Какие цвета помады будут в моде этим летом?

Какой цвет будет в моде этим летом

Эффектный макияж во многом зависит от правильно подобранного оттенка губной помады. Благо, в этом сезоне актуальными будут оригинальные цвета, которые украсят любую представительницу прекрасного пола.

Спокойный синий

Призванный символизировать игривую сторону и женственную уверенность в себе любой девушки, спокойный, пастельный небесно-голубой цвет – это наиболее горячий оттенок нового сезона. Он представлен в сочетании с другими приглушенными тонами этого лета, а также может быть использован в качестве нейтрального основного цвета для дальнейших креативных экспериментов с оттенками. Спокойный синий тон использовался в коллекции Burberry Prorsum, который старался продемонстрировать всю нежность этого райского цвета при помощи тончайшего кружева. С другой стороны, Peter Som решил отобразить контрастную сторону бледно-голубого, сочетая его с более темным синим цветом в одном образе.

Фиолетовые тюльпаны

Темно-синий — следующий впечатляющий цвет в нашем списке модных цветов 2015 года. Этому оттенку снова удалось найти лучшее свое отражение на модных показах очень многих Домов мод, представая на каждом показе уникальным и неповторимым вариантом. Также мы можем отметить интересную мерцающую ткань MiuMiu, главным образом, используемую для создания идеального спортивного образа. Для абстрактных образцов от Paul & Joe также был выбран этот небесный оттенок для лучшего эффекта. Изумительное платье в пол от Valentino и пальто, украшенное изображениями птичек, также заслуживают внимания. Итак, темно-синие и черные сочетания классных вещей от Stella McCartney. Среди других прекрасных вариантов мы можем также отметить показы Vivienne Westwood, Sonia Rykiel, Acne Studios, Dior, Roland Mouret, Blumarine, Costume National, David Koma, RoksandaIlincic, J. Mendel, Zac Posen, Hervé, Tadashi Shoji, Lanvin и многих других. Говоря о других цветах синего, мы не можем не отметить два роскошных оттенка — яркий кобальтовый и васильковый, которые также занимают свое особенное место среди остальных.

Какой цвет в моде в 2015 году — №3: Легкий черный и белый

Какой цвет в моде в 2015 году

Какой цвет в моде в 2015 году

какие цвета модные весной 2016

Оливковый

Забудьте все предвзятые мнения о том, что оливковый напоминает военный стиль хаки. Наоборот, этот цвет очень популярен и может встретиться в вечернем костюме или шортах с принтами. Особенно красивы переходные тона.

какие цвета модные летом 2016

Фуксия — еще один цвет, который хоть и не так распространен, как оранжевый или белый, однако также будет достаточно популярен в предстоящем сезоне весна-лето 2015. Сюда же можно отнести и фиолетовый — цвет эмоций и страсти.

Цвет фуксия фото

modnye-cveta-ottenki-vesnf-leto-2015-8
modnye-cveta-ottenki-vesnf-leto-2015-8

Ну и традиционный черный — куда же без него? Хотите разнообразия? Модные дизайнеры предлагают комбинировать белый и черный цвета, что позволяет получить интересные сочетания!

Девайс must have этого летнего сезона 2015 – это декоративный съемный воротничок. Если же у вас его нет, срочно приобретите. Стильно носить съемный воротничок этого сезона со серьезными блузками и топами, ординарными трикотажными платьицами, майками и футболками, рубахами мужского стиля.

дамский съемный воротничок

Впрочем, цветы могут быть не только на одежде. Купи одежду цвета любимого цветка и разбавь гардероб ярким модным цветом. Пусть цветная вещь радует тебя в хмурые дни и поднимает настроение окружающим.

в гардеробе — еще один модный хит года.

Модные цвета 2016. На фото сочетания модных цветов с показов: Tory Burch, Lacoste, Etro, Michael Kors

Модные цвета 2016. На фото сочетания модных цветов с показов: Michael Kors, Jil Sander, Christopher Kane

Подведем итог? Если хочешь стать модной и соблазнительной в этом году, при выборе одежды вспомни модный девиз года: "Женственность, естественность и нежность."

Сицилийское вино Марсала очень крепкое и сладкое. Адмирал Нельсон утверждал, что оно “достойно трапезы самого привередливого лорда”. Кроме того, после победы на Трафальгаре британцы стали называть марсалу “вином победы”. В общем, мы всячески рекомендуем надеть на себя летом одежду цвета этого вина:)

На фото – стильная одежда для весны и лета 2015 от Bally, Lanvin и Alexander Lewis цвета марсала (ранее известен в миру как бордовый или кирпичный):

Модная одежда цвета Marsala

Забегая вперед – мы обязательно расскажем подробнее о модных тенденциях весенне-летнего сезона 2015 – возьмем на себя смелость утверждать, что в предстоящем сезоне одежда из замши и кожи будет очень популярна.

Слева и справа на фото – плащ и бойфренды из замши от Gucci SS 2015, посередине – замшевый сарафан от Alberta Ferretti:

Стильные луки для весны и лета 2015

Модный цвет сезона весна-лето 2015 – Glacier Gray / цвет льда

Сказать, что этот цвет смотрится изысканно – ничего не сказать. Просто смотрите фото и покупайте одежду для весны и лета 2015 цвета льда. Даже если этот цвет не будет признан самым модным в следующем сезоне, вы будете выглядеть стильно и эффектно в нем все равно. Ведь мода – ничто, стиль – все!

Аналогичная ситуация складывается и в пляжной моде. На пике востребованности модели, в которых цвет плавок отличается от цвета топа, поэтому модные купальники сделают лето 2015 года ярким и стильным!

Летняя мода - модного лета 2015                                          

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление