Новинки моды

Что сейчас в тренде

Уже не первый сезон в моде прозрачность, которая не исчезает с модных подиумов даже несмотря на наступление холодов. Конечно, модели haute couture порой очень экстравагантны и уместны только на мероприятиях высокого уровня. В повседневной жизни излишняя прозрачность может выглядеть вульгарно, поэтому данный тренд требует особенно аккуратного отношения и заслуживает детального анализа. more

06.08.15 •

Итак:

Тракторная обувь

Что сейчас в тренде
Что сейчас в тренде

Это наваждение, она повсюду, и все хотят ее. Не удивительно - тракторная платформа очень высокая, и очень удобная. Ее можно носить целый день и не устать.

Этот тренд обосновался в моде уже достаточно давно, а основателем его стала Стелла Маккартни. И теперь большинство модниц, покупают себе дизайнерскую версию, более приемлемый масс-маркет или совсем недорогой Китай.

Модная обувь и сумки 2016 года, модные тенденции. Фото
Модная обувь и сумки 2016 года, модные тенденции. Фото

Последняя мода на одежду 2013

- Большая часть заказчиков при отделке помещений желают максимально подчеркнуть индивидуальность, неповторимость проекта, придать ему «изюминку». Но в целом заказы на отделку стеновыми панелями более менее стандартные: монтаж на стены (либо во всю стену, либо отельными элементами), отделка лестничных проемов, колонн и подобное. А вот за последние три месяца мы столкнулись аж с несколькими интересными проектами.

Первый был связан с монтажом кессонного потолка с применением панелей. Кессон - это элемент членения потолка. Обычно готовые кессонные потолки можно приобрести в специализированных магазинах целостными конструкциями, но стоят они дорого. В нашем же проекте нам удалось значительно сэкономить бюджет заказчика и воспроизвести форму кессонного потолка за счет стеновых панелей.

Сейчас в моде яркие цвета, как в одежде, так и в выборе аксессуаров. В тренде находятся вещи с явным эффектом заношенности: затертые джинсы с дырками или разводами, рвущиеся края юбок и коротких шорт. Причем, популярным является сочетание такого низа с гламурным верхом, т.е., блузками нежных цветов, пиджаками и броскими массивными аксессуарами.

Фотографии с модных показов просто поражают воображение, да что говорить, посмотрите сами!

Мода 2015 фото
Мода 2015 фото

Смелые и решительные…

Какая одежда сейчас в моде

Теперь перейдем к еще одному важному ответвлению модных тенденций 2012 года – это ботильоны. Модные ботильоны носятся по-разному: с коротким невидимым носком, с выглядывающим поверх обуви носком. С капроновыми чулками или колготами ботильоны смотрятся пикантно. Шнуровка или же ремешки могут также украшать Ваши ботильоны и это тоже будет смотреться достаточно стильно. Модные ботильоны на высоком каблуке станут для каждой модницы изящным орудием обольщения. Под модные брюки можно подобрать ботильоны на шпильке с многочисленными гравировками и пряжками. Всегда актуальный черный цвет, крокодиловая кожа и оттенки серой спаржи – все это составляющие, позволившие войти в хит-парад ботильонам в этом году. Вполне актуальными и модными будут на сегодня ботильоны на ровном ходу с завязками и острым носом.

Модные тренды 2015 года

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление