Как быстро восстановить зрение или можно ли восстановить зрение на 100 % ?

Как можно быстро вернуть

Восстановить зрение

  • гипосмия – снижение способности ощущать запах;
  • аносмия – полная потеря обоняния при насморке.

Гипосмия и аносмия – заболевания, вызывающие массу неприятных ощущений. Отсутствие или нарушение способности ощущать запахи, ограничивает полноту восприятия мира, тем самым, ухудшая качество жизни.

Причины потери обоняния

«Чтобы любимый человек вернулся от соперницы или нужно вернуть бывшего мужа после развода читается молитва о возвращении». Эта самая сильная молитва на воссоединение семьи прочтенная со свечами в церкви обладает огромной силой и быстрым действием не редко способным за один день вернуть мужа к себе и детям и помириться после любой ссоры. Чтобы вернуть гулящего человека, существуют самые разные молитвы, однако одна из самых эффективных и быстрых православных молитв считается молитва Пресвятой Богородице. Сходите в церковь и поставив свечу у иконы Богородицы прочтите молитву на возврат мужа:

Смилуйся, Пресвятая Богородица,вступись за нас грешных, будь милостива,закрой нетленною ризой своей души нашигрешные: раба своего (имя мужа) и рабысвоей (имя жены). Дай, Богородица, любовьмеж ними и совет в житиев любви и согласии. Чтобы жить им всовете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные.Как течет река мощная, не кончается, так имужу (имя) и жене (имя) жить в ладу веки вечные.

Аминь.

Играть на отцовских чувствах

Манипулирование детьми, отмечают специалисты, один из самых излюбленных и действенных способов. Причем, используются все возможные методы — от отказа в общении до постоянного напоминания о детях.

Как поясняет Буцких, это работает в том числе и потому, что у мужчин в России меньше прав. Закон и государство целиком на стороне женщины. "Ребенок рассматривается как собственность женщины. А для мужчины ребенок — это очень значимо, это продолжение рода. В моей практике много случаев, когда мужчины объясняли свою совместную жизнь с женщиной именно ребенком", — говорит он.

Мед. Помогает вернуть голос также и мед. Добавляйте мед в теплую воду или травяной чай. Также целебное действие оказывает лимонный сок в сочетании с теплым чаем и медом.

Влажный воздух. Увлажняйте воздух при помощи специального увлажнителя воздуха. Этот аппарат поддерживает необходимый уровень влаги в помещении и помогает увлажнить ваши голосовые связки, особенно если сухой воздух стал причиной заболевания.

Паровые ингаляции. Пар способствует восстановлению воспаленных и растянутых голосовых связок. Дышите, паром над миской с горячей водой, накройтесь полотенцем или пледом. Соблюдайте меры предосторожности, чтобы не обжечься горячим паром. Делайте паровые ингаляции 2 раза в день на протяжении 5 минут.

Поможет, если пить маленькими глотками теплый сок капусты и полоскать им горло. А можно на ночь сделать компресс из теплого творога или теплого подсолнечного масла. Только обязательно и этот творог, и масло утром выбросить. Ни в коем случае не использовать в пищу!

Те же травяные сборы подойдут для ингаляций. И не забудьте бабушкин способ – подышать над картошкой, сваренной в мундире. Но пар не должен обжигать!

Молчать!

Больше спите и меньше говорите – ваш голос сейчас нуждается в отдыхе. Если говорить все же приходится, то не шепчите (шепот очень вреден для связок), а старайтесь говорить тихо, низким грудным голосом, чтобы минимизировать нагрузку на голосовой аппарат.

Увлажнять воздух!

Попробуйте народные методы лечения. Например, смешайте стопку теплого коньяка с тремя ложками меда и тремя каплями лимонного сока. Эту смесь нужно выпить маленькими глотками, как бы смакуя, чтобы все составляющие такого лечебного «коктейля» успели оказать оздоравливающее действие на ваше горло. Кроме того, прекрасное действие оказывает простой чай с лимоном, облегчая боль.

Лягте на пол, на живот, вытяните руки перед собой. В течение всего упражнения постарайтесь не задирать голову вверх, смотрите в пол так, чтобы голова являлась своего рода продолжением линии спины. Теперь немного оторвите грудь от пола, поднимите одновременно правую руку и левую ногу. Рука и нога должны быть абсолютно прямыми и натянутыми. Задержитесь наверху и опустите руку и ногу. Очередь другой пары: левая рука вместе с правой ногой вверх, задержать и опустить. Чередуя руки и ноги, сделайте в медленном темпе несколько подъемов каждой пары, затем можете увеличить темп. Грудная клетка по возможности не должна соприкасаться с полом. Повторите 10-15 каждой ногой, 3-4 подхода.

Тяга в наклоне.

Возьмите вес в одну руку, поставьте одну ногу, согнутую в колене на диван или стул и соответствующей рукой обопритесь о поверхность дивана. Наклонитесь вперед так, чтобы ваше туловище было почти параллельно полу. Гантель должна висеть в опущенной руке, чтобы вы ощущали максимальное растяжение мышц руки и плеча. Поверните запястье так, чтобы ладонь была обращена к туловищу. Удерживая туловище в неподвижном положении, поднимите гантель сбоку от себя, отводя локоть назад, концентрируясь на работе спинных мышц, а не мышц руки. Опустите гантель, удерживая ее под контролем. Представьте себе, что вы пилите дрова. Выполнив серию одной рукой, повторите упражнение для другой руки. 10-15 раз каждой рукой, 3-4 подхода.

Разведения рук в наклоне.

Возьмите гантели, сядьте на край стула. Наклонитесь вперед так, чтобы почти коснуться грудью бедер. Слегка согнув локти, разведите руки в стороны, чувствуя, как в верхней точке сходятся лопатки. Задержитесь на один счет, и медленно вернитесь в исходное положение. Если во время работы вы не чувствуете сокращения и удлинения мышц верха спины, значит отягощение избыточно. Повторите 12-15 раз, 3-4 подхода.

Жим сидя.

Чего не стоить делать при потере голоса

  • Нельзя пить кофе, газированные напитки, соки;
  • Воздержитесь от курения. Табачный дым и никотин раздражают слизистую горла, что значительно замедлит процесс выздоровления;
  • Исключите употребление алкогольных напитков;
  • Избегайте всевозможных раздражителей: пыль, химические вещества;
  • Не принимайте сосудосуживающие препараты, они высушивают голосовые связки.
  • Воздержитесь от приема аспирина, особенно тогда,особенно тогда, когда голос пропал после громкого крика. Аспирин снижает свертываемость крови, что может привести к кровотечениям.

Потеря голоса довольно серьезная проблема. Если голос не восстановился через 2 – 3 дня, незамедлительно обращайтесь к врачу, который сможет определить причину и назначить лечение.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление