Сквиртинг: что это такое и как этому научиться? – Любовь и секс – Здоровье и красота: диеты, макияж. Советы врачей, психологов – LADY forever

А что такое сквиртинг

Что такое сквирт?

Сквиртинг - это особая разновидность женского оргазма, сопровождающегося обильным выделением жидкости. Какой жидкости и откуда?

Подавляющее большинство неискушенных почитателей порнофильмов считает, что это моча. Неправда! Эта жидкость является секретом парауретральных желез. А выделение происходит через мочеиспускательное отверстие - отсюда и путаница.Какие ощущения дарит сквиртинг?

Сквирт – понятие сравнительно недавнее

Если вам страсть как хочется испытать головокружительный оргазм и сквиртинг, то можете проверить свои физиологически способности при помощи следующего трюка. Присядьте на корточки и начните стимулировать во влагалище самую чувствительную зону — точку G. Она расположена на передней стенки влагалища выше от входа на 3-5 см. Вначале это может вызвать неприятные ощущения, но если не останавливаться, то вскоре они уступят место возбуждению и сильному оргазму. А феномен сквиртинга вы сможете увидеть собственными глазами.

Но я ж упоротая упорная! Я нагуглила таки в интернетах технику сквирта! Начиналось это прекрасное, конечно же, словами: "Внимательно посмотрите наше видео". Для заманухи к видео были прикреплены пару скриншотов. На них двое дядек, похожих на немецких сантехников, не снимая робы и бейсболок, упоённо ковырялись в недрах китаянки.Для большего запоминания урока на следующем кадре в той же китаянке что-то искала рыжая мадам.

Видео я смотреть не стала. Что я, сантехников не видела?. Стала сразу читать пояснения. Один из пунктов гласил:"Теперь самое главное. Не раз читала, что существует техника сквиртинга - подманивание. Ваш партнер двигает пальцами во влагалище как бы подманивая кого-то, при этом нажимая на точку G. У меня так не получилось. Попробуйте сделать в точности как на видео. После того, как точка G нашлась, на неё надо не сильно надавить и начать очень интенсивные движения рукой вверх и вниз, не куда-то там вбок или назад, а вверх и вниз, при этом не отпуская точку G, как бы скользя по ней согнутыми пальцами и сохраняя давление! Если вы пользуетесь фаллоимитатором, старайтесь делать то же самое."(...Причём, даже вот это собственное "у меня так не получилось" автора на мысль не навело. Но вы пробуйте, проообуйте, ковыряться можно доолго!)

А в 50-м году прошлого столетия доктору Эрнсту Грэфенбергу даже удалось понаблюдать за женщинами в момент оргазма, и он также утверждал, что сквиртинг существует.

До сегодняшнего дня явление сквиртинга так и не доказано. Ученые и исследователи всего мира ведут дебаты по поводу природы сквиртинга, состава эякулята и его источника, но пока не пришли к единогласному мнению.

Точка G в зависимости от многих причин (день менструального цикла, например) может чувствоваться больше или меньше, поэтому если вдруг вообще не получается ее нащупать сразу, отложите попытки сквиртинга на несколько дней.

После нескольких минут активной стимуляции точки G у вас должно появиться желание сходить в туалет по – маленькому. Обычно девушки останавливают на этом стимуляцию, но как раз – таки в этом и секрет, что ее надо продолжать: не бойтесь, вы не опписиетесь. Такое желание появляется из – за того, что вы начали массировать ту самую железу – парауретральную, так что ваше удовольствие уже не за горами.

(точнее, парауретральных желез, которые охватывают уретру).

Главное – заранее предупредить своего избранника о том, что вы относитесь к той категории счастливиц, которые способны испытывать более яркие ощущения во время секса. Понимающий и любящий мужчина отреагирует на такое сообщение более чем адекватно. Его не будут заботить мокрые простыни, или сам момент сквиртинга – он будет счастлив доставить вам удовольствие, а этот факт уже свидетельствует о том, что между вами больше, чем просто секс. Желаем вам новых, ярких эмоций и не менее искрометных чувств!

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление