Вопросы и ответы с сайта AskMe.Ru Специальный выпуск (rest.Love.Firstsex) : Рассылка : Subscribe.Ru

Вопрос про первый секс

Вопрос: До меня дошла очень странная информация от прабабушки что если заниматься минетом а именно целовать влагалище девушке то дети будут рождаться немыми. Слышал ли кто-нибудь об этом?

Ответ: Почему-то всегда думалось, что поцелуи в интимных местах девушек называются по-другому, хотя прабабушке, несомненно, виднее. А если во время целования громко чмокать, то плод в матке может еще и оглохнуть — звук в жидкости проводится на порядок лучше, чем в воздухе.

Вопрос: Здравствуйте! У меня один вопрос! Можно ли мужчине кончать при занятии анальным сексом? Не несет ли это за собой каких-либо последствий? Спасибо!

23 Какие предварительные ласки моментально приведут его в состояние боевой готовности? Полторы минуты обоюдного орального секса.

24 Меня возбуждает мысль о сексе с незнакомцем, но я встречаюсь с парнем. Как мне воплотить в жизнь фантазию, не изменяя ему? Попроси его встретиться с тобой в баре и представиться другим человеком. Потом увези его к себе домой.

25 Как во время секса мне больше задействовать грудь? Если позволяет размер, сожми между ними член своего парня. Что делать дальше – догадайся сама.

26 Я хочу, чтобы во время секса он завязал мне глаза. Как лучше намекнуть ему об этом? Завяжи ему глаза первой. Намек должен сработать.

27 Как в разгар полового акта взять контроль в свои руки? Подари ему крепкий и долгий поцелуй, после чего верти им в буквальном смысле, как хочешь. Поверь – послушается, как миленький.

28 Я слышала, что можно достичь оргазма с помощью водопроводного крана. Это правда? Если да, то каким образом? Это – правда. Ляг в ванну, бедрами поближе к крану, раздвинь ноги и позволь струе теплой воды течь прямо на клитор.

29 Что отличает просто хороший минет от фантастического? Твой энтузиазм. Представь, что на вкус это лучше, чем мороженое с двойной порцией шоколада.

30 Какой эффект дает “кольцо для пениса” и понравится ли оно моему парню? Оно пережимает кровеносные сосуды и позволяет дольше сохранять эрекцию. Но его бывает трудно снять, так что будьте осторожны.

31 Я хочу доставить своему парню еще больше удовольствия во время орального секса. Что для этого делать? Чаще меняй технику и “инструменты” – губы, язык, рот, – парень не будет знать, чего ждать в следующий момент.

32 Я хочу заниматься сексом дольше и оттянуть момент оргазма, что мне делать? Чаще менять позы.

Есть ли какой-то секрет,чтобы стать«суперзвездой» орального секса? Я не уверена,что все делаю правильно,но не могу обсуждать вопросы техники минета с друзьями… любого пола.О: Обмениваться стратегией и тактикой орального секса не так просто,как делиться сплетнями с подружками. В таком деле,как оральный секс,главное,от чего у твоего молодого человека должно снести крышу, — это твой энтузиазм. Основная составляющая твоего успеха — желание доставить удовольствие. В следующий раз,когда отправишься с ним в постель,покажи ему,как сильно его хочешь,первой начав ласки. Встань перед ним на колени и возьми его пенис в руку. Скользи рукой по его члену вверх и вниз,в такт с движением губ. Нежно ласкай его мошонку свободной рукой. Важно чередовать действия: сперва взять его глубоко в рот,кончиком языка провести по всей длине сверху вниз и снизу вверх,потом поласкать головку — и так далее. Главное — следи за его реакцией. Если он начинает стонать от каких-то из твоих действий — не останавливайся,повторяй и повторяй,сведи его с ума!

Во время месячных мне всегда хочется заняться сексом. Это можно или нельзя? И вообще мой мужчина не сбежит,испугавшись такой перспективы?О: Чтобы узнать,как он отнесется к этому,надо спросить его напрямую. Если он не против,то отдайте предпочтение позе«мужчина сверху». Когда ты лежишь на спине,выделения не такие интенсивные. Если вам не хочется думать о позах,воспользуйся вагинальным колпачком или так называемым«тампоном»(или губкой). Они не только сдержат выделения,но и выполнят функцию предохранения. Надо иметь в виду,что во время месячных повышается риск занести инфекцию как женщине,так и мужчине. Кровь — излюбленная среда для роста микробов. Также существует риск забеременеть. Если менструальный цикл короче обычного или менструация затянулась на несколько лишних дней,овуляция может произойти во время месячных или сразу после них. Поскольку сперматозоиды могут оставаться живыми в организме женщины до 5−7 дней,может произойти оплодотворение. Беременность максимально вероятна,если во время овуляции вышла не одна,а две яйцеклетки. Выход прост: пользоваться средствами контрацепции даже во время менструации.

6. Вы подглядываете за соседями по писсуару?

«Нет! Меня кроме собственных потребностей в такие моменты ничто не интересует. Соседей, надеюсь, тоже». Алексей, 33

«Я стараюсь смотреть строго перед собой, но иногда соседи бывают так укомплектованы, что их член и не хочешь, а заметишь». Артем, 30

«Конечно, смотрю! Приятно убедиться в своем превосходстве». Коля, 22

7. Вы стремитесь создать серьезные отношения?

Сексуальное возбуждение «выдаст» себя определенными физиологическими признаками. У девушки начнет выделяться смазка из влагалища, появится ощущение влажности между ног. Соски на груди набухнут и станут плотными на ощупь. А у юноши возникнет эрекция – его пенис станет больше и затвердеет. Важно, чтобы стимуляция происходила как можно дольше, потому что при недостаточном сексуальном возбуждении девушки ее влагалище будет смазано недостаточно хорошо, и парню будет гораздо труднее ввести туда пенис. А это значит, что могут появиться болевые ощущения.

Когда пара готова (это означает и то, что парень уже надел презерватив), будет проще, если кто-то из них рукой направит половой член парня во влагалище. Затем, когда пенис будет уже находиться внутри, надо занять такую позицию, чтобы ничто не мешало пенису совершать фрикции (движения на вход и выход из влагалища), которые в итоге приведут к оргазму одного или обоих партнеров.

Есть целый ряд различных позиций, которые пригодны для первого полового акта. Чаще всего это классическая поза, когда девушка лежит на спине, а парень располагается сверху (такую позу еще иногда называют «миссионерской»). Кроме того, девушка с парнем могут поменяться местами, и девушка окажется наверху, как бы сидящей на партнере (поза «наездница»). А еще можно лежать на боку, парень сзади, а девушка впереди, прижимаясь ягодицами к партнеру.

Эти позы больше всего подходят, если секс в вашей жизни случился впервые. Они позволяют контролировать глубину проникновения и силу трения пениса, а это очень важно для того, чтобы свести возможные неприятные ощущения к минимуму.

1. Чем большее удовольствие женщина получает от еды, тем большее удовольствие она получит от секса.

2. Чем более открытый у женщины смех, тем сильнее она возбуждена.

3. Чем чаще женщина задевает мужчину, тем больше вероятность, что она хочет заняться с ним сексом.

Пусть это будет не с первого раза, пусть это будет длиться 2 или 3 месяца, пусть это будет игра и не надо пожалуй ни свеч ни алкоголя уж точно... .

Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr}{#template js_tmpl_auth_reg_action}

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление