Можно ли беременным пользоваться эпилятором, эпилятор во время беременности

Можно ли мужчине эпилятором пользоваться

Мифы и реальность - можно ли беременным пользоваться эпилятором? Как избавится от нежелательных волос. Использовать или нет эпилятор во время беременности? – узнайте здесь.

Подготовка к эпиляции

Перед тем как начать процедуру, необходимо подготовить к ней свои ножки. Без тщательной подготовки процесс будет дискомфортным и болезненным.

Для начала запомните – чем меньшей длины волосы, тем лучше, а оптимальная длина волос – 0,5 см. Поэтому необходимо предварительно сбрить волосы бритвой, а затем подождать пару дней, пока волоски не начнут отрастать.

Без сомнения, эпилятор по праву считается одним из наиболее эффективных приспособлений, предназначенных для удаления волос. Единственным его недостатком можно назвать, пожалуй, только наличие болезненных ощущений при эпиляции. Но и с ними можно справиться. Как? Немного позже мы об этом расскажем.

Приоритеты использования эпилятора

Перед тем, как правильно побрить подмышки, необходимо запастись острым бритвенным станком. Одноразовой бритвой пользоваться не стоит, поскольку она не отличаются особой остротой, и может сильно повредить кожу. Для нанесения лучше использовать крем для бритья, который хорошо впитывается и создает защитный слой.

Нужно ли брить подмышки

Как пользоваться эпилятором безболезненно

Если вы наконец-то приобрели эпилятор и хотите его использовать, учтите несколько основных правил, которые мы опишем далее. Механизм эпилятора вращается очень быстро, это позволяет захватывать все ненужные волоски и удалять их с тела. Поэтому когда у вас на теле заново вырастают волосы, подождите, пока они не вырастут хотя бы до одного миллиметра, иначе эпилятор не заметит волосок. Если волосок слишком короткий, вы это сразу же почувствуете, потому что эпилятор его проигнорирует и он останется на теле.

Сейчас в продаже есть специальные аппараты, с помощью которых дома можно разогреть воск до нужной температуры. Суда вставляется специальная кассета, включается аппарат, и через некоторое время вы получаете готовую субстанцию. Конечно, придется потратиться на покупку такого агрегата, но, зато, разогревать воск будет уже не так сложно. И процесс будет проходить намного быстрее и проще. И, опять же, не стоит забывать об уходе за область. Депиляции до и после. И периодическое применение скрабов поможет избавиться от врастания волос, что так портит настроение.

Этот способ появился не так давно, но уже успел завоевать популярность. Из минусов можно отметить некоторые трудности в приготовлении пасты. Поэтому, многие дамы и предпочитают делать шугаринг в салоне у профессионалов. Но при некоторой практике, пасту несложно научиться делать на своей кухне. И тогда, можно легко удалять волоски даже дома. Не придется тратиться на визиты в косметический салон. А приготовить пасту самостоятельно выйдет очень недорого.

шугаринг для интимной эпиляцииПонадобится 1 кг сахара, 7 ст. ложек сока лимона и 8 ст. ложек обычной воды. Все это смешивается и ставится в кастрюльке на огонь. Смесь необходимо варить на небольшом огне, периодически помешивая, до того, как сахар полностью раствориться и смесь начнет пениться. После ее необходимо перелить в контейнер и оставить до остывания. Когда сахар можно будет брать в руки, без риска обжечься, можно приступать к депиляции. Для этого берется немного смеси, разминается в руках и распределяется по росту волос. Затем нужно резко дернуть против роста. Как говорят те, кто уже пробовали этот метод, волоски удаляются безболезненно и надолго.

А что насчет волос на груди и подмышек?

Я удалял волосы на груди и торса с помощью воска, и это еще менее болезненно. Скажем так, если у тебя есть, что показать, то рельефные мышцы смотрятся лучше без растительности. Сейчас я просто подстригаю волосы триммером, оставляя пару миллиметров.

— средства для замедления роста волос;

— крем или лосьон после бритья для смягчения кожи, детский крем;

— антисептические средства (при жжении, микротравмах);

Таким образом, сегодня у одних мужчин появилась возможность услышать от своих возлюбленных фразу «У тебя кожа, как у младенца», а у других – существенно сократить время и силы, которые приходится тратить на регулярные, но менее эффективные процедуры.

Статья подготовлена специально для женского сайта "Мисс Ли"

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление