Чем лечить молочницу во время беременности Материнство

Помогите врачи уже не помогают

Клёпа, 12.07.02 11:27

Еще до беременности лечила ее раз 5, с переменным успехом,  сейчас снова вылезла.  Но  в консультации врач сказала, что раз не беспокоит,  то можно не лечить пока, во всяком случае. Вот я и  думаю, а  зачем тогда я ее  раньше лечила?  Кто знает, расскажите, какой вред организму и детенышу она может принести, и, может, пора просто  врача сменить. Лет ей, примерно, 65, может - просто  старинный подход ко всему?  

Лина, 12.07.02 11:52

У меня таже проблема. Молочницы никогда не было, а во время беременности появилась, но ни выделений ни зуда нет, то есть меня она не беспокоит. Я тоже сомневалась лечить или нет? Врач из этого форума ответил, что если не беспокоит, то лечить не надо, но врач к которой я хожу в Центре иммунологи и репродукции сказала, что молочница может провоцировать гипертонус матки и соответственно преждевременные роды. Сейчас у меня 27 неделя, я решила ее все же полечить, тем более врач назначила свечи Клотримазол, сказав что никакого вреда ребенку они не принесут, а я ей доверяю.

Клёпа, 12.07.02 12:26

Меня тоже не  беспокоит она сама по себе, но вот думаю,  а не провоцирует ли она  и герпес мой? В принципе - молочница - это симптом того, что имунная система организма  ослаблена, вот, наверное, герпес и вылез на фоне этого ослабления. В этом случае, логично при первых признаках молочницы срочно укреплять организм, чтобы никакая другая зараза не  завелась. Это я как не доктор рассуждаю, но от врачей я таких тем\фраз\мыслей не слыхала. А вы как думаете?

Лина, 12.07.02 12:45

А как организм укреплять во время беременности? Лично я не знаю. Да, иммунитет во время беременности ослабляется, но трогать иммуную систему во время беременности врачи не рекомендуют, тем более употреблять всякие иммуномодуляторы. Если честно, мне во время беременности так не хочется пить кикие-либо лекарства, мой организм этому просто отчаянно сопративляется, но что делать если квалифицированный врач советует пролечить молочницу, значит надо лечить. Я бы вам посоветовала обратиться за консультацией не в Ж/К, а хорошему специалисту, такому которому вы будете доверять, и не мучаться сомнениями типа пить или не пить, во время беременности это очень важно.    А герпес, мне кажется, обязательно перед родами надо пролечить, чтобы во время родов не было никаких высыпаний.

Мама Таня, 12.07.02 15:27

Мне говорили, что молочница у 90% женщин сейчас, я с ней боролась, боролась, только хуже было, обострения постоянно, а сейчас не трогаю и не беспокоит. А единственное, чем грозит, что в родх трещины могут быть и хуже заживает, ведь среда не норма, а за ребятёнка не бойтесь, его оботрут, обработают, глазки закапают.

Solnishko, 12.07.02 16:25

Мне врач сказала, что в процессе наблюдения мы ее вылечим, прописала свечи Микоган № 6, пока толку никакого.Она меня тоже не беспокоит, ничего не болит, зуда нет.

Может и вправду не беспокоиться.

Еще я читала, что молочница у многих женщин.

Кузя, 12.07.02 17:20

Я когда лежала на сохранении в 15 недель,молочница была в "ударе" и естественно врач который меня там наблюдал стала упорно ее лечить, вплоть до того,что промыла меня Рекутаном (Ромашка) и сказала ставить свечи Клотримазол.А моя знакомая врач еще в начале беременности говорила, что можно ее не трогать особенно если не беспокоит ,все равно вылазить будет просто где-то за неделю до родов поставить свечи Терженана.Сейчас у меня 22 неделя и пока тьфу-тьфу....Но когда меня промывали это еще нужно было выдержать,причем я наслушалась до этого от колег по палате,что всякре вмешатьльство иструментами и руками грозит преждевременными родами, так, что я на том кресле чуть сума не сошла...)))

Клёпа, 15.07.02 09:49

Да, промывание это приятного мало,но мне только оно  и помогло: меня неделю мыли  раствором соды и потом там все  густо мазали либо нистатином либо  бурой на глицерине. Метод довольно старый (хотя не такой древний, как ихтиоловая мазь), но очень действенный - все реально прошло и снова выползло только сейчас,  на  13 неделе. Хотя молочница беспокоит меньше  герпеса.

LEYLI, 15.07.02 18:05

Приветствую вас, уважаемый читатель, и эта статья для тех, для кого  вопрос: «Как заставить кишечник работать?» -  возникает достаточно часто. Если  кишечник «молчит» более 2-3 дней,  то уже можно  говорить о запоре.

Надо полагать, что любому человеку, читающему эти строки, хоть раз в жизни приходилось испытывать трудности при акте дефекации. Так называется процедура освобождения прямой кишки от каловых масс.

Очень важно за рецептом обращаться к врачу и не заниматься самолечением. В аптеке не будут вдаваться в подробности вашей болезни. И вы не узнаете точно, сколько дней пить таблетки, в каком количестве. Дозировка многих препаратов рассчитывается по массе тела, с учетом возможного появления аллергии. Во-вторых, фармацевт в аптеке продаст вам, скорее всего, антибиотик с самым широким спектром применения. Подобный препарат будет убивать все: от бактерий в мочегонных путях до кожных микроорганизмов. Это лечение нецелесообразно, когда вам нужен, например, антибиотик только от пневмонии.

  1. тщательное клиническое обследование;
  2. лабораторные исследования;
  3. исследование секрета предстательной железы;
  4. УЗИ;
  5. урофлоуметрия.

После установления диагноза и формы течения болезни, лечащим врачом составляется план лечебных мероприятий. Комплексная программа полного спектра лечебных мероприятий включает в себя:

  • терапия при помощи антибактериальных и противовирусных средств;
  • физиотерапевтические процедуры при помощи магнитного поля и лазера, а также рефлексотерапия, ультразвук, гирудотерапия;
  • массаж, как общеукрепляющий метод.

Во время программы лечения простатита пациентам также необходимо соблюдение следующих правил, которые приведены ниже:

Предрасположенность к развитию глоссита может передаваться по наследству.

Симптомы глоссита

Для глоссита характерны следующие симптомы:

Уже более 10 лет я страдаю хронической молочницей, бактериальным вагинозом. Больше нет сил принимать круглогодично лекарства. Почему не возможно ибавиться от этого недуга, в чем искать причину? Две недели назад мазок на флору и бакпосев был в норме (после лечения), сейчас снова обильные творожистые выделения.

Существуют провоцирующие активность молочницы препараты, пища, нарушение гигиенических мероприятий, недостаточное лечение, без оценки всех фактров. При частых рецидивах необходимо провести более специфическое обследование и подобрать индивидуально терапию, также исключить гиперчуствительность к кандиде, определить вид гриба и препарат, который чуствителен именно к Вашей молочнице.

Примерно 3 недели назад у меня был незащищенный половой акт. После этого проявились симптомы молочницы. Я дважды приняла Флюкостат. Вроде бы прошло. У парня была тоже молочница. Недавно он сдал анализы, и у него обнаружили Ureaplasma urealyticum. Значит, и у меня тоже обнаружат? Опасно ли это? Что мне сейчас следует делать?

Необходимо сдать мазок на флору и анализы на инфекции, передаваемые половым путем. Что касается уреаплазмы, то в небольшом количестве она может обнаруживаться и у здоровых людей, а в большом – может вызывать воспалительные процессы. Чтобы это количество определить, берут посев, который также покажет, какой антибиотик наиболее эффективен в Вашем случае, если лечение все же потребуется.

диля:

У младшей было такое,но оказалось что это проявление диатеза под памперсом.Сыпь страшенная была.поменяли питание и попка стала приятно гладкая и розовая

Янина:

Мучались этим дерматитом почти пол года. Вылечили полностью только после того, как купили цинкосодержащую мазь "Седокрем", днем ходили только в трусиках, ночью спали без памперсов (подстеливала впитывающую пеленку). Удачи

Да. кстати - тоже спровочировали подгузники Памперс. И салфетки влажные. Любые. Противопоказанно.

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

Александр

Я как отец могу пояснить одно, что когда родилась моя первая дочь, я был просто счастлив, но и естественно появились какие то новые необходимые навыки для воспитания любимой дочули, которые приходилось в свободное время черпать из книг, журналов. По ходу стал увлекаться литературой о процессах происходящих в организме женщины, как лучше зачать , как рожать и прочее, о чём скептически смеялись мои друзья. Несмотря на иронию с их стороны, когда моя супруга забеременила вторым ребёнком, я был уже относительно подкован, и мог создать необходимые условия для равития и рождения будущего сына, хотя с самого начала врачи говорили, что плод с паталогией! Представляете состояния супруги? Да и я был угнетён, но ведь надо было как то держать марку мужчины и я покупал необходимые препараты и продукты настраивая супругу, что это всё нестрашно, изображал из себя само спокойствие и оптимизм, что и пердовалось будующей матери, псещал врачей, консультацию! В итоге родился прекрасный сын, практически здоров (с некоторыми сбоями сердца) на перекор предсказаниям врача в женской консультации... Всё это я рассказываю к тому, что считаю врач поступала не корректно наводя ужас будущей матери, а я как любящий муж сумел убедить жену в обратном, это и помогло всё перенести спокойней, оберегая от нервного срыва будущую мать и соответственно оберегая будущего ребенка! Мужики от нас зависит 50% рождения здорового и полнценного ребенка, ведь рожающая сама как ребенок ищет опору, и мы обязаны не только поддержать, но и даже как врач подсказать, как что будет происходить, а как подскажешь если не изучить эту тему, нам верят больше даже чем врачу, поэтому мы должны быть нежнее, умнее, выше и гуманнее...

Что это? Это так называемая головная боль отраженного характера, ее причина находится вне мозговой и лицевой частей. Возникает недуг из-за изменения биомеханики позвоночника, прилегающих связок и сухожилий, из-за напряжения мышц.

Как лечить? Тебе нужны мануальная и психотерапия.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление