Секретарь афоризмы про секретаря

Надо обладать железными нервами

  1-15

Надо обладать железными нервами, чтобы быть приветливым каждый день с одним и тем же человеком. (

Велели (Приказали) кланяться, да не велели чваниться.

Во дворе большого дома, встретились две молодые, симпатичные женщины. У одной в руке поводок, на котором она держала крохотную милую собачку, другая держала за руку своего маленького, лет пяти, сынишку. Поприветствовав друг друга, женщины стали вежливо общаться. Через несколько минут, спохватившись, мама говорит своему сынишке, который в это время, как завороженный смотрел на собачку:- Дима, а ты почему не поздоровался?Женщина с собачкой, вся как бы напряглась, приготовившись к приветствию.     Малыш, восторженно:- Здравствуй… собачка!Павел Курьянофф

Где слова привета, там улыбка для ответа.

Вы счастливчик, если у вас есть жена, которая говорит вам, что делать, и секретарша, которая это делает.Лорд Манкрофт

Моя секретарша всегда мила и терпелива со мной, когда я прихожу на работу после утомительного дня, проведенного дома.Филип Эпштейн

Скорая помощь. Возьмите небольшой тайм-аут. Замолчите на 20−30 секунд и внимательно посмотрите на оппонента. Порой даже такого взгляда достаточно, чтобы вывести противника из равновесия. Это даст вам время восстановить утраченные позиции.

Женщина за рулем

Волнение, сильное волнение, как справиться с волнением, нервы, как успокоиться, как успокоить нервы

NN

Надпись на надгробии киоскерши: «Скоро вернусь».

Максим Звонарев

Еще недавно молодым девушкам ни под каким видом не позволялось читать книг, которые они теперь сами пишут.

Янина Ипохорская

Женщины, как доказано, говорят быстрее и больше мужчин; неудивительно, что они быстрее и больше пишут, если берутся за это дело.

Жанна Голоногова

Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы на жизнь.

Жорж Санд

7. Зацикливаться на прошлом

Требуется сила, чтобы признать былое и особенно уроки из прошлого опыта, однако сильные люди способны уберечься от того, чтобы растрачивать энергию на прошлые разочарования и воспоминания о славных былых днях. Основную энергию они затрачивают на создание лучшего настоящего и будущего.

8. Наступать на грабли снова и снова

Так как полностью подавлять эмоции вредно для здоровья, уравновешенный человек понимает, что негативные мысли и чувства нужно выплескивать. Он сознательно стремится избегать напряжения и своевременно освобождается от негатива. Но он не делает это как слабые личности, срывая свое зло на других или впадая в панику от беспокойства.

)

Сталин был хорошим секретарем, сумевшим второстепенную, в сущности, должность превратить в самую значительную - на территории СССР. (

)

На добрый привет добрый и ответ.

Надо обладать железными нервами, чтобы быть приветливым каждый день с одним и тем же человеком. - Бенджамин Дизраэли

Когда вы уходите на покой, ваша жена наконец понимает, что она не ценила вашу секретаршу как следовало бы.«14,000 Quips & Quotes»

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление