Сколько стоит коррекция бровей в салоне, стоимость коррекции и окрашивания бровей

Сколько примерно стоит коррекция бровей

сколько стоит коррекция и покраска бровейВыщипывать брови самостоятельно – занятие не для слабонервных. Если это делается впервые, то будет больно и неприятно. Поэтому девушки часто обращаются к специалистам. Сколько стоит коррекция бровей в салоне, и как часто нужно ее делать?

окраска бровей
окраска бровей

Выбираем краску для бровей

Окрашивание выполняется специальной краской для бровей и ресниц — она продается как в специализированных парикмахерских магазинах, так и во многих парфюмерных супермаркетах. Помните: нельзя окрашивать брови обычной краской для волос!

Мифы о татуаже бровей

Многие считают, что последствием татуажа может быть лишение собственных бровей. Подтверждения этому мнению нет. Тутуаж не разрушает фолликулы и не оказывает влияния на рост волос.

Еще считается, что эта процедура может быть причиной различных инфекционных болезней, это отчасти правда, но в этом случае речь идет о так называемом «кустарном» татуаже, который выполняется без соблюдения санитарно – гигиенических норм вне салона. Кстати, инфекцию можно подхватить и при проведении пилинга лица, и всех остальных процедур, мастер которых не имеет соответствующей квалификации и не обеспечивает должного санитарного ухода за инструментами.

Стоимость процедуры

Давайте наверное если можно Вы ко мне приедете во вторник как Вам лучше с утра в часиков 10. или после обеда в часов18.

Ответить Olia_Sem 

Ответ на: Давайте наверное если можно Вы ко мне приедете во вторник как Вам лучше с утра в часиков 10. или пос

Ответ на: Добрый день!можно к вам в понедельник попасть?

Evgenika_7 00:16 26.10.2013

думаю, что да, можно, но я еще пока не могу сказать точное время. А Вы можете позвонить мне в воскресенье вечером, уточнить время?

Ответить Evgenika_7 

_Lara_ 19:34 25.10.2013

Здравствуйте, можно ли к вам попасть на окраску ресниц и бровей во вторник или среду?

Ответить _Lara_ 

Ответ на: Здравствуйте, можно ли к вам попасть на окраску ресниц и бровей во вторник или среду?

Ответ на: Здравствуйте, во вторник можно в первой половине дня)

Ответ на: Извините, далековато ехать(

ftuhh 12:12 09.11.2013

Здравствуйте, скажите в коррекцию бровей окраска входит,какая цена? Можно ли записаться к вам на воскресенье?))Спасибо)

Ответить ftuhh 

Ответ на: Здравствуйте, скажите в коррекцию бровей окраска входит,какая цена? Можно ли записаться к вам на вос

Ответ на: Здравствуйте, коррекция - 50000, окраска отдельно - 50000. Можно на 18.00

vitaura 20:51 24.11.2013

подскажите.35 или 38 троллейбус к вам идет? можно точный адрес в лс. и на выходные время есть?необходима коррекция бровей

Ответить vitaura 

Ответ на: подскажите.35 или 38 троллейбус к вам идет? можно точный адрес в лс. и на выходные время есть?необхо

Evgenika_7 22:51 24.11.2013

да, 35 идет и останавливается прям возле моего дома. Время есть в воскресенье во второй пол-не дня

Ответить Evgenika_7 

Ответ на: да, 35 идет и останавливается прям возле моего дома. Время есть в воскресенье во второй пол-не дня

Ответ на: Здравствуйте,коррекция бровей. в какой день Вы сможете?

Ответ на: Здравствуйте,коррекция бровей. в какой день Вы сможете?

Ответ на: 22 24 и 27 можно на корекц и окраску на любой из этих дней ?

Ответ на: Здравствуйте, у вас есть свободное время на коррекция бровей с 15:00-16:00?

Цены на эти услуги коррекции и окрашивания в салонах

Стоимость зависит от раскрученности салона, в который вы обращаетесь, а также от опытности мастера. Помимо салонов, многие мастера работают на дому. Вы можете обратиться к любому, условие здесь только одно: обязательно наведите справки об этом салоне/человеке, и попросите предоставить вам сертификаты, подтверждающие квалификацию.

Одним из ключевых факторов, на которые следует обращать внимание, выбирая, как и где покрасить брови или ресницы, является подбор расцветки. Представляем перечень основных цветов, используемых нашими мастерами, а также критерии, играющие роль при осуществлении такого выбора:

  • Коричневый. Данная расцветка является наиболее универсальной. Такое окрашивание подойдет блондинкам, желающим подчеркнуть контраст между цветом волос и бровей. Кроме того, возможность таким образом покрасить брови (цена будет зависеть от типа краски) будет пригодна для рыжеволосых девушек и женщин с русыми волосами.
  • Светло-коричневый. Такой оттенок оптимально подойдет блондинкам, имеющим теплый оттенок волос. Эта покраска бровей, стоимость которой является доступной широкому кругу клиенток, также подойдет светло-рыжим девушкам.
  • Черный. Этот цвет оптимально подходит натуральным брюнеткам, а также обладательницам различных искусственных оттенков темных волос (темно-синий, сливовый, баклажановый).
  • Иссиня-черный. Данный цвет используется исключительно, чтобы покрасить ресницы в салоне (цена такого окрашивания во многом зависит от того, где именно проводится процедура) или дома.
  • Каштановый. Этот цвет активно используется женщинами, обладающими рыжими оттенками волос.

Противопоказания

Коррекция бровей противопоказана клиентам с очень чувствительной кожей. Не следует делать коррекцию в период острой респираторной инфекции. Также от коррекции лучше воздержаться при повышенной температуре. В день проведения процедуры не нужно посещать солярий.

Стоимость

  • Помимо формы, коррекция зачастую подразумевает еще и окраску. В зависимости от многих факторов время для повторной окраски у разных людей может не совпадать. Средний период, когда необходимо обновить цвет, составляет около трех-четырех недель.

Изначально косметическим карандашом наносится желаемая линия бровей. Сегодня в продажах даже есть специальные трафареты бровей, которые также можно использовать для идентичных друг другу форм. Следующий этап – выщипывание волосков пинцетом. Начинать выщипывать следует от начала бровей, плавно переходя к их концу. Когда вы тяните волосок щипцами, в этом месте необходимо натягивать кожу, тогда процедура будет менее болезненной. Чтобы не оставались покраснения в местах удаления волосков, используется дезинфицирующее средство.

Наши салоны находятся в разных районах города, что позволяет Вам всегда оставаться красивыми и ухоженными, не тратя большого количества времени. Уже сегодня вы можете записаться в один из наших салонов в Петроградском (ул. Льва Толстого, 9), Кировском (Ленинский пр., 132), Красносельском (Ленинский пр., 97), Выборгском (Выборгское шоссе, 15) и Приморском (ул. Савушкина, 10, ул. Оптиков, 45) районах.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление