средств входят глиттеры и смягчающие вещества, которые визуально увеличивают губы, делают их соблазнительными, тем самым выполняя главное желание большинства женщин - ­ чувственные и пухлые губы, которые сразят мужчин наповал. Помада проигрывает в том плане, что может повторять неидеальный контур губ, забиваться в складочки, скатываться. Блеск, напротив, благодаря своей текстуре способен визуально убрать любую проблему губ.

Виды современных блесков для губ

Одно из самых популярных средств ­ - блеск для губ. Отзывы о таком товаре могут быть разнообразные, в зависимости от фирмы-производителя, состава и основного предназначения. Посетив любой масс-маркет, специализированный магазин или даже косметический отдел аптеки, можно удивиться разнообразию женских декоративных предметов красоты.

Есть блеск для объема губ, отзывы о котором зависят от его производителя и состава. Чтобы найти толковое средство с таким предназначением, нужно хорошо постараться, ведь в его основу должно входить вещество, которое проникнет внутрь ткани и провоцирует приток крови в данной области. Основными составляющими могут быть ментол, перец, цитрус, имбирь, коллаген.

блеск для губ отзывы

— 4-5 штучек шоколадной стружки— 3 полные столовые ложки масло-какао— 1 капсула витамина ЕРастапливаем все это счастье, хорошо перемешивая ложкой, затем наливаем в тару и ставим в холодное место, чтобы застыл. Все, можно пользоваться.

В наборе «Sexy Lip Gloss» 4 блеска – прозрачный, матовый розовый, розовый и красный с мелкими блестками. И все классные, поэтому, как уже сказала, рассталась только с первым.

Матовый бледно-розовый блеск под номером 02 – очень нежный, почти незаметен на губах, создает лишь легкий розоватый полутон. Идеально подходит для офиса, где яркие губы – это вульгарность.

Была удивлена, узнав с каким количеством подделок, а так же неправильным хранением сталкиваются девушки России и Украины. Сайты и форумы полны возмущенных отзывов о «жире» вместо блеска для губ и странной консистенции продукта. Очень жаль, ведь блески Диор действительно достойны внимания и благодаря своей прекрасной палитре, и благодаря приятным оттенкам (некоторые из которых я находила только у Dior) и благодаря консистенции.

Строго говоря, идеальных блесков не существует. Все они недостаточно стойкие, не всегда приятно пахнут и не всегда оставляют приятное ощущение на губах. Но девушки готовы пробовать на себе все, что угодно, если им это будет идти. А что бы блеск Диор совсем уж не подошел вам - нужно постараться.

Единственными двумя минусами, которые я смогла выделить для себя остаются - аппликатор и запах. Меня вполне устраивает текстура блеска, но достаточно химический запах не позволяет мне поставить этому блеску твердую пятерку. Еще одним неожиданным минусом для меня стал аппликатор. Через месяц использования волоски кисточки стали активно выбиваться. Мне приходилось их выдергивать или подстригать, но новые все равно ухитрялись выбиться из основной части кисти и растопырится во все стороны.

очень красивая палитра, легкость использования (возможность создания как очень легких естественных тонов, так и ярких и насыщенных), стойкость (на моем опыте, блески Диор оказались более стойкие, чем многие другие блески)

Lierac

1000 Р

Лучший мерцающий твердый блеск для губ с нежным перламутровым шиммером. Оказывает питательное действие на кожу губ и содержит активирующие цвет пигменты.

Категория:

Лучшие блески для губ с бальзамом

 

Givenchy Croisiere Gloss Balm

1100 Р

Лучший по составу питательно-увлажняющий блеск-бальзам, включающий масло ши и микросферы гиалуроновой кислоты. Ассортимент представлен самыми популярными оттенками натурального и бледно-розового тона. Не растекается, удобно и легко наносится мягкой кисточкой из натурального ворса. Как правило, не скрывает естественную пигментацию губ, полупрозрачен.

№43Где мой блеск для губ

Где мой блеск для губ

№44Где мой блеск для губ

Где мой блеск для губ

№45Где мой блеск для губ

№46Где мой блеск для губ

Где мой блеск для губ

Где мой блеск для губ

№50Где мой блеск для губ

Где мой блеск для губ

Где мой блеск для губ

№57Где мой блеск для губ

Где мой блеск для губ

Где мой блеск для губ

Категория

Обзор моих блесков для губ Один из моих любимчиков - еще один блеск Terracotta, входящий впостоянную линейку.Соврешенно нелипкий и очень легкий, это блеск вместе с тем обладаетдовольно насыщенным цветом и отличными ухаживающими свойствами.Действительно, отличный вариант на лето. Один из немногих блесков,который у меня ЗАКОНЧИЛСЯ, буквально недавно.В следующем году обязательно повторю.

NYX Lipgloss #115 African Queen

Обзор моих блесков для губ Этот "бюджетный" блеск я купила, когда искала аналог Аметисту Dolce& Gabbana (мне почнм-то казалось, что Аметист именно такой))).Бюджетный в кавычках, потому что в Лэтуаль это тблеск мне обошелсяво что-то в районе 500-600 рублей, когда заграницей цена на маркуNYX раза в два ниже.Что касается самого блеска, то фуксию с голубым отливом ясамостоятельно носить на губах не могу, так что, как и планировала,комбинирую с темными помадами.У этого блеска приятный конфетный запах, не слишком липкаяконсистенция и довольно плотное покрытие. Опять же за разумныеденьги и в другом оттенке (а там есть, из чего выбрать!) - это былбы достойный вариант.Еще не очень радует "хилый" аппликатор.

Dior Addict Ultra-Gloss #981 Black-Tie Plum

Обзор моих блесков для губ На этот насыщенный бордовый оттенок Ultra-Gloss "повелись" многи,но до сих я не слышала ни одного положительного отзыва. Мой небудет исключением.Такое ощущение, что пользуется не "люксовым блеском за 1100рублей", а мажешься вареньем)) Но и "косметическое варенье" ведьимеет место быть, если выглядит прилично. Black-Tie Plum приличноне выглядит: растекается, забивается в складки. Опытным путем былоустановлено, что нанести этот блеск ровно и равномерноневозможно.Он плох и сам по себе и поверх помады, так как любую помадупревращает в текущее месиво.Наверное, худший блеск ever, при всем моем уважении к подобнойдраме на губах.

На этой минорной ноте позвольте раскланяться.

  • Стандартная лицензия YouTube

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление