Бриджи для похудения (3 вида, отзывы)

Какие шорты для похудения лучше

Bridzhi dlja pohudenija
Bridzhi dlja pohudenija
Лишний вес – проблема многих людей, но далеко не все могут выдержать жесткую программу похудения. В данном случае хорошим выходом являются бриджи для похудения, благо представлены они на современном рынке в самом широком ассортименте.

Шорты сауна для похудения, антицеллюлитные шорты для похудения – это все название одного и того же приспособления. Шьется оно из неопрена, особого водонепроницаемого материала. Одежда из этой ткани имеет толщину около 5 мм, внутри изделия может быть неопрен, а может быть и хлопковое покрытие. Снаружи мы видим материал синего или черного цвета. Для удобства одевания шорты имеют застежку-молнию сбоку.

Как действуют шорты для похудения?

Механизм действия шорт для похудения основан на активном нагревании участков тела с высоким содержанием жира. Чаще всего к таким зонам относят ягодицы и ноги.

Такие шорты шьют из водонепроницаемого материала – неопрена. Неопреновая одежда имеет толщину примерно 3-5 мм, внутри – неопрен, хотя некоторые производители заботливо делают там хлопковое напыление, снаружи – матерчатая поверхность чаще всего черного или реже синего цвета. Сбоку на шортах есть застежка-молния. Честно говоря, с эстетической точки зрения, привлекательности нет – грубые швы, никакого цветового разнообразия, но сейчас речь пойдет не об этом. Ведь главная функция такой одежды – это похудение.

Шорты, выполненные из прорезиненного материала, плотно прилегают к телу, не дают образующимся влаге и теплу испаряться, из-за чего процесс потоотделения заметно усиливается. Особенно это касается тех, кто занимается фитнесом в этой одежде, с них буквально бежит вода. Двигаться в этой одежде затруднительно, поэтому для выполнения упражнений ее использовать сложно, хотя при желании можно. Лучше всего одеваться в шорты во время пробежек, занятий на кардиотренажерах (беговой дорожке, велосипеде, эллипсоиде, степпере и т.д.) в них вам будет гораздо теплее, если не сказать, что вам будет жарко.

Однако «парниковый» эффект внутри шорт абсолютно не возникает, если вы занимаетесь обычными повседневными делами. По крайней мере, именно об этом говорят сотни и тысячи отзывов. Пот «в три ручья» будет лить только тогда, когда вы займетесь спортом.

Лучше всего для этих целей подойдет велотренажер, аэробика или комплекс упражнений, направленный на похудение той проблемной зоны, что находится внутри шорт, то есть ягодицы, талия и нижний пресс. В этом случае эффективность тренировки возрастает на 30%. Таким образом, выполняя все предписания врача-диетолога и инструктора по фитнесу, вы похудеете за месяц не на 2 кг, а на 2,5-2,6 кг. А это внушительная разница!

Как работаю шорты для похудения?

Работают шорты для похудения Sunex попринципу «сауны»: обрабатываемые участки начинают потеть, в итоге из организма выводится лишняя жидкость, а также происходит сжигание калорий. В среднем такие шорты для похудения можно купить за 600 руб.

Шорты для похудения Жезан (Gezanne)

Шорты данной модели прекрасно борются не только с лишними килограммами, но и с целлюлитом. А все благодаря тому, что сделаны они из особого трехслойного материала. Лайкра – это наружный слой, придает шортам приятный внешний вид. Средний слой – неопрен, создающий эффект «сауны». А самый внутренний слой представляет собой  100% хлопок, благодаря которому создается максимальный комфорт и не раздражается кожа. Такой трехслойный материал обеспечивает постоянный массаж кожи, но при этом не нарушает поступление кислорода.

Для того чтобы не было никаких нежелательных эффектов, следует надевать шорты лишь на чистое сухое тело, после тренировок сразу же посещать душ и использовать крем для тела, снимающий раздражение. Помните, все хорошо в меру, ведь  постоянное ношение шорт может привести к появлению молочницы, опрелостям и воспалению волосяных фолликулов в интимной зоне и на бедрах.

Для начала я записалась в ближайший тренажерный зал, но, проходив туда некоторое время, а именно месяц, я поняла, что не только не похудела, а даже немного поправилась. Мой вес вырос примерно на 1 кг.

Конечно, мой тренер стал убеждать меня в том, что так обычно и бывает в начальный период занятий, но меня это не утешало. Тогда он посоветовал мне купить шорты  для похудения Вулкан , он сказал, что многие, кто у него занимались, пробовали их на себе и результаты у них были отличные.

После этого я "нырнула"  в интернет и купила шорты Вулкан. Когда  получила и примеряла их, то сразу поняла, что они очень удобные. По высоте они доходили мне почти до груди, и плотно облегали мое тело. Для того, чтобы точно увидеть результат, я замерила свою талию и бедра, после чего поспешила на тренировку.

Приобретая любые шорты для похудения, следует помнить, что достичь эффекта можно лишь в том случае, если при ношении происходит интенсивное движение. При этом не только теряются лишние килограммы в результате теплового воздействия, но и осуществляется массаж тела, а мышцы надежно защищены от травм во время занятий спортом.

Специально для Your-Diet.ru – Татьяна Лукьяненкова

Отличный внешний вид позволит носить их как дома, так и надевать в спортзал,  или на прогулку.

В дальнейшем вам приятно будет надеть обтягивающие джинсы или короткую юбку и видеть только восторженные взгляды, а не сочувствие по поводу вашей фигуры.

Что может быть лучше, нежели чувство уверенности в себе и комфорта.

К тому же, если во время строгой диеты у вас возникает слабость, головные боли, появляется плохое настроение или апатия, из-за нехватки в организме магния, кальция, цинка, йода, часто появляется обвислость кожи, то шорты для похудения избавят их обладателя от таких проблем.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление