Презентация на тему: "Участники анкетирования – 20 человек, 1 курс. Не курю

Алкоголь не употребляю не курю

1

2

29.12.2012, 15:10

есть, а есть еще такие которые не только не пьют и не курят но и в спортзал ходят

вот извращенцы какие нашлись:)

Ужас...то ли пожалеть их, то ли позавидовать:break:


отсюда поподробнее можно, интересно просто

перефразировал тупое: безалкогольное пиво-первый шаг к надувной женщине,без далеко идущих мыслей,не?


А что тут удивительного и необычного, если люди не пьют спиртного?В нашей большой компании практически никто не пьёт алкоголя. Даже на праздники. И нет никаких проблем с хорошим настроением, наоборот- нет нервозности и непредсказуемости в поведении.


во как много нас,а сколько ещё не отписались.например моня


во как много нас,а сколько ещё не отписались.

например моня

Тех, кто не пьёт совсем не мало, скорее всего, тех, кто пьёт, больше видно в тех же клубах, пабах, ресторанах, на вечеринках.


Вообще отказ от спиртного это хорошо,особенно,если он не навязывается окружающим.Инопланетянин :D в любой компании должен быть,чтобы можно было как минимум воспроизвести события прошлого вечера,не?


MONA LISA

29.12.2012, 15:33

перефразировал тупое: безалкогольное пиво-первый шаг к надувной женщине,без далеко идущих мыслей,не?

пьющих безалкогольное пиво, встречала только в России. помоему это из ряда извращения за свои же деньги. пойти с друзьями понтонуться, что ты пьешь безалкогольное пиво (а оно еще и дороже), а потом прийти домой и догнаться бутылкой водки.


Тех, кто не пьёт совсем не мало, скорее всего, тех, кто пьёт, больше видно в тех же клубах, пабах, ресторанах, на вечеринках.я писал,что много.или я запутался в ваших словах или вы запутались)


пьющих безалкогольное пиво, встречала только в России. помоему это из ряда извращения за свои же деньги. пойти с друзьями понтонуться, что ты пьешь безалкогольное пиво (а оно еще и дороже), а потом прийти домой и догнаться бутылкой водки.

согласен,но вот что смущает:а для кого эти все пивы без алкоголя в окрестных Тесках?


Вообще отказ от спиртного это хорошо,особенно,если он не навязывается окружающим.Инопланетянин :D в любой компании должен быть,чтобы можно было как минимум воспроизвести события прошлого вечера,не?

Правильное выражение-инопланетянин. Вот так именно я себя и чувстую на патях среди моих пьяных коллег. Интереса мало.Уже начала избегать пати и следующих за ними походов по клубам. :)


Правильное выражение-инопланетянин. Вот так именно я себя и чувстую на патях среди моих пьяных коллег. Интереса мало.

Уже начала избегать пати и следующих за ними походов по клубам. :)

Вам нужно что-нибудь более утончённое,чем алкопати,ИМХО.С уклоном в спорт,например.Там у них в тусовках пьющие-инопланетяне.


Хотя я видел пьяных чуваков на вилосипедах с сигаретами,с другой стороны.Чорт.Не знаю что вам и делать.


MONA LISA

29.12.2012, 16:04

согласен,но вот что смущает:а для кого эти все пивы без алкоголя в окрестных Тесках?

только что поймала себя на мысли, что уже и не помню, когда последний раз изучала здесь ликеро-водочные отделы в супермаркетах. хотя вино в холодильнике всегда имеется, подарочное. и лежать оно там может месяцами, на случай какое-нибудь мясо приготовить.


Вам нужно что-нибудь более утончённое,чем алкопати,ИМХО.С уклоном в спорт,например.Там у них в тусовках пьющие-инопланетяне.

Угу, а еше лучше в церковь:)


Нет способа проще узнать это, как провести 30-дневный эксперимент. После месяца без алкоголя, ты ясно увидишь ситуацию и можешь принять ясное решение. Сделай это, ты это можешь! Возможно после этого ты добавить ещё с десяток причин бросить пить.

Некоторые считают, что немного вина по праздникам не повредит, или по бокалу шампанского на новый год можно «выпить». Но если алкоголь – это яд, польза от которого многократно перекрывается вредом, то какой смысл его «пить»? Отличие алкогольного кайфа от других – его легальность. Государство не против того, чтобы общество употребляло алкогольный наркотик. И общество употребляет. Кто-то из-за того, что это стало некой традицией, кто-то потому, что психологически зависим от алкоголя.

Но когда все карты относительно алкоголя раскрыты, – нет никакого смысла употреблять алкоголь ни в каких количествах, даже если так принято в обществе. Не всегда большинство право.

6. Да наплевать на вред алкоголя, я рано или поздно умру, жизнь скоротечна. Может быть, я завтра попаду под машину.

Но не буду же я прыгать под машину намеренно?

Да, физическая жизнь действительно конечна. Но укорачивать её, покупая и принимая яд – это не самое лучшее решение. Как переходя дорогу, нужно внимательно смотреть по сторонам, так и употребляя что-то в качестве пищи, нужно быть внимательным к употребляемому продукту. Если по дороге едет машина, то не нужно лезть ей под колёса – если в пище содержится яд, то не нужно эту пищу употреблять. Надеюсь, параллель ясна.

Собственная жизнь – это самое ценное, что у нас есть, если не единственное. И к этой ценности нужно относиться бережно.

7. Бухай пока молодой. Всё равно к старости будешь больным и мятым, так уж лучше сейчас оторваться по полной.

Вред алкоголя: 

  • Увеличение веса. Алкоголь, как и жир, и сахар, — продукт высококалорийный. Если у вас избыточный вес, добавлять новые килограммы, совсем ни к чему. Напротив, надо их сбросить. Тогда и сердцу станет легче.
  • Негативно действует на мозг и нервную систему. Благодаря быстрому всасыванию в кровь алкоголь практически одновременно достигает многих жизненно важных органов. На мозг и центральную нервную систему он действует, образно говоря, как плетка на норовистого коня: происходит резкое увеличение активности, снятие «тормозов». Именно поэтому, «приняв на грудь», многие люди становятся более решительными, развязными и, в частности, менее чувствительными к боли. Перефразируя известное суворовское изречение, можно сказать : «Что пьяному — шутка, то трезвому — смерть». Однако вскоре вспышка активности оборачивается заторможенностью, вялостью, сонливостью. 
  • Нарушение функций внутренних органов при приеме алкоголя происходит из-за того, что он не только непосредственно влияет на клетки и нервные окончания, но и воздействует на тот или иной орган опосредованно через центральную нервную систему:

После того, как я решил не употреблять алкоголь – поначалу ничего не произошло. Ну, т.е. вообще ничего. Прошел месяц – нифига. И начали появляться мысли, что все вышеописанное хрень.

Ан, нет. Примерно в конце второго месяца я стал замечать, что голова стала работать как-то «чище». Не туманно, а как-то в ней мысли стали более четкими.

Потом, примерно на 3 месяце – я словил себя на мысли, что просыпаюсь утром, пью кофе и через 30 мин у меня мозг работает на все 120%, хотя раньше он почему-то просыпался через часа 2-3 после той же дозы, того же кофе, при той же продолжительности сна и загруженности.

Странно, подумал я. Надо бы продолжить.

5.Найти себе интересное занятие по душе, заняться спортом, лыжными прогулками, велосипедом, плаванием, уезжать на рыбалку (забыв про алкоголь). совершать туристические поездки и путешествия, ездить за грибами, увлечься чтением и коллекционированием книг, собиранием марок или значков, фотографией, работой на компьютере, и т. д.

6.Найти га по несчастью, вместе бороться с этой опасной привычкой легче.

7.Надо осознать, что никто, кроме тебя самого, тебе не сможет помочь в борьбе с зелёным змием! Поэтому надо набраться терпения, настроить себя, внушить себе, что просто жизненно необходимо прекратить употреблять алкоголь для сохранения здоровья, постараться забыть об алкоголе.

Здравствуйте, Анатолий. К сожалению, проблема с алкоголем у Вас уже есть. Наблюдаются явные признаки алкогольной зависимости: утрата рвотного рефлекса, высокая толерантность (устойчивость организма к алкоголю), потеря дозового контроля и систематическое употребление спиртного в опьяняющих дозах. Я советую Вам обязательно обсудить своё состояние здоровья и взаимоотношения с алкоголем с врачом. Хочу отметить, что Вы правильно сделали, что обратили на эту проблему внимание. Чем раньше начать ее решать, тем быстрее будет положительный результат.С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Добрый день! Мне 27 лет и спиртное употребляю с 16.Дело в том, что я, выпив немного ,не могу уже потом остановиться, и напиваюсь до потери сознания, становлюсь очень агрессивным как к близким так и к другим людям. На утро обычно ничего не помню. Я спокойно могу не употреблять спиртное 1-2 месяца, но в этот период всё равно есть маленькое желание выпить. Когда начинаю пить говорю себе, что выпью чуть-чуть и остановлюсь, но так бывает очень редко. Радикальных способов лечения не хочу применять ( кодирование, торпедо, и.д.). Прошу помогите

19

20 3 октября 2014 г. КДЦ «Агидель». Просмотр художественно-публицистического фильма «Дневник Насти». Организатор : ГАУЗ Кожно-венерологический диспансер. Участники : студенты 1, 2 курса лицея.

Ну это тоже неплохо, экономно тоже. Но с другой стороны такие люди очень скучные

да уж..ни подраться тебе..ни поблевать..ни пописать..где попало..скукотишша...


skywaypartners

09.01.2015, 16:35

Менталитет русского народа, если не пьеш значит больной. Я называю это по другому. Пьют больные и слабые духом, для самореализации. Я и не пью и в спортзал не хожу, нормально себя чувствую. Вот бы еще курить бросить, вобще красота была бы. Только куда деньги потом девать, ума не приложу:shy67:


Моня Циферблат

09.01.2015, 16:37

дрочишь ?


skywaypartners

09.01.2015, 16:44

Я думал евреи только на наших форумах сидят а они и у Вас естьlol


ErnestoRer

10.02.2015, 03:05

Sushi md livrare


ErnestoRer

10.02.2015, 03:12

Livrare sushi Chisinau


ErnestoRer

10.02.2015, 03:21

Планета суши Кишинев


ErnestoRer

10.02.2015, 03:22

Суши на дом Кишинев


ErnestoRer

10.02.2015, 03:34

Суши Кишинев


Lizaveta 201

18.03.2015, 14:32

Всем привет! Я недавно записала первое видео, где я делюсь опытом проживания в Англии с надеждои, что это кому-нибудь поможет. Если Вам интересно, то вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=W49y1NKLNbo


Добрый день!Очень интересно...Вы полностью описали мои ощущения и мое отношение к алкоголю...Просто не люблю и все!)))


пилят... харе уже . пошел бы нах отсюда .


Powered by vBulletin™ Version 4.2.2 Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление