Курение уменьшает размер полового члена!

Как можно уменьшить член

Курение уменьшает размер полового члена!
Курение уменьшает размер полового члена!
У курящих мужчин размеры полового члена меньше, чем у тех, у кого нет такой вредной привычки – к этому выводу совсем недавно пришли американские ученые.

Главная»Наши публикации»Список публикаций по урологии - андрологии»Как уменьшить чувствительность головки полового члена

Важно знать: После лечения рака предстательной железы укорачивается пенис

Самыми доступными средствами, которые можно без труда приобрести в аптеке и которые не будет представлять возможную угрозу Вашему сексуальному здоровью, являются мази и спреи. В соответствии с инструкцией в зависимости от вида действующего анестетика, их необходимо наносить за пять-десять минут до начала полового акта, чтобы дать им время подействовать. Мази, спреи для уменьшения чувствительности головки полового члена наносят в области уздечки. В целом, это довольно таки неплохой способ устранения повышенной чувствительности головки и популярен среди мужчин во многом благодаря доступной стоимости, эффективности и практически полному отсутствию побочных эффектов.Специалисты нашей клиники помогут подобрать подходящие именно Вам мази и спреи, расскажут об особенностях их применения.

Использование механических средств защиты

Хорошие, а главное, практически мгновенные результаты по уменьшению чувствительности головки дает использование презервативов во время полового акта. Защитное средство позволяет снизить непосредственный контакт рецепторов головки со стенками влагалища, тем самым продлевая коитус. 

МОЖНО ЛИ ЭТО КАК-ТО ПРЕДОТВРАТИТЬ?

Итак, основные причины, почему половой член уменьшается, мы выяснили, но есть ли способ предотвратить уменьшение пениса? В общем случае, это, конечно же, отказ от вредных привычек, а также забота о собственном здоровье, но многие хотят как можно быстрее вернуть изначальные размеры, а заодно – если это возможно – и превзойти их. Что ж, и для этой проблемы есть решение.

Уменьшаем чувствительность головки полового члена народными средствами

Лист капусты для снижения возбудимости мужчины

Народная медицина тоже не обошла стороной эту проблему. Давайте рассмотрим один из методов, с помощью которого можно уменьшить чувствительность головки пениса. Что нам понадобится;

  • лист лопуха или белокочанной капусты;
  • швейные булавки;
  • полотенце.

Для начала берем лист лопуха или свежей капусты. Примерно за полчаса до того, как начать половой акт, закрепите лист с помощью полотенца над впадиной в поясничной области. Скрепите полотенце булавками, чтобы оно не спадало и походите так.

Вернуться к оглавлению

Какие меры можно предусмотреть в домашних условиях, чтобы уменьшить чувствительность на головке?

  1. Следует полностью отказаться от стимуляции возбуждения искусственным путем: от просматривания эротических и порнофильмов. Нужно учиться получать удовольствие от собственных ощущений и ласк партнерши, которые предшествуют интимной близости.
  2. Применение средства предохранения (презерватива) поможет уменьшить чувствительность на головке, а чуть позже необходимость его участия отпадет сама собой.
  3. Научитесь себя контролировать. На неделе выделите один день, когда можно будет наслаждаться совместными ласками без вступления в половой контакт. В такой момент попробуйте расслабиться полностью, забыв на время о сексуальной неудаче. Рядом близкий человек, она поймет. Важно останавливаться вовремя. Для предотвращения раннего семяизвержения это действие считается классикой. Может получиться и не с первого раза, так как навык приходит с опытом. Поэтому придется заручиться терпением и помощью любимой и желанной.
  • лигаментотомия – рассечение связки, которая фиксирует половой член к костям таза;
  • имплантация + удлинение с мобилизацией. Производится « вытягивание» внутренней части полового члена наружу и установка внутрь протезов (замкнутые полые резервуары, которые могут увеличиваться в размерах);
  • корпоротомия. Производится рассечение оболочек полового члена, и устанавливается протез заведомо на 2-3 см больше длины полового члена, при этом протез « разнашивает» пенис;
  • фаллоуретропластика. Тотальное протезирование полового члена и мочеиспускательного канала.

Осложнения и последствия

  • Депрессии.
  • Нарушение работоспособности.
  • Распад сексуальной пары.
  • Нарушение эрекции (увеличение полового члена в размере, переход в твердое состояние, головка члена смотрит вверх, орган расположен под острым углом к животу).
  • Если малый половой член обусловлен гормональными нарушениями, возникают осложнения недостаточности половых гормонов, которые влияют на все органы (ожирение, болезни сердца и сосудов и т.д.).
  • Бесплодие.
  • При определенных формах малого полового члена – нарушения мочеиспускания, что может привести к развитию остаточной мочи в мочевом пузыре и воспалению в предстательной железе, почках.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrlinic.ru Фото: (©) Dreamdesigns3747 | Dreamstime.com \ Dreamstock.ru

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление