Адреса фирменных магазинов 21 Shop в Москве

В Москве есть магазины

21SHOP сейчас есть в трех городах: Москва, Санкт-Петербург и Тверь. Магазины работают ежедневно. Помните, что наш интернет магазин легко отправит заказ наиболее удобным вам способом.

GrarityОлеко Дундича, 21, корп. 3, вход со двора, тел. 585 79 54

Компания друзей-сноубордистов начинала с маленького секонд-хенда. а сейчас это довольно значимый магазин, занимающий несколько обширных комнат в подвале: зимой здесь продаются сноубордические куртки и доски, а ближе к лету появляется одежда важнейших скейтерских и серферских марок — от Volkom и Mambo до Vans и Oakley. Бродить между рядов вешалок можно бесконечно. Хозяева регулярно в отъезде — то в горах, то на океане: когда же они на месте, к ним довольно часто заходят по делу или просто на чай такие же высокие, веселые и более или менее или менее татуированные друзья, так что можно ради интереса зайти посмотреть на людей, которые первыми у нас стали кататься на сноуборде. Именно по причине того, что здешний бизнес основан на удовольствии и первое до сих пор не выжило второе, в Gravity очень хорошо разбираются в том, что продают, будь то сноубордические ботинки или камуфляжная мини-юбка.

GrishkoКозицкий пер., 1а, тел. 980 91 10

С черными и телесными «туфлями преподавательскими» (которые по незнанию можно принять за какую-нибудь бельгийскую или японскую дизайнерскую обувь в стиле ретро) соседствуют «сапоги мужские на подскоке» (к ним это тоже относится), «сапожки кадрильные», «туфли степ» и «туфли латино». В магазине знаменитой отечественной фирмы Grishko, обувающей балетных из 70 стран мира, продаются не только фирменные пуанты, но и все, что имеет какое-нибудь отношение к танцам. Кроме вышеописанной обуви сюда входят юбки для фламенко с оборками, шаровары и платки для танца живота с бубенчиками и без, юбки-пачки, купальники и даже ботинки клоунские. Еще один ценнейший пункт — боа всех цветов радуги.

Фирменный магазин при Битцевской фабрике валенокпр. Шокальского, 67, корп. 2, тел. 479 25 89, 510 71 96

Здесь только валенки и ничего, кроме валенок. Оказывается, они пережили значительный прогресс: не протекают и выглядят как-то вызывающе модно. Есть белые, черные, традиционно-серые, расшитые, с галошами, резиновой подошвой и без. Более того — на фабрике разработали офисные (!) валенки и собираются выпускать спортивные — с пружинящей подошвой, кармашком для мобильного и GPS-приемника.

Дом тканипр. Энтузиастов, 30, тел.: 673 26 19

В выжившем советском «Доме ткани» на «Авиамоторной» неожиданно приличный и разнообразный выбор: продают простынные полотна диковинных расцветок, готовое постельное белье, полотенца для самостоятельного пошива, добротные костюмные ткани и, что совсем уж редкость, искусственный мех в огромном ассортименте. Ткани недорогие и вполне достойного качества. На втором этаже имеется отдел уцененных товаров, где можно найти очень удачные отрезы. В отделе фурнитуры можно простоять в очереди целую вечность, обслуживание довольно вялое, но зато, стоя в очереди, можно подробно все разглядеть.

Бисер, бусинка, стразНовопесчаная, 18, 3 подъезд, тел. 8 499 195 92 90, 8 903 156 26 42

За голубой дверью в подвале скрываются две крохотные комнатенки, заставленные стеллажами с коробками, полными бусин. Бусины рассортированы по цветам. Торгуют чешским стеклом, бисером, стразами. Широчайший выбор фурнитуры, в том числе металлической. В центре витрина, где под стеклом лежат самые красивые бусины ручной работы. Во второй комнате пряжки, брошки, застежки, пара стеллажей с бусинами и ниточки штор из бисера. Найти магазин непросто, но лучше него тоже не найти. Здесь есть все, от литературы об искусстве создания украшений до собственно готовых работ. Продавцы очень доброжелательные. А вот в выходные собираются большие очереди в кассу, так что приходить лучше в будни.

В Москве есть магазины«Атриум» — один из старейших торгово-развлекательных центров современной Москвы, куда стремились все модники и модницы в те далекие времена, когда никакого «Метрополиса» или «Европейского» и в помине не было, а совершать покупки в ГУМе или ЦУМе казалось неприлично дорого.

В Москве есть магазины«Европейский» - не просто торговый центр, а целый город развлечений. За один визит здесь можно не только обновить гардероб, пополнив его как модными тряпочками от именитых дизайнеров, так и вещами масс-маркет брендов, но и расслабиться в спа, перекусить или плотно пообедать.

В Москве есть магазины«Метрополис», в определенном смысле слова, место культовое для москвичей и поклонников шоппинга. Именно здесь открылся первый магазин шведской марки H&M, которая своими бюджетными вещами от китча до строгой классики свела с ума всю Европу.

г. Москва, Мытищи, ул. Коммунистическая, д. 1 ТРК “XL-3” цокольный этажСт.м.Бабушкинская10.00-22.00тел.(495) 643-10-06

Oasis

5 магазинов в Москве

Geox

7 магазинов в Москве

Официальный сайт магазина H&M и/или интернет-магазин H&M: 

Время работы H&M в Москве смотрите на страницах конкретных магазинов.Русскоязычное название: Эйч энд Эм.

Время работы New Yorker в Москве смотрите на страницах конкретных магазинов.Русскоязычное название: Нью Йоркер .

Адреса New Yorker: самые точные адреса в Москве

- два магазина «Букбери» - на Кутузовском проспекте (метро «Киевская», Кутузовский проспект, 10) и на Никитском бульваре, 17/1 (станция «Арбатская»);- «Букинист-75», находящийся на ул. Щербаковская, 40/42;- небольшой отдел книжного магазина «Москва» на Тверской улице, 8;- букинистический отдел в «Библио-Глобус» - Мясницкая, 6/3, строение 1;- магазин «Универсум» - ул. Малая Никитская, 16, специализирующийся, в основном, на иностранной литературе;- «Библиофил» на ул. Трубная, 23;- букинистический отдел в узкоспециализированном магазине «Медицинская книга» в Камергерском переулке, 5/7;- небольшой магазинчик «Шекспир и компания», в 1-ом Новокузнецком переулке, 5/7 с основной специализацией на редких иностранных изданиях;- «Книги в Отрадном» на Алтуфьевском шоссе, дом 34а;- магазин «Параграф» на Пятницкой, ¾, строение 2;

Tangoтелефоны - 392-7752 (9-11ч.), 907-7926 (18-23ч.) Танцевальная обувь из Польши

Театральный салонтелефон - 203-1861 Ткани, аксессуары, отделочные материалы, боа, танц. обувь м. "Арбатская", Б.Афанасьевский пер. - 41 по Старому Арбату, 1ый поворот налево, на прав.стороне ежедневно 11-20 без обеда и вых

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление