Дмитрий Вихров. Профессия Менеджер по продажам. Тренинг (2014) CamRip torrent :: NNM-Club

Как избавиться от вихров

В результате прохождения тренинга Вы научитесь:

И следующий момент понимания был в том, что эффективность от нашей благотворительности  будет больше, если не идти вслед  за разовыми просьбами,  а самим что-то предлагать, используя потенциал корпорации, в том числе, интеллектуальный. У нас работают многие сотни людей в разных регионах, в основном – с высоким уровнем образования. Надо дать им возможность  проявить инициативу. И тогда в составе корпорации у нас появилось  специальное подразделение с необычным названием: Служба инициативных программ. Именно для того, чтобы анализировать и предлагать какие-то решения в социальной сфере, как мы предлагаем своим клиентам и партнерам эффективные решения в бизнесе. Именно оттуда выросли  ноги всех наших благотворительных программ.

Благотворительная акция «Подари книгу». Книги с дарственными надписямисотрудников Банка воспитанникам детских домов.

Эта Служба, как появилась, так и существует до сих пор?

Сейчас уже Служба инициативных программ преобразована в более крупное подразделение по внешним коммуникациям с добавлением GR функционала. Но менеджеры остались те же, кто занимался этим с самого начала.

Как возникла программа поддержки детдомовских детей «УРАЛСИБ дает надежду: образование – работа – жилье»?

Среди множества проблем детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, есть одна особая: проблема социализации. Не секрет, что уровень самоубийств среди выпускников детских домов именно на рубеже 18-20 лет до недавнего времени был высокий, есть официальная статистика. От неустроенности, от страха перед будущим происходят многие беды. Мы знаем об этих проблемах не понаслышке.

Почему у влюблённых бабочки в животе?

Пищевое отравление

— Капитан команды Артем Кузякин — большой болельщик футбольного «Зенита». А вы интересуетесь футболом, хоккеем?Хоккеем — нет, потому что я не очень люблю зимние виды спорта. А за футбольным «Зенитом» я всегда следил. Стараюсь смотреть игры, если есть возможность, всегда в курсе всех результатов, трансферов. Еще до отъезда в Люберцы я ходил на стадион. Меня поддерживать родной клуб приучил дедушка — большой футбольный болельщик.

— А футболом вы не хотели заниматься?В детстве я мечтал стать футбольным вратарем. Мне всегда нравилось красиво в падении отбивать мячи, даже больше, чем забивать. В третьем классе я даже хотел пройти просмотр в футбольной школе «Смена», но не получилось. А затем, когда пришли успехи в баскетболе, я перестал думать о занятиях футболом. Я рад, что сложилось именно так.

— Болельщики во всех видах спорта склонны давать спортсменам различные советы. Может ли в них попадаться то, что окажется полезным с практической точки зрения?— Мне трудно говорить об этом с какой-то уверенностью, с подобным я сталкиваюсь редко. В принципе, и у рядового болельщика, и у действительно профессионального аналитика можно что-то для себя почерпнуть. Зрители, например, очень хорошо видят, горят ли у игроков глаза. Это тоже немаловажный момент. Люди могут об этом написать, и тогда тебе стоит что-то в себе поменять.

— А друзья и родственники только поддерживают морально или они тоже не прочь подсказать, где нужно было самому бросить, а где — отдать передачу?— Друзья, они на то и друзья, чтобы поддерживать тебя в любом случае. Они стараются с подобными советами не лезть. Все же понимают, что есть и тренеры, и родственники, которые мне все объяснят.

Версия 3

Манипуляция в продажах – «вызов» для профессионала.● Алгоритм и техника манипуляций коммерческих переговоров.● Правила поведения, повышающие устойчивость к манипуляциям собеседника.● Эффективные приемы воздействия на партнера.● Противостояние манипуляции. Позитивные контрманипуляции в переговорах.

Корпоративное волонтерство связано со всеми программами? Расскажите, как именно.

Когда мы стали сотрудничать с  фондами «Виктория» и «МЕТА» в реализации двух наших программ корпоративной благотворительности, в них осталось место и для наших добровольцев.

У нас довольно сильное волонтерское движение. Где-то оно развито больше, где-то меньше. Примечательно, что в  регионах поддерживаются разные инициативы,  однако в рамках  единой стратегии.  Успех зависит от многих факторов, но чаще всего —  от  лидера. В Смоленске, например, сильный комитет по молодежной политике, который поддерживает инициативы коллектива подразделения банка УРАЛСИБ. Как говорится, подобное притягивается к подобному, и в результате все движется.

А общее – информационная поддержка. У нас есть система вебинаров, мы стараемся добровольцев подпитывать информацией, обучать. Особенно сейчас, когда  открываем новое направление — переходим к работе с кризисными семьями.

Расскажите об этом подробнее, пожалуйста.

Как ты относишься к международной акции «Ночь музеев»? Планируешь ли ты посетить какие-нибудь музеи сегодня ночью?

WoT. Пожалуй это единственный музей(

— Теперь на Новый год ничего касательно баскетбола не загадываете?— Нет. Перестал загадывать после того, как забил сверху.

— Как собираетесь провести праздники? — У меня столько лет не было возможности отпраздновать Новый год дома, поэтому мы с женой договорились, что сначала по¬едем отметим с моими родственниками, а затем — с ее. Хочется провести Новый год в семейном кругу. Раньше мы семьей собирались у моей бабушки, всегда была живая елка. Родители, дедушки, бабушки старались незаметно от детей положить подарок под елку. Хотелось бы это снова пережить.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление