Топ-10 лучших и самых популярных косметических брендов

Самая известная косметическая фирма

загруженное

Почему люди используют косметику? Ответ на этот вопрос очевиден. Украшая  свое лицо и тело является одним из самых стойкого  человеческого поведения. Опрос показал, что люди используют эту  косметику в основном по эмоциональным причинам по искоренению чувства беспокойства и вины. Эта  косметика вызывает  чувство удовлетворения, уверенность  хорошо выглядеть. Косметика стимулирует  деятельность свечение, привлекательность, likeability, компетентность и надежность как у мужчин, так и женщин. Косметика заставляет   вас выглядеть моложе и элегантней, увеличивая контраст между естественным  тононом  кожи и чертами  лица.

Чтобы вы выглядеть более элегантно, привлекательней, моложе и красивее  мы подготовили список топ-10 лучших и самых популярных косметических брендов , которые лучше, чем другие, и которая  верный способ вашей  безупречной  и впечатляющей  внешности.

В рамках специальной церемонии Prix d’Excellence de la Beaute  наград удостоились 10 лучших косметических средств:

  • Platineum Lancome Крем придающий упругость увядающей коже (L’Oreal).
  • Rouge Pure Shine Увлажняющая помада-блеск от YSL Beaute (PPR)
  • Volume Shocking Тушь, увеличивающая объем от L’Oreal Paris (L’Oreal).
  • Eluage Антивозрастной крем из коллекции Avene (Pierre Fabre)
  • KissKiss Губная помада Guerlain (LVMH)
  • Sensitive day cream Дневной крем для чувствительной кожи Nivea (Beiersdorf)
  • Dream Mat Mousse Матирующее тональное средство Maybelline
  • Liquid Bronzing Self Tanning Автозагар от Clarins

L’Oreal

Косметическая компания L’Oreal была основана во Франции в 1909 году, ей принадлежат такие популярные косметические и парфюмерные линии как Garnier, L’Oréal Paris, Lancome, Vichy, Maybelline New York и Cacharel. Ее можно считать лидером среди всемирно известных брендов. Продукция, производимая компанией, насчитывает сотни миллионов единиц в год. За свою более чем столетнюю историю бренд L’Oreal неоднократно удостаивался различных премий и наград.

Maybelline

Maybelline - один из самых популярных и знаменитых косметических брендов столетия. Начало ему было положено в Нью-Йорке в 1915 году. Американский фармацевт Томас Уильямс смешал вазелин с угольной пылью и сделал своей сестре Мэйбел удивительный подарок - тушь для ресниц. Так родилась косметическая марка, ставшая символом тушей для ресниц. Ее много раз перекупали различные компании, пока в 1996 году не выкупила фирма L’Oreal.

ботанических брендов,  также больше западного стиля.экстракты  - ( Ретинолы и т.д.), косметика, использующая  свой завод стволовых клеток,IOPE

 - это в их средне-высоком конце диапазона - восточный травяной уход за кожей. Марка является менее дорогой, чем Sulwhasoo, но все же стоимость некоторых средств  составляет более $ 100USDHannule

ферментации бобов,  который был представлен в прошлом году.бренд, основанный на  - их новый HYOSIAH

по уходу за кожей. брендмужской  -  MIREPA & ODYSSEY

 - самый известный бренд Amore в Юго-Восточной Азии.Laneige

Продукция компании относится к серии профессиональной косметики. У нее необычный стиль, соединяющий в себе итальянский аристократизм и африканскую экспрессию. В арсенале компании есть множество разнообразной декоративной косметики и косметических аксессуаров. Фирма обязана своей популярностью своему оригинальному подходу, высокому качеству и огромному разнообразию ярких оттенков.

Южнокорейская компания Gain Cosmetics (Гейн Косметикс) основана в 2003 году и специализируется на производстве средств для ухода за волосами. Название компании основано от иероглифа "gain", означающего "красивая женщина". 

Под крылом компании находится несколько...

Японская компания Japan Gals Co., Ltd. основана в 1992 году и специализируется на разработке и выпуске косметики и косметических приборов для ухода за кожей.

Бренд Japan Gals (Джапан Галз) пользуется большой популярностью в Японии, особенно тканевые маски бренда и ультразвуковые...

Разработчики профессиональной косметики основываются на двойном воздействии продукта на кожу. Происходит последовательное воздействие эфирных масел и фито – препаратов. Они глубоко проникают во внутренние слои кожи, оказывая лечебное свойство. Данная косметика является также эстетической ароматической терапией.

В профессиональной косметике элитного уровня происходит соединение новых достижений биологической технологии с традициями лечения травами в древности.

Такие сложные технологические процессы и мощная сырьевая база диктует необходимость многоуровневого контроля.Контролькачества сырья, готовой продукции и технологических процессов - вот лишь некоторые аспекты нашей системы управления качеством, которая соответствует международным требованиям и подтверждена сертификатом соответствия Международной системы управления качеством ISO 9001:2008.

Нопроизвести даже самый инновационный и высококачественный продукт - все равно только полдела. Надо убедиться, что косметическое или оздоровительное средство «работает» наилучшим образом. Именно поэтому столько времени и усилий компания уделяет подтверждению эффективности продукции.Хотя общепринятого понятия нет и до сих пор, можно все же сказать, что под эффективностью понимают некое положительное следствие применения продукта, соотнесенное с ожидаемым результатом. И, естественно, серьезно говорить об эффективности следует только после того, когда результат можно количественно оценить, когда этот результат приобретает доказательную силу. Поэтому в течение последних лет все большее распространение получают приемы доказательной косметологии.

Начинаяс первых же лет своего существования, компания стремилась проверить в медицинских лечебных учреждениях эффективность своих биодобавок, бальзамов-целителей и косметических средств. Москва и Санкт-Петербург, Новосибирск и Нижний Новгород, Екатеринбург и Варшава - адреса этих учреждений. Еще в 1998-2002 гг. ДОЛИВИН и МИРРА-УСТРИЦА, МКЦ-ЛАМИНАРИЯ ибиодобавки группы МИРРАСИЛ, МИРРАЛГИН и РЕВЕНТОН, ШИСЕЙКАН и ИММУНОСТИМУЛИРУЮЩИЙ бальзам и многие другие средства прошли подобные испытания, подтвердив свою эффективность при кожных и других проблемах изаболеваниях. Доказательная база компании регулярно пополняется отчетами об этих испытаниях.

В течение последнеговремени компания проводит апробацию своих кремов в одном из самых авторитетных учреждений - Московском центре косметологической коррекции ЭКЛАН (ЦКБ РАН) с использованием современных аппаратных методов диагностики состояния кожи. Объективно оцениваются такие параметры как влажность и pH, эластичность и шелушение, пигментация и количество кожного сала, глубина морщин, состояние микроциркуляции и другие важные особенности кожи.Компания дорожит бесчисленным множеством отзывов клиентов, дистрибьюторов, косметологов и клиентов.

От Марафона-2009 до Марафона-2010Каждыйгод осенью в свой день рождения MIRRA собирает друзей на праздничный Марафон. Это торжественное событие - завершающее мероприятие года, куда съезжаются дистрибьюторы со всех концов России и из-за рубежа. На мероприятие съезжаются лидеры со всех концов России и из-за рубежа. Праздничный Марафон всегда проходит на высоком уровне: используются лучшие залы столицы, для выступлений приглашаются популярные артисты и ведущие, частые гости на мероприятиях - команды КВН, неоднократно бывал унас в гостях знаменитый кутюрье - Пьер Карден. По доброй традиции послеторжества победители ПРОМО-МАРАФОН отправляются в увлекательное путешествие вместе с MIRRA!Текущий год отмечен многими яркими и необычными событиями. Вот только некоторые из них.

  • MIRRA - бренд инновационной косметики. 30 ноября 2009 года в отеле RitzCarlton состоялась грандиозная торжественная церемония вручения премий LUXURY Brand Awards 2009, на которой MIRRA получила награду - хрустальную статуэтку - в номинации «Luxury бренд инновационной косметики».
  • Аромат Года 2009. 3 декабря на церемонии «Аромат Года - 2009» новинка от MIRRA - твердые духи - была удостоена награды Парфюмерного клуба в номинации «За возрождение парфюмерных традиций».
  • Церемония World Fashion Awards 2010. Компания MIRRA удостоена премии в номинации «FASHION-КОСМЕТИКА» за линию ELEGANCE BY PIERRE CARDIN.
  • В 25-ти номинациях были отмечены самые модные, талантливые и красивые артисты театра и кино, ведущие, дизайнеры, спортсмены, эстрадные исполнители, а также престижные бренды иместа столицы. Яркие и преуспевающие представители элиты собрались на мероприятии, чтобы расставить акценты стиля.
  • MIRRA ведет активную исследовательскую деятельность. IX Международный конгресс по эстетической медицине им. Е. Лапутина. 10-14 февраля в рамках конгресса на VII Конференции «Антивозрастная и восстановительная медицина» был представлен доклад заведующей сектором компании MIRRA - Е.Н. Аитовой "Оценка биомеханических свойств возрастной кожи после реабилитационных программ с препаратами, содержащими гомогенат нативной икры осетровых и лососевых рыб".
  • MIRRA участвует в выставках. С 16 по 19 апреля MIRRA принимала участие в крупнейшей и самой авторитетной в Европе выставке Cosmoprof - 2010. В этом году мы единственные представляли на выставке Россию. Стенд MIRRA располагался в одном из самых посещаемых павильонов выставки среди мировых брендов косметики.

Этоюбилейный десятый раз, когда MIRRA знакомит Европу со своей продукцией на Cosmoprof, ведь это уникальная возможность представить компанию широкому кругу потенциальных партнеров и клиентов, выходя на качественноновый уровень делового общения. За годы участия в Cosmoprof MIRRA приобрела известность, завоевала доверие западных производителей сырья иупаковки, проявила себя как надежный и перспективный партнер. Проследивтенденции развития рынка, мы убедились в том, что движемся в верном направлении - всё новое и эффективное в области сырья и упаковки MIRRA внедряет одной из первых.

Главная движущая сила компании

Тотфакт, что технологически сложная многофункциональная продукция MIRRA требует квалифицированного продвижения на рынке, предопределил главный способ ее распространения - сетевой маркетинг. Сотням наименований высококачественной инновационной продукции уже 14 лет назад было тесно на примитивных полках линейных продаж.А что нужно потребителю? Потребитель не хочет тратить свое драгоценное время на изучение десятковинструкций и аннотаций: ему нужен результат! А кто может быстро вникнуть в проблемы клиента, подобрать программу, быстро доставить ему продукт? Грамотный консультант-продавец или как его уже привыкли называть - дистрибьютор.Так 14 лет назад научный потенциал оборонной промышленности встретился с главной движущей силой MIRRA - будущими дистрибьюторами компании, которые узнали и полюбили полезную и высокоэффективную продукцию компании! Этот союз продуктивно работает и совершенствуется все эти годы.От человека к человеку с дружеской теплотой мы предлагаем своим потребителям, своим друзьям продукцию нашей компании.MIRRAблагодарит своих дистрибьюторов за многолетнее тесное сотрудничество, творческий вклад в совершенствование и продвижение продукта на рынке!

:Хронология МИРРА

1992 год. На базе Всесоюзного научно-исследовательского института прикладной микробиологии  (в настоящее время - Государственный научный центр прикладной микробиологии) возникла частная компания ООО "Мирра-Люкс", которая начала выпуск эмульсионных средств для профилактики сосудистых икожных заболеваний.

1995 год. Продукцией ООО "Мирра-Люкс" заинтересовалась российская торговая компания и предложила сотрудничество.

Также к такой косметике относится тушь, такой товар есть у каждой девушки, без туши девушка просто не может. К декоративной косметики можно отнести всю косметику для лица. Цена у профессиональной косметики зависит от производителя, если производитель  считает, что его косметика должна быть дорогая она и будет дорогая. Дешевая косметика тоже есть, но она не такая качественная как профессиональная.

10. Shiseido

ShiseidoДесятку самых популярных косметических брендов замыкает японская фирма Shiseido. Она считается четвертой среди крупнейших косметических компаний в мире и одной из самых старейших. Первый шаг к появлению нынешнего гиганта начался с открытия в 1872 году аптеки Фукухара Shiseido. На протяжении всей своей истории компания стремилась сделать каждого красивым, душевно богатым и здоровым. Сегодня ее продукция приносит прибыль 2,9 миллиона долларов в год.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление