Надоело жить. Я буду спасен

Вам жить не надоело

Что делать, если жить надоело?

И чувственность. "...впервые увидел Италию... с тесными лавчонками, где продавался вкусный ледяной оранжад и шипучий лимонад в бутылочках, закупоренных вместо пробок маленькими матовостеклянными шариками, которые нужно было протолкнуть внутрь…"

И я представляю эти сухие от жары улицы, приглушенный зноем запах листвы и травы, и солнце, которое и гладит тебя, и жжет, и блеск моря, который слепит, но ты смотришь на него, воображая, как войдешь в теплую воду, которая не обязательно тебя освежит, но сделает счастливым.

Очень чувственно. Очень гедонистично. Тысяча ощущений - и все они тебя восхищают.

» Дописано позже

я привыкла что всё рядом и много, и это наверное ошибочно но мне кажется что там ничего нет

. Балованная я в этом смысле.

выход один - возить..

ну и мы работаем в городе так что не вижу проблемы, когда есть машина

Литвинка

14 апр 2010, 14:48

А мы живем в 20 минутах от моего универа, ну в черте города и недалеко от реки. как бы за городом. ну у нас и городок не особо большой. И все же да, чтобы жить за городом нужна машина.

ЦИТАТА

Вот такое именно детство я своим детям и хочу . Правда, так ли такая там жизнь?

правда!

сын там же проводит все каникулы, выходные часто, с огромным удовольствием.. носятся детским табуном по округе - фиг найдешь, домой не загонишь

)

да я и себя вспоминаю.. летом мы дети спали на веранде, родители выловят нас часов 11 вечера заставят помяться и спать.. мы дождемся пока они уснут и.. опять тихонечно сбегали на речку толпой на ночные купания, костры жгли.. (у нас белые ночи). мама ругалась, но потом признавалась, что они так же деалали

:D
:D

Мне надоело жить в маленьком городе

Вокруг лес,пруды,городок закрыт,чистота,красота и СМЕРТНАЯ СМЕРТНАЯ СКУКА!!!До безумия день сурка,это постепенно убивает все плюсы...А вот большой город мне нравится

Люблю я толпу,суету,совсем другое настроение,жизнь кипит ,а не ползет как сонная муха!!!Вокруг все меняется ежесекундно,вот это жизнь!Но увы переезд мой надолго,боюсь что на всегда...привыкаю и ищу плюсы,пока не густо с плюсами ,но ребенку здесь однозначно лучше и гораздо безопаснее....

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом задолизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной гадости на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой гадости на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!

ты не умеешь жить! найди себе занятие ! подними жопку с диванчика! дам совет, есть ирц тусовки! сходи хоть на одну, там тебе откроют глаза!

сам где-то пол часа назад сидел один на море, смотрел на звёзды и думал.. к чему всё это? Друзей не так много, девушка которую люблю плюнула на меня, в семье проблемы, всё катиться к чертям... Но хочешь не хочешь, ловишь себя на мысли, - И что? ... у меня есть один лучший друг, у меня работа, хоть какая-то но есть, я учусь... да и мне только 19, если сейчас незачем жить, то в скором времени смысл появится! Жить надо для себя, и настраивать себя на лучшее и люди станут замечать этого радостного стремящегося жить человека! Советую поседеть, подумать.. если тебя не будет, что от этого изменится? Мир уж лучше не станет! По этому крепись, не всё так плохо, настанет и твой день!

Иногда повседневные дела надоедают не сами по себе, а в силу других причин. Например, недомогание, недосып или какие-то неприятности  которые забрали у нас слишком много нервов — и вот, сил на повседневные дела не остается. Если такая беда случилась, и вы «ну, не можете больше!» — отдохните!

Конечно, было бы не плохо, чтобы вас кто-то заменил… Но даже если заменить некому, мир не рухнет от того, что вы один раз покормите семью покупными пельменями или не помоете посуду.  Естественно, не стоит этим злоупотреблять. Отдыхать от домашних дел можно 1-2 раза в месяц. Если у вас постоянно «нет сил» на ваши домашние обязанности — это может быть признаками как банальной лени, так и серьезной депрессии. Тут важно правильно поставить диагноз. Спросите себя честно: Действительно ли вы просто устали и вымотались?

Надоело все

.

Мы живем в России - для всех звуковиков, живущих на постсоветском пространстве, природа уготовила другую судьбу. Только через наше особое восприятие мира мы можем донести тот божественный смысл, который был постигнут мудрецами. Только через особый звук мы способны донести знание о природе человека, которое раскрывается сейчас среди нас. Только тогда современное общество будет способно развиваться в самонаполнении и раскрытии, выполняя точные действия и, тем самым, избегая пагубной практики коллективного самодурства, одержимого силой мортидо. Методика открыта, ориентир обозначен. Долго ли придется ждать? Готов ли каждый Зрительник и Звуковик взять ответственность на себя? Готов ли двигаться на благо общества?

{#/if} {#if $P.login_register_tab == 2}

{#/if}

Все эти пункты очень сложно реализовать, если в вашем сердце не живет любовь, поэтому самое главное лекарство от депрессии – любить и дарить эту любовь другим.

Аня, возраст: 20/ 12.11.2015


Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление