Чем занимается детский врач-психиатр? Милосердие.ru

Врачи с проблемой не помогли

Колонка Елисея Осина. Что входит компетенции детских психиатров? Ответ на этот вопрос не в делении детей на «психиатрических» и «не психиатрических»

Люди, обращающиеся к врачам психиатрам, часто не очень понимают, какую именно помощь они могут здесь получить, какие именно консультации, о чем спрашивать и чего ожидать в качестве результата. Действительно, чем занимается детский врач-психиатр? Подпадают ли проблемы этого ребенка и этой семьи под его компетенции? Или надо было кого «полегче» выбрать?

Гликирование — это реакция соединения глюкозы с белками. Чем выше концентрация глюкозы в крови в результате диабета, тем больше белков подвергаются этой реакции. К сожалению, гликирование многих белков приводит к нарушению их функционирования. Это касается в том числе и белков, которые образуют нервную систему и стенки кровеносных сосудов. Вырабатываются “конечные продукты гликирования” — яды для организма человека.

К вашему сведению, эрекцией управляет автономная нервная система. Автономная — имеется в виду, что она работает без участия сознания. Эта же система регулирует дыхание, пищеварение, ритм работы сердца, тонус кровеносных сосудов, выработку гормонов и еще много других важнейших функций жизнеобеспечения организма.

Зачем мы здесь об этом пишем? А затем, что если проблемы с потенцией возникают из-за диабетической нейропатии, то это может оказаться ранним сигналом, что скоро проявятся нарушения, по-настоящему опасные для жизни. Например, сбои ритма сердца. То же самое касается эректильной дисфункции из-за закупорки кровеносных сосудов. Она является косвенным признаком проблем с сосудами, питающими сердце, мозг и нижние конечности. Из-за закупорки этих сосудов случаются инфаркты и инсульты.

У 30-35% мужчин-диабетиков, которые обращаются к врачу по поводу интимных проблем, обнаруживается сниженная выработка половых гормонов, в частности, тестостерона. В такой ситуации обычно не только пропадает потенция, но и угасает половое влечение. К счастью, эта проблема поддается лечению. Причем восстановление нормального уровня половых гормонов в организме не только вернет мужскую силу, но и улучшит общее самочувствие.

Диагностика причин ухудшения потенции

Основной способ диагностики мужской половой слабости при диабете — собрать информацию с помощью вопросов, а также направить пациента на анализы и обследования. Скорее всего, врач предложит заполнить специальную анкету или ограничится устным опросом.

Доктора заинтересует, какой уровень сахара в крови является нормой для больного, т. е. насколько хорошо компенсирован диабет. Узнайте нормы сахара в крови здесь. Если уже развились осложнения диабета на почки, ухудшилось зрение, пациент жалуется на сердце, выявили диабетическое поражение нервной системы, то, скорее всего, проблемы с потенцией имеют “физическую” причину. Если “стаж” диабета небольшой и общее состояние здоровья хорошее, то можно заподозрить психологическую импотенцию.

LikaУ нас тоже была проблема с глазом (слипался). Попали на прием к Польшковой, изначально нам были выписаны простые лекарства (ну убейте меня не люблю я Ципровет и все тут ). Курс капаний не помог, прождали неделю и поехали на бакпосев (Дороти правильно выше советует). Мы поехали в лабораторию Пастера (по рекомендации Польшковой), сделали бакпосев на чувствительность к антибиотикам (кстати Ципровет бы нам совсем и не помог, т.к. к нему обнаружилась слабая чувствительность).К чему я все это расписываю... я бы на вашем месте поехала сразу в лабораторию, сдала анализ и потом к врачу уже с результатами. Ребенка и так залечили .Польшковой можно позвонить и проконсультироваться по телефону. А записывают к ней в четверг (на прошлой неделе так было) и ажиотажа особого нет, мы спокойно записались на нужное время.Ухо расчесал из-за того, что глаз чешет. И еще советую убрать наполнитель и поселить ребенка в салфетки.

Екатерина, спасибо за совет. Мы наверно сразу сдадим анализы и потом ко врачу,чтобы время не терять. А подстилку ребенку сменили на салфетки сразу же как возникла проблема с глазом.

LikaВы все же Польшковой позвоните в клинику, опишите ей все что делали. Из Зеленограда вам далеко просто так мотаться .

anna.stasi, я знаю что эхинацея глазику не поможет, но хочется малышу хоть немного иммунитет поднять, ребенок уже 2 месяца на антибиотиках.сейчас мы лопаем 1 р. в день овощное детское питание, фрукты, витаминизированный корм Чика и 1 раз в неделю даю "витамины для хомяков" (не помню какой фирмы, но называются именно так), консультировалась у врача, сказали давать можно ежедневно,но чтобы небыло перебора с витаминами, даю только раз в неделю.Екатерина, в МиВ мне отвезти ребенка проще,чем в красногорскую Кобру, я работаю на Нагатинской и в любое время могу прийти на прием)

За последнее десятилетие, в нашей стране, да практически во всем мире, стала максимально широко распространяться относительно новая медицинская отрасль, называемая сомнологией, занимающаяся расстройствами процесса ночного сна.

Описываемая медицинская отрасль объединила в себе опытнейших специалистов, которые всегда интересовались расстройствами, проявляющимися в человеческом организме в период сна.

Изначально, упомянутые специалисты трудились в таких областях медицинской науки как:

  • Пульмонология,
  • Отоларингология,
  • Неврология,
  • И даже психиатрия,

что сегодня создало множество определенных выгод для самих пациентов.

Диагностика пульмонологических заболеваний
Диагностика пульмонологических заболеваний

4666464

Рекомендуется также идти к кардиологу, если:

  • Человек старше 35 лет;
  • Планируется беременность;
  • В роду у человека кто-то страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями;
  • Имеется большой лишний вес.
  • Считается, что ежегодное обследование у кардиолога в несколько раз снижает вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Ангиолог – врач по заболеваниям артерий и лимфатической системы

Неужели гранаты обладают таким чудодейственным эффектом? Если верить словам Рахимы, все дело было в испарении гранатовых корок. Что же они содержат? Чтобы узнать это, авторы программы собрали пар от заваренных гранатовых корок в стерильную пробирку и отвезли ее в Независимую лабораторию экологической экспертизы.

В составе пара была обнаружена высокая концентрация веществ, преимущественно эфиров, которых нет в фармакологических справочниках веществ, входящих в состав лекарств. По мнению экспертов, кроме запаха, они, судя по всему, ничем не обладают. Врачи, ознакомившись с составом пара, также заявили, что вероятность его влияния на детородную функцию женщины практически нулевая.

Итак, пар от отвара из гранатовых корок не обладает никаким лечебным эффектом. А значит, лечить бесплодие таким методом не стоит. Что же касается беременности Рахимы Зияутдиновой, возможно, женщина с помощью тепловых ванн просто сняла у себя какое-то воспаление, вот и смогла забеременеть. Так что, получается, дело было вовсе не в гранате, хотя красивая получилась история.

Энергетика дерева

Владимир Лященко из Санкт-Петербурга уверен: и женское бесплодие, и мужское бессилие можно вылечить энергетикой дерева. Достаточно приложить целебное изделие к проблемной зоне. Владимир Антонович уверяет: в свои 82 он даст фору любому молодому парню, и все потому, что уже 17 лет пользуется деревянными изделиями, которые, кстати, сам и вытачивает.

У питерского "папы Карло" немало соратников. Ирина Симакова – одна из них. В ходу у Владимира Лященко гардероб на все случаи жизни. Это и деревянные пояса, и бюстгальтеры, и тапочки. Но когда хочется чего-то большего, пенсионер использует деревянную пирамиду. Вот и Ирина частенько заходит к Владимиру в гости – посидеть в пирамиде, набраться полезной энергии. В свое время врачи поставили Ирине диагноз "бесплодие". Потом женщина познакомилась с Лященко и его изделиями, начала ими пользоваться. А еще через какое-то время забеременела. Ирина уверена, что побороть бесплодие ей помогло именно общение с деревом.

Для получения анализов по электронной почте или по факсу отправьте заявку на электронный адрес: [email protected] или на факс: 4521805, заявку с указанием N бланка заказа, даты и Ф.И.О

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв.

Ответ:

Уважаемая Виктория!

Большое спасибо за ваш отзыв, мы передадим его врачу.

Ответ:

Уважаемая Елена!

Большое спасибо за ваш отзыв.

Ответ:

Уважаемая Елена!

Спасибо за ваш отзыв. Мы примем его к сведению, а благодарность передадим врачу.

4.Опыт и знания врачей – оптимальный результат у пациентов, более 85% которых, в том числе из других стран, обращаются потому, что здесь уже помогли их родственникам, друзьям или знакомым. За 20 лет в нашем центре защищены 4 кандидатские по гомеопатии, центр награжден 2 золотыми медалями ВВЦ за эффективность лечения, мы ежегодно участвуем в конференциях, специалисты стажируются за рубежом и проходят курсы повышения квалификации. Мы продолжаем развиваться, чтобы вы смогли получить результат от лечения.

5.Удобство – осмотр и консультация, обследование и все необходимые препараты находятся в нашей клинике. Поэтому вы за один визит в центр решаете несколько вопросов - четко знаете, в чем суть проблемы и как ее устранить. Коррекцию лечения можно проводить по телефону, а на контроль приезжать раз в 3-6 месяцев. Это экономит ваше время и силы.

6.Выгодное лечение - сэкономить на консультациях десятка специалистов, «куче» анализов и дорогостоящем лечении примерно в 5-7 раз вполне реально. Плюс, существуют скидки, постоянно действуют акции. И бесплатные консультации по коррекции лечения, если вы - уже пациентка нашего центра.

47. Олег, Москва

Александр Александрович, после мочеиспускания, через несколько секунд оно продолжается (совсем немного). Сигналом чего это может быть и не опасно ли???

Ответ: Олег, здравствуйте.

Рекомендую пройти плановое, ежегодное, диспансерное обследование у врача-уролога и по результатам обследования, можно будет решить, необходимо ли лечение и в каком объеме.

48. Анастасия, Саратов

Здравствуйте, Александр Александрович!

С мужем живем уже 6-й год. В последнее время половая жизнь все хуже и хуже, его просто не тянет ко мне. С чем это может быть связано? Спасибо за ответ!

Ответ: Анастасия, здравствуйте.

Рекомендую, Вашему супругу начать прием витаминных комплексов, препаратов улучшающих либидо. Также необходимо получить консультацию у врача-уролога-андролога и пройти обследование.

49. Юрий, Белгород

1.Мне 58 лет, нужно ли себя ограничивать в сексе?

2.Если загорать голышом, как это может отразиться на работе половых органов?

Ответ: Юрий, здравствуйте.

Ограничивать себя ни в коем случае не нужно. Секс-это полезно и важно… Отвечая на Ваш вопрос, можно ли загорать голышом – отвечаю, что можно, но только помните, что кожа на наружных половых органах нежная и быстро сгорает.

50. Сергей, Москва

Здравствуйте! Мне 47 лет. У меня обнаружили хронический простатит. Кроме того, анализы показали низкий тестостерон. Надо ли мне применять препараты, его повышающий. В каких случаях вообще это показано?

Ответ: Сергей, здравствуйте.

Необходимо знать точный уровень тестостерона. Препараты растительной негормональной терапии применять можно и нужно. Могу рекомендовать прием препарата трибестан.

51. Игорь, Воронеж

Уважаемый доктор! Мне 45 лет. Последние два года у меня проблема с эрекцией. Сначала ничего, а потом, через 2-3 минуты, "вялый". Предполагаю, что причина в алкоголе и нервных перегрузках. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?

Ответ: Игорь, здравствуйте.

Не переживайте. Все поправимо. Рекомендую исключить прием алкогольных напитков и не переживать без повода. Можно использовать препараты растительного происхождения – препарат трибестан. Рекомендуется использовать по инструкции и не менее 3 месяцев.

52. Александр Васильевич, Москва

Александр Александрович, добрый день! Мне поставили диагноз: хронический калькулезный простатит с формированием склероза шейки мочевого пузыря. Мне 58 лет. Назначили: diclofenak, omnik okas, tadenan. Но сказали, что надо делать операцию. Я так понял, что очень много осложнений после такой операции. Посоветуйте, где, в какой клинике лучше делать операцию и надо ли вообще. С уважением, А. В.

Ответ: Александр, здравствуйте.

Рекомендую сделать УЗИ и ТРУЗИ предстательной железы , а также урофлоуметрическое исследование. Только по результатам исследования можно решить вопрос об оперативном вмешательстве.

53. Юрий, Барнаул

Доброго дня! Мне 49 лет, месяц назад стала пропадать эрекция. К врачу идти неловко. Изучил интернет. Все хвалят препарат ярсагумба. Что Вы можете сказать о нем? Заранее спасибо.

Ответ: Юрий, здравствуйте.

Есть аккаунт в соцсети?

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление