Как быстро похудеть за неделю на 10 кг. Диета как срочно похудеть за неделю, без таблеток

Срочно нужно похудеть на 3 кг

Иногда возникают такие обстоятельства, что необходимо срочно похудеть за неделю. Возможно, неожиданно появилась горящая путевка на престижный курорт, и хотелось бы поехать туда в хорошей форме. Иногда, похудеть за неделю на 10 кг требуется спортсменам, чтобы выступить в более легкой весовой категории. Бодибилдеры перед выступлениями, чтобы продемонстрировать мышцы, часто вынуждены срочно избавляться от лишнего жира. Похудеть в такие короткие сроки вполне возможно, но как пишут все журналы о похудении, надо знать, как это сделать без ущерба для здоровья.

Цветная диета позволяет похудеть за 2 недели на 6 кг

Суть диеты : каждому продукту в зависимости от его энергетике соответствует свой цвет. Каждая цветовая группа по-своему воздействует на организм. Например, красная группа способствует хорошему кровообращению, синяя полезна для костей, а оранжевая - улучшает состояние слизистых.

Таблетки Фитомуцил не является средством для похудения, но всё же эффект потери веса присутствует у большинства женщин, подробнеездесь.

Диета АД позволит вам похудеть практически до модельных параметров, если строго следовать всем рекомендациямhttp://www.iledy.ru/Diets/ad_dieta_dlya_pohudeniya.htm

Как срочно похудеть за 5 дней?

Для этого можно воспользоваться одной из модных экспресс-диет, основанных на низкокалорийном питании. Так, «голливудская диета» рассчитана на потребление 1250-1500 ккал в сутки, в зависимости от того, сколько вы хотите сбросить. Одним из основных условий хорошего самочувствия и планомерной сгонки веса является употребление большого количества воды. Примерное меню выглядит таким образом:

Это ваша диета на неделю, легкой ее назвать нельзя, но если вам нужен результат, придется приложить определенные усилия. Также необходимо выбрать БАД для похудения, который должен соответствовать двум требованиям: быть эффективным, и в то же время безопасным. Обычно они представляют собой комбинированные средства, так как комплексное действие на организм сразу нескольких веществ помогает достичь более быстрого и выраженного эффекта. Обращайте внимание на состав. БАД должен содержать следующие компоненты:

  • пиколинат хрома – уменьшает тягу к сладкому, повышает усвоение глюкозы тканями
  • экстракт гарцинии – снижает аппетит, ускоряет расщепление жировых запасов
  • L-карнитин – стимулирует образование энергии из жирных кислот
  • бромелайн – нормализует пищеварение, ускоряя процесс похудения
  • имбирь – способствует активации пищеварения
  • корица – помогает контролировать аппетит, благодаря способности регулировать настроение

Все эти вещества являются эффективными, и при этом абсолютно безопасными для здоровья. Но, несмотря на то, что применение БАДов – это один из самых легких и быстрых способов похудеть, без коррекции режима питания они не принесут вам ожидаемого эффекта. Используйте БАДы только вместе с диетой – ведь именно так можно добиться наилучшего результата.

Если вы не знаете, как похудеть на 3 кг за неделю, то просто устраивайте регулярно разгрузочные дни. Это поможет вам поддерживать свой вес в норме. Разгрузочный день может быть на любом низкокалорийном продукте. Например, несколько разгрузочных дней на гречке или обезжиренном твороге – отличный вариант для желающих похудеть.

Если результата нужно достигнуть еще быстрее, то устройте себе голодный день. 2 раза в месяц необходимо в течение дня пить только очищенную воду в неограниченном количестве, но не менее 2,5 литров. Однако к такому дню необходимо подготовиться. Перед голодным днем у вас должен быть легкий ужин, например, обезжиренный творог. А на следующий день после голодного дня необходимо постепенно возвращаться к обычному режиму питания. Например, сначала пейте кефир, сок, а на обед съешьте обезжиренный творог. Таким образом вы сможете похудеть на 3 кг за один раз, но потом необходимо надо удержать себя и не начать усиленно употреблять пищу.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

Полдник

  • — полбанки консервированного в масле тунца, 1 кусочек хлеба, 4 редиски;
  • — стакан обезжиренного творога, 5 галет или крекеров, укроп, 4 редиски;
  • — 1 вареное яйцо, 1 кусочек хлеба, 1 огурец в любом виде и 4 редиски.

Ужин

  • — яблоко;
  • — чашка несладкого чая, 2 чернослива;
  • — небольшой ломтик дыни.

Оставшиеся четыре дня вы можете увеличить порции, но помните, что переедать не следует.

Очень важно пить много воды во время диеты. Вы должны выпить не менее 1,5 литров чистой воды в день. И не забывайте грамотно выходить из диеты: постепенное увеличение не только употребляемых продуктов, но и их калорийности. Если не соблюдать это правило, все ваши труды окажутся напрасными, а килограммы вернутся очень быстро.

Как похудеть за три дня: программа

Мы уже говорили о том, как важно правильно входить и выходить из диеты. Предлагаем вашему вниманию целую программу, как похудеть быстро. Диета эта рассчитана на три дня.

День первый: вход в диету

Вам следует исключить следующие продукты питания: рыба, мясо, творог, морепродукты, то есть белок и жиры животного происхождения, бобовые, крупы. Нельзя и молочные продукты: молоко, сливки, кефир, сметану. Разрешается кушать только фрукты (а вот бананы нельзя), пить соки (овощные и фруктовые), отвары из липы, ромашки или крапивы.

Наталья

Быстрый сгон веса. В данном конкретном моменте подразумевает избавление от воды в первую очередь, от мышц во вторую, и от жировых депо в последнюю. Такой эффект, безусловно, необходим в ряде случаев (спортсменам, или там важное мероприятие). Но нужно понимать, что выход из такого стрессового похудения должен быть максимально щадящим, дабы организм не начал накапливать с новой силой, и уже жиры разумеется.

09.03.2015 / 13:18

Лариса

Насколько я понимаю, под фразой "Быстрая диета", подразумевается одновременный быстрый "сгон" и жира и жидкости организма!?

Выпейте любой фруктовый коктейль (фрукты, взбитые в блендере) на завтрак. Пообедайте салатом из помидоров, огурцов, болгарского перца и зелени. На полдник – любой свежий овощ или фрукт. Салат из фасоли с морской капустой – на ужин. Пейте только воду без газа. Овощи и фрукты нужно кушать только сырыми, фасоль – отварную. Салаты можно заправлять капелькой оливкового масла. В течение 3 дней, соблюдая такую диету, вам не остается ничего другого, как похудеть на 3 кг.

Как видите, методов похудения очень много. Обычно их используют в комплексе. Главное – желание. И помните, профилактика всегда лучше лечения. Контролируйте свой вес, и тогда вам не придется применять кардинальные меры, ведь для устранения вовремя обнаруженной проблемы требуется наименьшее количество усилий.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление