Внебрачные связи

Мы поможем решить ваши проблемы

Чтобы изменить, не надо вообще выходить из дома, потому что для этого достаточно иметь телефон или выход в интернет. Януш Вишневский

2.Опишите свою проблему в "темах" наиболее ясно, а остальные участники постараются вам помочь и подкинуть свои идеи или мысли!

3.Пригласите своих друзей даже если у них нет никаких проблем, потому что наверника они и помогут своими мыслями!

Город:

Москва

If you found a bug in yvComment, or even developed a fix for it; if you created new translation or updated existing one - please, send them

!

Altri risultati

- проблемы в бизнесе, в работе

Я помогаю человеку решать проблемы эмоционального, психологического и духовного характера, используя психологические техники. ПЭАТ, Символическое Моделирование и другие техники, помогают быстро найти причину проблемы и устранить ее. Всегда есть причина, почему проблема не уходит, почему она существует, хотя человек так хочет от нее избавиться.  Работаю процессором с 2009 года, провела более 400 сессий.

99,9 % людей хотят жить в гармонии с собой и с миром, но различного рода блоки, ограничения, сомнения, отсутствие веры в себя, мешают им жить счастливо.

Расскажите кому-нибудь о вашей проблеме или лучше поищите решение в интернете. Все проблемы, как правило похожи и наверняка и с вашей кто-то уже сталкивался. Для это кого существует масса сервисов по типу вопрос-ответ, но лучше просто воспользоваться поисковой системой, она подскажет вам лучшие решения, если таковые имеются.

Успокойтесь

3.Излагаете свою проблему предельно ясно для всех.

В нашей компании работают юристы, которые имеют успешный опыт ведения судебных дел по спорам с автосалонами и дилерами. Благодаря большому практическому опыту и знаниям, мы выигрываем самые сложные и запутанные дела.

Доступно

В отличие от многих юридических фирм, оплата наших услуг основана на принципе "Деньги за результат!". Вы оплачиваете наши услуги только после положительного решения вашей проблемы.

Сюда отнесем все глубинные проблемы, вызванные негативными чертами характера, которые проявляются почти всю жизнь клиента, считаются им неотъемлемой частью его личности.

Например, сильный пессимизм, глубокое ощущение своей никчемности или ущемленности. Сильные обиды на жизнь. У таких людей множество неразрешимых проблем во всех сферах жизни. Иногда кажется, что такие люди пришли сюда специально, чтобы страдать. Если рядом и оказывается человек, готовый протянуть руку помощи, иногда и просто бесплатно, то все его попытки отвергаются. Такой «клиент» находит в своем безвыходном положении некую защиту и будет сопротивляться до последнего, чтобы не дай бог у него не произошло хотя бы незначительное облегчение. Такие клиенты к психологам обычно и не ходят из-за хронического безденежья.

*Окончательная стоимость обсуждается при встрече

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление