Диета минус 10 кг за 10 дней (яйца, скумбрия, грудка, картофель) – похудение на модной диете

Как похудеть на 10 кг Диета

Диета на 10 днейЛето уже в самом разгаре, вы хотите на море, а ваша фигуре не идеальна? Предлагаем вашему вниманию диету, которая позволит за 10 дней сбросить 10 килограмм, причем совершенно без проблем!

Проблема будет только одна – это голодная диета.

Как правильно перейти на диету?

Утром нужно выпить стакан чистой негазированной воды (можно положить дольку лимона). Мясо и рыбу лучше запекать на гриле, в духовке или готовить на пару. Если жарить, только на оливковом масле. Заправляйте салаты оливковым маслом и соком лимона. Соотношение мяса (рыбы, яиц) и овощей должно быть 2:1 (например, 200 г куриного филе и 100 г цветной капусты). В день необходимо выпивать около 2 л чистой негазированной воды. Пить не во время, а за полчаса до или после еды. Последний прием пищи — не позже 20.00.

От каких продуктов следует отказаться?

Мучное и сладкое (в том числе сахарозаменители), колбасные изделия, жирные молочные продукты, крупы, маринады, алкоголь, фруктовые соки, орехи, крахмалистые овощи (морковь, картофель, свекла и пр.), бобовые, кукуруза, креветки, кальмары, паштеты, печень, фастфуд, фрукты (исключения — лимон и несладкие ягоды, особенно клюква).

Какие продукты ввести в рацион?

Белок: нежирные виды мяса (постная говядина, телятина, мясо кролика), птицы (курица, индейка, мясо страуса) и рыбы (предпочтение жирным сортам рыбы), нежирные сыр и кефир. Яйца (не более двух каждые два-три дня или по одному яичному белку в день).

Овощи и клетчатка: Овощи можно любые из тех, что в 100 г содержат не больше 5–10 г углеводов. Например, огурцы, помидоры (кроме черри), цветная, пекинская, белокочанная капуста, кабачки, баклажаны, редис, салат, щавель, шпинат, спаржа, редька, сельдерей, зеленый лук, грибы, травы, пророщенные семена, оливковое масло.

Напитки: вода, кофе, чай.

Если суп покажется вам слишком пресным, посолите или поперчите его, но только когда уже нальёте в тарелку, а не во время варки. Ингредиенты боннского супа менять не рекомендуется, потому что тогда от него не будет большого эффекта, но вы можете менять соотношение количества овощей по своему вкусу.

В течение недели нужно питаться только этим супом, раз в день можно есть вареное мясо, любые свежие или варёные овощи, за исключением картофеля, и молочные продукты с низким уровнем жирности. Вот как похудеть за неделю на 7-10 кг!

К тому же, если интересуетесь, как похудеть за неделю на 7-10 кг, нельзя есть пищу, в которой содержится сахар, пить можно любые безалкогольные напитки, кроме газировок и натуральных соков. Если через неделю вы не потеряете нужное количество килограммов, 7-10 дней питайтесь нормально, а потом можете снова вернуться к боннскому супу. Если голод ощущается очень остро или болит желудок, мучить себя нельзя, откажитесь от супа и съешьте что-нибудь более существенное.

Второй день диеты "Любимая" предполагает питание овощами, причем любыми. Будет очень хорошо, если вы включите в свой рацион капусту, ведь она является естественным жиросжигателем. Овощи в этот день можно есть в сыром виде, если делаете салаты, то можете в них добавлять несколько капель растительного масла. Помимо этого овощи можно готовить в пароварке и обжаривать, но без добавления жира.

Чтобы похудение было более эффективным, необходимо заранее ответить на вопрос: сколько килограммов и за какой срок вы хотите сбросить?

День 3: 100 грамм отварного постного мяса;

День 4: 100 грамм отварной нежирной рыбы;

День 5: фрукты, овощи;

День 6: только кефир;

День 7

Завтрак: 2 яйца, грейпфрут и черный кофе без сахара;Обед: 2 яйца или отварная холодная курица, помидор и грейпфрут;Ужин: 2 яйца или отварная холодная курица (150 гр), салат (морковь, капуста, помидор) и черный кофе без сахара.

Этот тип меню известен в качестве «химического»: такое название за низкоуглеводными диетами с повышенным содержанием белка закрепилось благодаря диете Усамы Хамдий. При похудении на подобном рационе белковые запасы организма не истощаются, а благодаря снижению поступлений углеводов столкнувшееся с нехваткой доступного «топлива» для энергии тело довольно быстро приступает к расходу жировых запасов.

Если яичная диета на 7 дней кажется вам чересчур строгой, воспользуйтесь более щадящим, но не менее действенным ее аналогом – яичная диета на 4 недели.

Семь дней терпения — пять кило долой!

Диета, с помощью которой можно похудеть на 5 кг за неделю, строится на правилах здорового питания, но с одной хитростью — на ней запрещено ужинать. Последний прием пищи должен быть не позже 16:00. Впрочем, в этом грустном факте можно увидеть положительный момент — это повод отправляться в постель пораньше, не засиживаясь без телевизором или компьютером.

Порядок дней нарушать не рекомендуется; также необходимо придерживаться дневного списка продуктов и не вносить собственных корректив. Важное правило этой недельной диеты – исключение соли и сахара, а также алкоголя из рациона. Указанные в меню дня фрукты съедаются не в основной прием пищи, а за полчаса до еды или спустя полчаса после нее. Ежедневно необходимо пить как можно больше простой негазированной воды.

Порезанные на средние кусочки овощи залить водой. Посолить, добавить перец и заправить, по желанию, острым соусом или карри. Суп необходимо прокипятить 10 минут на сильном огне, а потом уменьшив огонь доварить до размягчения овощей.

Меню диеты клиники майо на неделю на 8 кг.

День первый: кроме супа можно употреблять любые фрукты, арбузы и дыни, кроме бананов. Воду желательно пить как можно чаще. Воду может заменить несладкий чай или сок из клюквы.

День второй: Ешьте овощи с супом, пока не утолите голод, сырые или консервированные, листовую зелень. Категорически воспрещается употреблять бобовые и кукурузу а так же фрукты. За обедом можно съесть печеную картошку с маслом. Крайне желательно пить как можно больше воды.

День третий: ешьте суп, овощи и любые фрукты, кроме печеной картошки, пейте воду.

День четвертый: Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется. Кроме того, можно съесть с супом 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться.

Если вы придерживались диеты в течение 3-х дней, то возможно уже сбросили 2,5-3 кг.=)))

Выдержать гречнево-кефирную диету сможет далеко не каждая женщина, именно поэтому попробуйте сначала продержаться на ней хотя бы один день в неделю. Далее вводите ее двукратно в течение 7 дней. Если Вы без особого труда можете прожить день, питаясь лишь гречкой и кефиром, значит, такая система питания Вам подойдет и в дальнейшем.

Японская диета: как похудеть на 10 кг за короткое время

Японская диета широко известна во всем мире. Чем-то она напоминает диету «Шесть лепестков»: в ней также разрешается питаться по дням, распределяя категории пищи, например, в первый день следует есть только рыбу, во второй – овощи, в третий – бобы, четвертый день – рисовый, а пятый – суповой. Только в японской диете Вы можете дополнять монотонное питание зеленью, фруктами, соевым соусом и нежирным йогуртом.

На что стоит обращать внимание, если Вашим выбором стала японская диета:

1. Во-первых, овощи и фрукты лучше не обрабатывать термически. Все, что можно съесть в сыром виде, должно таковым и остаться.

2. Во-вторых, стоит разделить свою привычную порцию как минимум напополам.

3. В-третьих, лучше готовить в минимальных количествах, то есть с расчетом на одну-две порции. Вчерашние блюда не нужно употреблять в пищу.

4. Пить, пить и еще раз пить. Чем больше зеленого чая без добавления сахара и воды, тем лучше.

Старайтесь посещать бассейн, сауну, чаще гуляйте, делайте пробежки.

Избегайте стрессовых ситуаций, приводящих к появлению желания поесть.

Нужно самосовершенствоваться, заниматься аутотренингом, ежедневно внушать себе желание непременно похудеть.

Каждый день нужно взвешиваться на весах, радоваться сброшенному весу.

Предлагаем вам соблюдать простую белково - витаминную диету.

Можно потреблять только белки и витамины.

Соблюдая данную диету, за десять дней вы похудеете на семь килограмм. Данную диету можно повторить спустя пару недель.

Режим приёма пищи: через каждые два часа, шесть раз в день - трижды в день употребляем белки, трижды в день - употребляем витамины.

Всю пищу потребляем без приправ, соусов, потребляем мало соли.

чистая вода, несладкий чай, настои трав. Рекомендуемые напитки:

куриные яйца, мясо, рыба, нежирный творог, брынза, нежирная дичь.Разрешенные белки:

Витамины: различные фрукты (исключение: банан, виноград, хурма, абрикос), овощи - в сыром виде и отварные (исключение: картошка).

Пример меню для похудения на 10 килограмм без диет на один день:

8:00 - 2 отварных яйца,

10:00 - 1 грейпфрут,

12:00 - двести грамм вареного куриного мяса,

14:00 - 2 яблока,

16:00 - двести грамм вареной рыбы,

18:00 - 1 апельсин.

Рыбу, творог потребляем каждый день. Яйца, мясо, дичь нужно чередовать.

Если вы ужинаете поздно, то последний приём пищи пусть будет овощной (состоит из одной варёной свеклы, одного свежего огурца).


Новые статьи:

Предыдущие статьи:


Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление