Пожелания жене выздоравливать и не болеть

Я ведь не болею

юбимая жена заболела, а вам приходится сидеть на работе? Вы же понимаете, что жена, наверняка, обидится, если вы не найдете время для нее. Но выход есть и в такой, казалось бы, безвыходной ситуации. Отправляйте любимой жене в течение дня различные красивые пожелания скорейшего выздоровления. Поддерживайте ее в течение вашего рабочего времени, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Такого рода пожелания вы можете найти на нашем новом ресурсе, который целиком и полностью посвящен только одной тематике. У нас вы найдете слова поддержки, которые точно оценит жена, смешные пожелания, которые поднимут настроение, приободряющие слова и многое другое. Поверьте, ваша жена и не заметит вашего отсутствия.Л

1

©Всем нам на радость поправляйся! Ну, в общем, долго не валяйся —Тебя на ноги понемногу!Поставим с помощью детейНе отдавай ты душу Богу:Хворай, но без больших затейЖена! Родная, не болей.

не пью крепкий чай и образ твой сохранить не сумеюзнаешь, ты не встречайне стоит тратить время

я совсем немного болею.

Как лунным светом весна,

Я не болею тобой,

Не понравилось?

—Знаком со многими. Из тех, кто сейчас вкоманде, мне больше всех нравится Тихонов —он играет разумно и очень изящно, мне егопластика нравится. А еще Титов. Оченьнравилось, как играл Черенков, жаль, чтоЦимбаларь ушел...

—Родион, случайно, не за "Спартак"болеет?

Профилактика спасёт мир

Намного легче не болеть, если вы регулярно выполняете простые, но эффективные действия:

Эй, а ну-ка, не болей!Выздоравливай скорей!Прочь таблетки и микстуры,Отмени визит врачей.

Побыстрее поправляйся,И пошире улыбайся.Не грусти и будь здоров.И не нужно докторов.

Ведь болезнь обходит тех,Свято верит кто в успех.Лучшее лекарство — бодрость,Лучший лекарь — добрый смех.

Солнышко ясное, облако синее,Будь же здоровой, люблю тебя сильно я!Прочь эти вирусы, вредные самые:Губят здоровье своею программою.

Знаю я женскую эту выносливость —Скоро на щёчках появится розовость.Бодрая будешь, моя ты пригожая,На звёздочку яркую в небе похожая!


Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.

Успехи медицины налицо: от многих болезней люди не умирают, а только мучаются.

Когда понимаю, какой из меня инженер, страшно идти к врачу...

Замечательно. Когда меня кто-то спрашивает: «Как ты так без мяса? Как же так, ты не пробовал, оно же такое вкусное – ты попробуй, может, тебе понравится». Я объясняю, что для меня это то же самое, что я бы предлагал ему камни есть, я это не воспринимаю как еду.

И ведь это удивительно – человек, который никогда не ел мясо, не воспринимает его запах как что-то вкусное. Это очередное доказательство того, что мясоедение во многом навязано нам со стороны – это стало нашей привычкой, и люди теперь едят мясо. Человек, который не ел его никогда, воспринимает мясо как кусок трупа.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление