«Тревога такая что не могу ни спать, ни есть»

Ни спать ни есть

Рубрику «Вопросы врачу» открываем письмом девушки с довольно распространенной в наши дни проблемой. Касается в той или иной степени всех, кто меняет работу, переезжает на новое место и переживает утрату близких. Впрочем, она все расскажет лучше, чем я.

Мне остается лишь мечтать.

Вновь спрашивать тебя:зачем

– Душа моя улетит туда, где нет ни кого. Друзей я встречу своих, взгляну в кривое стекло. Опять на улице дождь, и снова капли летят. Я умираю давно, я не могу без тебя!◘ Lumen & NTL - Одиночество◘Твой образ перед глазами мне не даёт спокойно есть, спать, жить(4:03)


Возьмите отпуск и поезжайте на богомолье в монастырь. Крепко-крепко помолитесь о себе, о жене, о дочери. Покайтесь, причаститесь не один раз. Бог вам поможет либо пережить разрыв, либо сохранить семью. Отдайте себя на волю Божью. Это единственный способ сохранить свою душу.

Бог вам в помощь, дорогой!

Агния Львовна, возраст: 69/ 10.11.2009


спать вообще не хочу...

Но вот когда следак НКВД мордовал по ночам никому не ведомого зэка, вынуждая его признаться в какой то фигне - это зачем?... Ведь и без признания - "тройка" + "десять и пять по рогам" система обеспечивала. Публичности никакой, дело "нарисовано" от начала до конца, от признания ничего не зависит. Так зачем?...

Yes. Unless I get you off, youll be of

use to

, me, most importantly.

Идем мы спать, спать, спать...

Were going to sleep, sleep, sleep...

Главное, помните, что от панических атак еще никто не умирал.

Как бы странно это ни звучало, панические атаки — Ваш защитник. Так организм пытается помочь Вам пережить очень тяжелый опыт. Надо понимать, что трудности адаптации и горе утраты сестры — требуют времени, чтоб все это пережить.

Но, знаешь, сердцу не прикажешьЛюбимые глаза забыть.

– Ни есть не спатьDJ Fantom(2:53)

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление