Matrix Набор для ламинирования волос Pro в домашних условиях

Где можно купить средство для Ламинирования волос

Одри Хепберн.

...но лучше сделайте ламинирование.

        ·прекрасная впитываемость в волосы,

        ·использование для неокрашенных волос,

        ·применение в случаях противопоказания волос к воздействию щелочныхкрасителей,

Сначала нужно тщательно промыть волосы шампунем, затем на высушенные на 70-80% локоны наносится состав для ламинирования (используйте расчёску и кисточку, наденьте целоофановую шапочку, прогревайте голову около 15 минут и позвольте волосам остыть), смойте его и нанесите маску.

Цена набора составляет порядка 7 тысяч рублей, купить его можно только в магазинах профессиональной косметики. И практически все, кто использовал средства этой серии, остались довольными.

«Lebel»

Lebel

«Lebel» — это известные многим и очень популярные средства для ламинирования волос. В набор входит три или четыре предмета: гелевый или кремовый ламинирующий состав (бесцветный или оттеночный), специальный жемчужный шампунь, жемчужный кондиционер, а также лосьон для обработки перед процедурой (он закрепляет эффект).

СПА-сыворотка Constant Delight (Италия) с экстрактом магнолии
СПА-сыворотка Constant Delight (Италия) с экстрактом магнолии

Благодаря комплексу полезных веществ ее можно использоваться для любого типа волос. Выпускается во флаконах – 300мл (325 руб.) и 1000 мл.

Корейская система Original Lombok Hair (1350 руб.)

Она объединяет 2 фазы — ламинат и крем-маску. При их смешивании образуется покрытие, обволакивающее волосы по всей длине, увлажняющее и предотвращающее потерю полезных веществ.

Защитная пленка увлажняет, питает их по всей длине,  обеспечивая интенсивное воздействие на структуру волос.

Где можно купить средство для Ламинирования волос

Набор для поврежденных волос Barex

Необходимо дважды промывать с шампунем волосы и кожу головы. При втором мытье рекомендуется сделать легкий массаж головы и оставить вспененное средство на волосах на 3 мин. Далее нужно смыть шампунь водой.

3 этап - реконструкция с использованием новинки от Dikson - Комплексно питающего и восстанавливающего ухода (Multi-Nutritional Hair Reconstruction Treatment). Уникальное средство с хитозаном из панцирей морских моллюсков, натуральным экстрактом моринги, протеинами и витаминами Е и РР продолжает активную реконструкцию волосяного стержня, восстанавливает водный и жировой баланс, насыщает кожу головы витаминами и минералами, предохраняет волосы от негативного воздействия окружающей среды. Уже после первого применения заметно улучшается внешний вид волос, они обретают здоровый блеск, становятся легче расчесываются и становятся эластичными и шелковистыми.

Необходимо наносить средство на волосы прядь за прядью - от корней по всей длине. Затем выдерживать 5-10 мин. под вапоризатором или под тюрбаном (горячим полотенцем). Обращаем ваше внимание, что для данной процедуры необходимо влажное тепло!

Еще одно преимущество такого ламинирования – то, что желатин можно купить без больших затрат. И провести эту процедуру дома девушке с любым достатком не составит никакого труда.

Ламинирование желатином – дело несложное и занимает около часа времени, как и обычный уход за волосами, к примеру, маска для волос.

Вам понадобится всего лишь пакетик желатина, кипяченая вода, маска или бальзам для волос. И можно приступать непосредственно к самой процедуре:

1. Вскипятите воду, дайте ей остыть. Высыпьте одну столовую ложку желатина в стеклянную емкость и залейте тремя столовыми ложками теплой воды. Если у вас густые или длинные волосы, увеличьте пропорции в три раза, то есть на три ложки желатина добавьте девять ложек воды. Получившуюся смесь тщательно перемешайте.

Обзор цен

В таблице ниже представлены цены и города России, Украины, Казахстана, Беларуси, в которых можно купить наборы, препараты и средства для ламинирования волос в домашних условиях. Цены взяты из интернет-магазинов этих стран.

После проведения процедуры можете приступать к укладке - отличным помощником в этом деле станет регенерирующий мусс.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление