Dr. Nona Доктор НОННА Воронеж. Главная

Израильская компания Dr Nona

                                              Дорогие друзья!

В честь наступающих зимних праздников компания объявляет замечательные акции на первую половину декабря (с 1.12. по 15.12.2015).

За каждые 160 баллов«Имунсин» в подарок.

ИЛИ

За каждые 250 баллов«Джисин» в подарок.

Продукция Доктор Нона для здоровья и красоты

 Доктор Нона, становятся тщательно отобранные ингредиенты:Компонентами, которые включаются в препараты 

- технология избирательной доставки препаратов определённым органам, требующих массированного воздействия.

Органическая косметика

     В настоящее время компания «Dr.Nona» выпускает порядка 50 наименований продукции. В их состав входят только натуральные соли, минералы, микроэлементы и биомасса Мертвого моря, на берегах  которого ещё древние римляне делали себе первые SPA-курорты. Мёртвое море и по сей день является настоящим кладезем живительной силы.

Автор продукции Доктор Нона

Нонне Кухиной и ее сподвижникам удалось обратить защитные качества архебактерии на службу нашего с Вами здоровья.

Органической составляющей биоорганоминерального комплекса являются ароматерапевтические масла и фитотерапевтические добавки.Ароматерапевтические масла являются единственным консервантом и гарантомдолгой сохраняемости препаратов. На их основе были созданы липосомальныеструктуры для стабилизации и переноса биоорганоминерального комплекса черезклеточную мембрану. В результате все жизненные целительные силы Мёртвогоморя и ароматерапевтических масел сохраняются – соли, грязи и масла попадаютв организм через кожу, питая и обогащая его. При этом достигается огромный терапевтический эффект, присущий аромамаслам. Именно поэтому препаратов «Доктор Нона»активность повышается в несколько раз. И, как следствие этого, высокая экономичность продукции.

Во многие препараты нового поколения введена уникальная система (АТС) – новейшее открытие компании «Доктор Нона»аутотрофическая, позволяющей осуществить синтез новых белковых молекул на основе собственных макромолекулярных фрагментов и реутилизировать уже готовые клеточные структуры, что позволяет более экономно расходовать собственные ресурсы организма для достижения положительного эффекта препаратов.

Преимущества! Почему именно у нас?

Великолепные соли, грязи, крема и другие компоненты израильской косметики Dr. Nona испытана клинически в самых крупных и ведущих медицинских учреждениях России, среди которых Обнинский радиологический центр, Институт детской гематологии, а также Израиля (Адаса-Эйн-Карем). По результатам испытаний была подтверждена высокая оздоровительная эффективность, производимых в компании Доктор Нона. Несомненно и то, что имеется разрешения Минздравов, где действуют представительства компании.

При регулярном применении, компания гарантирует, что Вы откроете для себя путь к здоровью, красоте и долголетию. Др. Нона – продукция, которая дарит человечеству возможность исцеления.

* острое    нарушение    мозгового    кровообращения,    инсульт    (на пораженные конечности, лицо, виски, шею)

* невралгия, невропатия (аппликации на больные места)

* диабетическая ангиопатия, полиневропатия (на стопы, на голени)

                            

alt
alt

сайт независимого дистрибьютора Аникович Анны Александровны

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление